О, девочки, я так рада, что уже увидели. А то тут сказала гугле, тубам и всем прочим инстанциям всё, что о них думаю - и вообще вырубился вчерась нет...

Мариш, спасибо, мы же так стараемся (больше я его стараюсь "пройтись", но это, думаю всё же ему полезнее, чем сиднем сидеть, сэра Коколтошу в роли "ильи муромца " замещать).
Катюш, ты уж извини, что и так тебе сейчас не айс. а наше видео доставиило еще слезинок... Понимаешь, мы, канеш, же ж с ветами уже тут советовались, сейчас мы колем ему церебролизин, у меня просто не было вот таких возрастных крысиков, столкнулись впервые.
Веты говорят, что это еще и последствия его немаленького веса по жизни. Но, единственое, скорее всего, (я оооочень тщательно наблюдаю) - его такое положение, канеш, не веселит до хоровода, но он довольно ловко к нему приспособился - ползает, по полу или по линолеуму на лоджии даже довольно шустро. И, главное, есть желание ходить (это мы так все говорим, не говорим - ползать

). Просто вот такая семенящая походка сэра в возрасте Диккенса.

Про болевые ощущения - веты говорят, что если бы болело- то это было бы видно, поведением бы показал - а так, вроде, ттт, просто вот так теперь он движется к победе империализьма в незалежной Украине)
Мы постепеннно тоже привыкаем к такому зрелищу, как и к его непрекращающимся хрюкам - новый человек бы в обмрок грохнулся от этих звуков. Но, под контролем ветов, мы пришли всё же к выводу, что дело в строении черепа или уже в проблемах носовой перегородки, а это не убрать ни АБ, никакой другой хренью. Вот так и живем, а шо зробиш?
Девочки, нам очень приятно, что добрая энергия идёт от ваших сердец, она нас очень и очень поддерживает, мы стараемся соответствовать имени сэра, поскольку истинный сэр - это состояние души, что у нас присутствует)
Уф, аж стокабукоффф настучала... кто прочел - щиро дякуємо!
Ну, и не пропадать же работе адовой - еще ссыль на ютуб (шоб он здрав был) выложу:
http://www.youtube.com/watch?v=4vIgexNmKdchttp://www.youtube.com/watch?v=-51xHczwbvEЭто те же ролики, только в другом ресурсе.