Автор Тема: Крысота неописуемая -Елена  (Прочитано 6005 раз)

eshuan

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысота неописуемая -Елена
« Ответ #20 : February 08, 2010, 18,13:35 »
 ::)пасиб
С совершеннолетием Вас, чуткий человечек!  hb

Пусть Ленуська превращается в Елену Прекрасно-Премудрую!
::)пасиба)я ужасно рада,что взяла крыску)Она такая (даже слово не могу найти) волшебная) Знает мой голос, прям как собак ,кошка и хорек в одном)только  я вот никак не могу фотик освоить,она белая, со вспышкой все ох какое засвеченное(Вот и еще Ленке совсем скучно стало,а подругу никак взять не можем( :'(совсем не хочется вторую крысюньку идти брать целенаправленно в магазин. Ленку-то я случайно увидела. Хочется поддерживать заводчиков, так как сами тоже собаками занимаемся, на рынке стока заразы, а у нас блин ну нету) И присылать мне никто не хочет, хотя я понимаю,столько тем про то,как несовршеннолетние бросали крысят, или когда пересылали далеко,а крысы там не нужны,но я ж не такая,я уже совершеннолетняя и животных воспринимаю,как чуловеков)) ;D(сам себя не похвалишь -никто не похвалит))

Lysergia

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Грызун на чайнике
« Ответ #21 : February 08, 2010, 19,57:40 »
::)пасиб ::)пасиба)я ужасно рада,что взяла крыску)Она такая (даже слово не могу найти) волшебная) Знает мой голос, прям как собак ,кошка и хорек в одном)только  я вот никак не могу фотик освоить,она белая, со вспышкой все ох какое засвеченное(Вот и еще Ленке совсем скучно стало,а подругу никак взять не можем( :'(совсем не хочется вторую крысюньку идти брать целенаправленно в магазин. Ленку-то я случайно увидела. Хочется поддерживать заводчиков, так как сами тоже собаками занимаемся, на рынке стока заразы, а у нас блин ну нету) И присылать мне никто не хочет, хотя я понимаю,столько тем про то,как несовршеннолетние бросали крысят, или когда пересылали далеко,а крысы там не нужны,но я ж не такая,я уже совершеннолетняя и животных воспринимаю,как чуловеков)) ;D(сам себя не похвалишь -никто не похвалит))

думаю что наличие ума от совершеннолетия не зависит)...ровно как возможность человеку доверить вам свое животное...то что крысе нужна подруга вам здесь любой подтвердит))..отправлясь крысу  через страну это просто канительное дело, поэтому за него не каждый возьмется...возможно возьмутся если появятся еще желающие из вашего города...а так..крысе стресс долгая поездка..да и к тому же - вы уже спасли одну из злосчастного магазина..помоему благородный поступок подарить заботу еще одной магазинной крыске..ведь заводчики то своих пристроят..а вот из плохого магазина к любящим хозяевам попасть труднее...

удачи ;)

eshuan

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : February 08, 2010, 20,04:16 »

думаю что наличие ума от совершеннолетия не зависит)...ровно как возможность человеку доверить вам свое животное...то что крысе нужна подруга вам здесь любой подтвердит))..отправлясь крысу  через страну это просто канительное дело, поэтому за него не каждый возьмется...возможно возьмутся если появятся еще желающие из вашего города...а так..крысе стресс долгая поездка..да и к тому же - вы уже спасли одну из злосчастного магазина..помоему благородный поступок подарить заботу еще одной магазинной крыске..ведь заводчики то своих пристроят..а вот из плохого магазина к любящим хозяевам попасть труднее...

удачи ;)
да что тут благородного,я ж сама рада,что она у меня))Конечно,если до выходных никто не найдется из согласных, то пойду в зоо)Не могу я уже на Ленуську смотреть,стока энергии,а девать некуда,но тоже поощрять это бизнесс не хочется :-\
Кстати,на счет дилемы одна или две нашла такое прикольное видео,посмотрите,вам понравится http://www.youtube.com/watch?v=cDy3bMRuobE&NR=1

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #23 : February 09, 2010, 18,23:22 »
Aaa! С дневничком тебя! yahoo Ты мине о нём не писала или писала, да у меня память девичья? ::) Но в любом случае поздравляю!

Не могу я уже на Ленуську смотреть,стока энергии,а девать некуда,но тоже поощрять это бизнесс не хочется :-\
;D а сначала-то: "возьму одну, через месяца два подружку ей...". А тут счёт уже на недели пошел :P

Ленка- малюська такая :) Корми, говорю, крысу лучше >:(
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Skodina

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не волшебник, я только учусь.
« Ответ #24 : February 09, 2010, 18,30:47 »
с дневничком)) найдется еще подружка обязательно!
Навсегда в моем сердце Мазаччо и Микеланджело (http://rat.ru/forum/index.php?topic=32914.msg798952#new), Берни, Жуль...

