Что сегодня делалось!!!!!! Ужос!!!!
Наверное, сёдни у кого=то из мадмуазелей течка, что ли...не знаю, поскольку опыт общения с девочками имею достаточно скудный.
Утром пообщалась с Ясечкой и Карамелькой, руки помыла, футболку переодела, пошла в мужскую часть дома.
И тут на меня налетел вихрь по имени Хвост! После всего, что он со мной сделал, порядочный мужчина должен жениться! Чопа тоже намекал на интим, но как-то неуверенно... Когда я опустила руку в их ангар, чтобы собрать посуду, Хвост сделал со
мной то, что Содома не делал со своей Гоморрой... причем неоднократно, и в особо напористой и продуктивной форме!!
Я уже не розовая барИшня, но мне стало как-то не по себе)))))) такого напора страсти нет даже в бразильянских сериалах
Это продолжалось в течение дня... Потом мне стало просто по-человечески жалко этого Дон Жуана, пыхтящего вхолостую и я ...ушла из дома. Потому как честь дамы - это всё же не пустой звук, а она была под угрозой...
Вечером, вроде как поутих тайфун эмоий...Хвос, обессиленный и истощенный, заснул у меня на шее, потом во сне свалился на грудь, потянулся и, не просыпаясь, рухнул на колени.
Спал таким глубоким и счастливым сном, улыбался почмокивал, лапками перебирал... Я сидела и боялась пошелохнуться минут 40.
Как всё же безумно мало и непостижимо много надо для счастья и здорового крепкого сна)))
Хвостик, Чопик, Ясечка, Карамелька,спокойной ночи, мои плюшечки милые, как хорошо с вами..
поползу и я подремать...увы, но Хвостиных впечатлений у меня недостаёт...)))