Автор Тема: старушка чихает со свистом  (Прочитано 2511 раз)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
Re: старушка чихает со свистом
« Ответ #20 : February 04, 2010, 05,25:28 »
на 0.5 есть точно инсулинки с несъемной иглой, сама покупала
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : February 04, 2010, 05,43:16 »
ну в данном случае можно и 0,5... всего-то 0,15 мл набрать надо.
а иголочки у 0,5 тоньше, чем у шприцов на 1 мл? Главное, чтобы не гнулись... Однажды такие жуткие шприцы купила, игла - как проволока...
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #22 : February 04, 2010, 05,58:58 »
тоньше, точно не помню, на 0.15 кажется тоньше, т.е. 0.3 (обычные ,кажется, 0.45 ). насчет гнуткости -у нас подкожно не гнулись
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : February 04, 2010, 07,41:31 »
и я меньше 1 мл не видела... стандартный инсулиновый шприц, крыс чаще всего такими и колют.
набираем 0,03 мл байтрила (если все-таки хотите колоть по инструкции), потом туда же 0,12 мл физраствора (0,03x4), всего получается 0,15 мл жидкости. То есть 15 делений (а всего их сто).

даже инсулинки, которые как бы на на сто, не все имеют сто делений... у меня сотовые поделены на 50 делений. а есть же и на 40 юнитов.
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : February 04, 2010, 08,13:49 »
спасибо за уточнение!
осталось узнать, какие шприцы у автора темы... думаю, все-таки на 1 мл
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Melancolie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • calmflame
« Ответ #25 : February 04, 2010, 17,54:28 »
все, порядок. Она даже не обижается на уколы, воспринимая их как возможность стать центром ласк и внимания)))
Если как круговорот вещей мы воспринимаем круговорот душ. Мы знали существ, которые прекратили существовать в том облике. Но разве те кого мы узнаем завтра это не они же? И разве разумно любить прошлогоднюю траву больше нынешней? Смерть - это праздник начала новой жизни. Вперед, к новым горизонтам, которые уже стали недоступны в этом теле.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39717.0