Ни дня без крысы (http://rat.ru/forum/index.php?topic=48388.0)

eshuan

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : February 09, 2010, 18,43:21 »
Aaa! С дневничком тебя! yahoo Ты мине о нём не писала или писала, да у меня память девичья? ::) Но в любом случае поздравляю!
 ;D а сначала-то: "возьму одну, через месяца два подружку ей...". А тут счёт уже на недели пошел :P

Ленка- малюська такая :) Корми, говорю, крысу лучше >:(
Ой,блин,не поверишь,кормлю на убой,а она ест ,а все такая миниатюрная :(прям и не знаю,она электропопик,это ужость,всегда куда-то спешит))))откармливаемси,уже посмотрела темки про заморышей, попробую правдо это высокоэнергетическую?пасту для котят, ну прям кошмар)у меня что собака,что крыса,все форму держат ;Dнаверно,потому что спортивные) А на счет недель,да какие недели!Тут на дни,я не могу смотреть уж, сердце кровью обливается, Ленусик  такая веселая, общительная,а по ночам ей одной приходится сидеть,да  и я ж не крыса,не могу с ней так играть)Прям знаешь,угрызения совести меня мучат))А найти прям не могу и все)Я что ли противная такая,что никто со мной на контак не идет ;D

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #26 : February 09, 2010, 18,48:59 »
у меня лысик ест я бы сказала больше других,а такая худышка...

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #27 : February 09, 2010, 18,54:17 »
попробую правдо это высокоэнергетическую?пасту для котят, ну прям кошмар
ммм, не думаю, что это хорошая идея. Там таурина много: кошкам он необходим; а вот крысам не советуют его давать, где-то проскальзывало. Я ж шучу насчёт "кормить лучше надо", самки где-то к году только полнеть начинают, если не позднее, а у большинства зоомаговских и комплекция такая сама по себе: маленькие, худые и шилопопые ;D

Ты попробуй напрямую заводчикам написать, хоть двум-трём. Мож повезёт? Да и по темам питомников побродить стоит.
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

eshuan

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : February 09, 2010, 19,15:57 »
у меня лысик ест я бы сказала больше других,а такая худышка...
видимо они у нас "одной крови" по шилопопости ;D hb

eshuan

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : February 09, 2010, 19,18:01 »
ммм, не думаю, что это хорошая идея. Там таурина много: кошкам он необходим; а вот крысам не советуют его давать, где-то проскальзывало. Я ж шучу насчёт "кормить лучше надо", самки где-то к году только полнеть начинают, если не позднее, а у большинства зоомаговских и комплекция такая сама по себе: маленькие, худые и шилопопые ;D

Ты попробуй напрямую заводчикам написать, хоть двум-трём. Мож повезёт? Да и по темам питомников побродить стоит.
Эх,да я пишу да хожу весь день, пока я в поисках,ленка успевает раза четыре погулять-поспать-погулять :-\

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #30 : February 09, 2010, 19,28:43 »
Ну а напишите Lokky, она из Краснодара, на форуме довольно давно, где она своих крыс брала? М.б. не только из зоомагазинов.

В конце концов доставка из той же Москвы - не столь большая проблема, 24 - 27 часов в поезде... И значительно дальше возят крысяток...
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

eshuan

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : February 09, 2010, 19,32:21 »
Ну а напишите Lokky, она из Краснодара, на форуме довольно давно, где она своих крыс брала? М.б. не только из зоомагазинов.

В конце концов доставка из той же Москвы - не столь большая проблема, 24 - 27 часов в поезде... И значительно дальше возят крысяток...
Ой,спасибо вам, а я и не знала,что тут есть краснодарские, надо ее поискать и вправду hb

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : February 09, 2010, 20,58:03 »
   Простите, я только сейчас прочитала Ваш дневничок. Вы писали, что в магазине есть ТРЁХЦВЕТНЫЙ крыс!? Но этот раскрас - величайшая редкость, в мире отмечено только несколько крыс. Может быть, он ещё там? Стоит спасти его, Думаю, что ТАКОЕ чудо у Вас охотно возьмут крысолюбы.   

