Здравствуйте, крыс - самец, 4 месяца, чихает постоянно, слышны шумы при дыхании, хлюпает носом иногда слышны щелчки из носика, вчера ночью обнаружила пятна крови, крыс мотает головой довольно часто, кровь брызгает во все стороны, кровь алая, со сгустками, идет из одного ушка. Врач осмотрел сегодня, сказал, что гноя нет, греть нельзя и капать ничего не рекомендует. Выписал Вельпрофен по 50-70 мг 2 раза в день и еще два препарата, не могу прочитать, позже уточню. До этого лечили тетрациклином и доксициклином, не помогло. Врач честно говорит, что на крысах не специализируется, больше хороших клиник я в Курске не знаю. На неделе собираюсь отнести крысу, сделать анализ крови. Есть еще пару клиник, но сейчас холодно и таскать крысу, а скорей всего - зря, не хочется. Помогите пожалуйста вылечить крысу, если это возможно. Еще врач постоянно выписывает Деринат, но он дорогой и трудно его капать, крыса выворачивается. Еще сказал, что нежелательно давать эхинацею, хотя я уже поила ей крыс неделю. Подскажите пожалуйста, какие лекарства можно давать, а я уточню у ветеринара дозировку. Да и порекомендуйте пожалуйста, чем кормить, крыска есть стала меньше, даю молочные каши, колбаски молочно по чуть чуть, картофель вареный, сырые овощи не любят совсем, сухой корм всегда есть. Заранее спасибо.