Ох, девочки, вопросы...вопросы... вопросы... на которые нет однозначных ответов, что и вызывает бессильную злость...
сегодня вот вспоминали нашего первого Кешу - недоеденный кормовичок, полтора года жил в ящике письменного стола в Доме детского творчества, питался огрызками и недопитками всяких соков-кокакол, потом еще у нас неделю жил в 3-х литр. банке...
мы тогда знали??? ни хрена, по скромным подсчетам до 3-х явно дотянул, и даже м.б. перевалил.. ушел за сутки, теперь понимаю, что было чо-то вроде инсульта. Какое там лечение, тогда в Киеве не то, что сайта не было (да у нас тогда еще и инета не было), ничего не кололи, ни фуроса с предниз и сульфом не делали ( а что еще можно и сейчас придумать? от всех болячек один коктейль... и все АБ, какие есть и нет..
злюсь... сорри
так вот - сегодня думали - знай тогда про "волшебный коктейль", начни колоть, терзать, впихивать и втюхивать - ох, и измучился бы Кешуня... а сейчас вот много знаем...
"Многия знания - многия печали..." увы, именно крысикам печали и мучения...
Пишу об этом в свом дневе, т.к. это мои мысли, комментировать тут можно, на всеобщ. не хочу ыносить, ибо понимаю, что первая бы написала :ДА ТЫ ШО???!!! ДА ЗНАЕШЬ, СКОЛЬКО СПАСЛИ???" Да, знаю, сама вот спасала два месяца задыхающегося , мучающегося, страдающего Кошу, который из 900 г превратился в 520... Теперь уже просто не могу иначе, не могу не колоть "волшебный коктейль", сама на могу, сама злюсь..сама реву...
Как-то вот так...