Пятница, 15.07.2011В нашем доме опять топочут тапки, шуршат хвосты, пахнет мехом и режется кукрузный початок колечками
Сэры мои дорогие, Тошенька, Кошенька! Нам так пусто, до звенящей тишины было без вас... Даже старались дома поменьше бывать..Так и стояла ваша берложка на диване...
Но так хотелось еще потискать тушку мохнатую, запашок такой родной вдохнуть...
ИТАК: У меня гостях, где-то дней на 10, парочка сладкая Твикс - Хвостик и Чопа

Пока сегодня не стала их фотографировать, но обязательно покажу моих гостинчиков!
Всё встало на места - шуршит по ночам клеть, утром убираются какахи, сейчас ссытся на клаву ноута в две струи- короче... у нас не пусто
Пока вот так...пока я еще не смогу услышать звук чиха или хрюка...эрзац-обладание...мне та проще..
Воскресенье, 17.07.2011Какое же удовольствие тискать этих красавчегов!!!
Хвостик - сама нежность, Чопа - сам ураган. Спят они в большой своей клети, а вот вечерком мы гуляем с ними на лоджии. Она у нас большая, просторная. Гоняют мальчишки, мы и "фкрысу" и "ку-ку" исполняем.
Чоп - это что-то!!! Гуляли с мальчиками на лоджии. Я ШЕСТНАДЦАТЬ раз сняла его с подоконника, куда он научился забираться по диванному подголовнику (потом фото покажу), мне было не лень снимать его с подоконника, потом пускать на пол, наблюдать весь процесс заново, опять снимать - ... короче: низший интеллект ( Чоп, хотя еще бааальшой вопрос - кто низший)))), ну будем так считать, у него ведь нет университетского образования) победил меня!!! Первой надоело мне(
Вторник, 18.07.2011 Это не Чоп, это несколько Чопов, причем все в разных местах.!!!!
Гуляли на лоджии, дверь закрыта (вернее, в двери нет стекла, получается закрыта как-бы половина нижняя) Я НЕ ЗНАЮ КАК!!! Но, когда я, прикрутив всего лишь газ в кухне, пришла на лоджию - там гулял мирненько один Хвост! Мы с ним нацеловались, наобнимались и странненнько, что-то Чопище не мчится на обнимашки? Туда-сюда - нет Чопика!!! Я реально понимаю, что испариться он не мог, перепрыгнуть низ балконной двери не мог, выпрыгнуть за лоджию - еще проблемнее...
ГДЕ??? Мы с нашей Ирочкой кинулись на поиски...
У меня уже была грань истерики - чужой же крыс!!! Тут за своими паникуешь, а не СВОЙ...
Три года жизни уже растворились в этих поисках... отловлен был этот джентельмен в совершенно другой комнате, в моем одежном шкафу, выдала его, звякнувшая не ко времени, собачка молнии. У нас был режим тишины, как на подлодке. Мы услышали этот звучок!
Потом Чоп долго меня целовал, лизался, соскучилсо...((())))
У фотоаппара отпал зубчик крышки лючка для батареек. пока просят за ремонт 450 грн, т.к. Соня наша 5-летней давности, думаю, как исправить...но фотографии сделаю, хоть бы пришлось ту крышечку зубами придерживать... всё не к месту...
Среда, 19.07.2011И всё-таки человек - это звучит гордо! А еще - и бывший советский человек, который с помощью зубила и какой-то матери откроет ракету далеко на Марсе (это старый анекдот). Итак - правда, не с помощью зубила, но с помощью....резинки для волос это японская хрень с отломанным зубом (Господи, да человеческая пломба дешевле стоит, ну это а парт)... начала исполнять
свой супружеский долгсвои непосредственные функции, результаты коих мы и предлагем на суд нашей любимой общественности.
Хвост: "А Ира дала мне вкусненький грецкий орешек!"
Чоп: "А мне? А мне?" (Ира так злорадненько в сторонке : "А тебе фиг! Ты не заслужил!")
Чоп: "Ага, ага, и не надо, мне уже Фостик подарил. Он - добрый!" (типа, не то что ты, подумаешь, побегала по квартире, не кросс же сдавала...)
Чоп: "Главное, круговой обзор на предмет выявления врагов, недругов, еще желающих на орех и Иры! а то вдруг отберёт!"

Пока тот умник доедает орех в себя, у Хвостика уже начался обратный путь орешка. Но, это настоящий джентельмен, всё должно быть не навиду!

Чопу оказалось маловато орешка, надо бы еще и у кормушки подкрепиться

Натоптавшись и опроставшись можно и передохнуть ладком-рядком

Сычи)))

Чопины почесушки: ТАК -

И ЕЩЕ ТАК

а теперь Чопошарик

Просим обратить внимание на гламурненькие заплаточки на диванной подушке - сэрики мои в своё время постарались)))