"Мы делили мандарин, много нас, а он - один!!!" Поэтому делить мы не стали, мы обидели Коколтончика, сами взяли в цепкие лапки бразды правления дольку, "Ира, ты же всё равно меня любишь?"
"Шоб Коколтончику не осталось и крошечки, всё умнём подчистую"...

Это так, для настроения, ибо его, настроения, совсем нет.
Тошуня так и не выкарабкивается их хрюков и хрипов, вот сегодня делали повторный рентген, новообразование, по мнению врача, увеличилось немного. Т.к. АБ мы уже все мыслимые дозы прокололи, предложили преднизолон. Я начиталась побочки - мне уже дурно, там побочки больше, по-моему, чем ожидаемого эффекта
Просто не знаю пока, что делать. Да и колоть пожизненно два раза в день внутримышечно - это такой сильный стресс для Тоши, у него уже и так вся его попка исколота.
Похудел мой плюша родненький, свисает так кожица с хребта, да еще и плюш поистерся - иногда просто так сердце сожмется, слезы у горла - старость не радость, да ведь еще и не такая уж и старость - 2 годика и 1 месяц Тошунечке.
Кошуня себе уже аналиы неважные заработал, подозревают мочекаменную болезнь - много кристаллов в анализах, это, по мнению врача, последствия излишнего веса Надо ему давать канефрон.
Короче, начинается вот такой пеиод, когда вся радость от плюш идет параллельно с расстройством, жалостью к немощам.
Ночью теперь сплю с ними, когда Тошуня начинает сильно хрюкать - беру его на руки, страюсь подержать вертикально, аромаингаляцию, ношу его, приговариваю, отвлекаю себя больше, чем его.
Молчу уже про финансовую сторону вопроса. Вроде я и взрослый, самостоятельный человек, но уже иногда цифры меня расстраивают малёхо. Не представляю, как всё таки лечат 10-15 крысяв...