eshuan

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : February 09, 2010, 21,05:06 »
   Простите, я только сейчас прочитала Ваш дневничок. Вы писали, что в магазине есть ТРЁХЦВЕТНЫЙ крыс!? Но этот раскрас - величайшая редкость, в мире отмечено только несколько крыс. Может быть, он ещё там? Стоит спасти его, Думаю, что ТАКОЕ чудо у Вас охотно возьмут крысолюбы.   
Да, трехцветный,я знаю,что это очень редко, мне очень хотелось его взять, давайте я схожу,если он  там,то сфоткаю и предворительно забронирую,если он правда трехцветный,то выкуплю его,а то мне совсем некуда девать мальчика. Я не совсем поняла,но у него были цвета -белый, темно серый и светлосерый

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : February 10, 2010, 07,44:42 »
   Я создала тему "Трёхцветные крысы ". Пишут, что так могут перелинивать хаски. Очень симпатичная раскраска и оригинальная. Жаль, мальчонку, какой будет его судьба...

eshuan

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : February 10, 2010, 15,04:00 »
 :'(крысенка там нет. Будем надеятся.что его купили,так как на корм он совсем не мог пойти,он был уже большой и толстый, домашний,будто отдал кто-то(спросила, где крысенок, продавец даже со мной говорить не стал

Hvostjuha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • И как крысявок можно не любить?!...
« Ответ #36 : February 11, 2010, 02,36:43 »
Здравствуйте! Анюта, очень приятно читать про такие нежные, трепетные отношения хозяйки  к крысявке. Я очень даже представляю ваши переживания по поводу одиночества любимицы. Мы с моей крысюней тоже очень ждем подружку и скучаем без нее, особенно по ночам. Желаю вам как можно скорее найти вторую девочку hb
А там, глядишь, и третью и четвертую... ;)

eshuan

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : February 11, 2010, 11,27:44 »
Здравствуйте! Анюта, очень приятно читать про такие нежные, трепетные отношения хозяйки  к крысявке. Я очень даже представляю ваши переживания по поводу одиночества любимицы. Мы с моей крысюней тоже очень ждем подружку и скучаем без нее, особенно по ночам. Желаю вам как можно скорее найти вторую девочку hb
А там, глядишь, и третью и четвертую... ;)
СПАСИБО! hb

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #38 : February 11, 2010, 11,33:01 »
Доброго! У вас хороший. добрый дневничок, девчушка славная  :-*  Позвольте немного советов...  по фоткам я обратила внимание - клетка стоит на полу - поставьте ее или на коробку какую-нибудь или на ящик - чтоб она была над полм сантиметров на 40 - по полу обычно сквозняки гуляют..
Наполнитель лучше насыпать на весь пол клетки - они все равно регулярно промахиваются. Чобы он не сыпался можно по периметру клетки низ сантиметров на 10 еще  затянуть пленкой или скотчем - правда грызть будут  ;) , но пленку легко поменять. Или , если есть, пластиком - хотя бы с 3 сторон, а внешнюю, где дверца, оставить открытой.
Удачи в поисках подружки! Напишите runa, Kelis - они в Украине, немного ближе к вам. Но и в москве заводчикам - до Краснодара не так далеко, как до Новосибирска, например. ;)
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

eshuan

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : February 11, 2010, 13,28:27 »
Доброго! У вас хороший. добрый дневничок, девчушка славная  :-*  Позвольте немного советов...  по фоткам я обратила внимание - клетка стоит на полу - поставьте ее или на коробку какую-нибудь или на ящик - чтоб она была над полм сантиметров на 40 - по полу обычно сквозняки гуляют..
Наполнитель лучше насыпать на весь пол клетки - они все равно регулярно промахиваются. Чобы он не сыпался можно по периметру клетки низ сантиметров на 10 еще  затянуть пленкой или скотчем - правда грызть будут  ;) , но пленку легко поменять. Или , если есть, пластиком - хотя бы с 3 сторон, а внешнюю, где дверца, оставить открытой.
Удачи в поисках подружки! Напишите runa, Kelis - они в Украине, немного ближе к вам. Но и в москве заводчикам - до Краснодара не так далеко, как до Новосибирска, например. ;)
Спасибо за советы)Клеточка уже  с третьего дня покупки ленки не на полу,а стоит у меня на столе,просто это самые первые фотки)Она стоит на столе, и Ленка свободно гуляет,пока я тоже тут)Вот щас пишу,клетка открыта,а она нагулялась,дрыхнет в домике))Я знаю,что на весь,но моя мадама(тьфу-тьфу-тьфу)писяет в один угол и больше никуда,так что гамаки и все остальное у нас чистинькое,только губкой прохожу при уборке))Иногда,когда она бегает и играется,то мусор сыпется,но я тут видела идею, чем можно обшить клетку,так что мы в процессе)))У нас пока тока одна проблема -мы воруем все,что плохо лежит,чтобы грызть)))