Девочки, дорогие, спасибо огромное за поздраления и пожелания. Как-то нечасто дохожу до дневничка, особо то и писать нечего. Радостного - немного, невесёлого - пока в избытке.
Мне Лена
Puppi написала :"На закате малышей начинаешь любить по особому." Это так созвучно моим теперешним мыслям и чувствам. Это уже и уважение какое-то за проявляемые стойкость и мужество, и сострадание, и радость каждой минуты и часа общения, и глубоко запихиваемые в сознание очень трудные мысли, и много чего...
Вот подобралась старость и к нашим сэрам, как не крути...
Тотолстунчик стал резко слабеть на задние лапки, похудел, торчит хребетик, свисает и падает у ног лужица кожи, розовые лысенькие бока такие беззащитные, как беззубая улыбка старичка...
Так сжимается сердце, когда скребет он лапоточками там, где раньше летел стрелой...
С дивана на подлокотник уже установила им систему коробочек-ступенек. Такое устроено и в клети. Колем церебрум-композитум, так хочется хотя бы притормозить процесс.
С октября Тошуня хрюкает, очень громко бывает, тогда на ингаляцию сажаю в мал. клеть, периодически пою пертусином, травами, все возможные схемы АБ были пропиты, проколоты, на гормоны всё еще не переходим, стараюсь оттянуть ...
У Коколтошика уже четвертый за месяц (примерно раз в неделю) приступ вчера был. Задыхается, хватает воздух ртом... Колю коктейль скорой помощи, вчера купили сальбутамол, еле откачала. Хорошо, что сама болею и была днём дома. Кошуня с 900 г стал 600, хребет, кожица, слабенький...
Я всё-всё понимаю, человек я взрослый, сама кому угодно могу рассказать о повадках природы, её правилах и обычаях, но когда выключается голова, тогда душат слёзы...
Мы держимся, работаем над проблемами, лечимся, стараемся заработать на достойное лечение (два взрослых человека), мы не сдаемся и не ноем, не хнычем и не жалуемся, но отчего-то иногда ночью, когда слушаю дыхание сэров, вдруг так сожмёт сердце и не отпускает...
И вот несколько картинок нашего теперешнего быта:
-Эх,эх, - покряхтывает Коколтончик, нелегко таперича по ступеням-то ползти...

"Потёмкинская лестница" в поместье сэров

Вот такой вид у нашего сэра Тотолстона " с тыла" - хребетик и лужица кожи...