Автор Тема: Длинные волосы и всё, что с ними связано  (Прочитано 32056 раз)

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
Re: Длинные волосы и всё, что с ними связано
« Ответ #160 : October 15, 2010, 13,29:29 »
Кровоснабжение стимулируется, если взять за привычку ополаскивать напоследок голову прохладной водой и после просушивания волос полотенцем помотать шевелюрой из стороны в сторону, в положении наклонившись вперед, лицом вниз (вроде понятно объяснила  ::) ).
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #161 : October 15, 2010, 13,55:25 »
спасибо!  главное мне только в ванной не поскользнуться и не шмякнуться с такими упражнениями))
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : October 15, 2010, 14,05:58 »
Кровоснабжение стимулируется, если взять за привычку ополаскивать напоследок голову прохладной водой и после просушивания волос полотенцем помотать шевелюрой из стороны в сторону, в положении наклонившись вперед, лицом вниз (вроде понятно объяснила  ::) ).

прохладная вода... бррр какой.... Если учесть что в бассейне вода для меня ледяная, то представь какой температуры будет вода прохладная для меня  ;D А если головой мотать буду... кхм, приступ головокружения и тошноты как минимум обеспечен  ;D Ну это я так... оффтоплю  ;D
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Pixie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : October 15, 2010, 17,56:44 »
а мои волосы продолжают сыпаться... несмотря на витамины, питание, касторовые маски, массажи, шампуни. Сегодня я их обрезала, так как когда на спину спускается 3 волосины это грустно, а теперь волосы выше плеч, и это самое короткое что у меня было за последние 15 лет... Плакать хочется  :'(
This too shall pass...  <:3   )~~~

Vahmurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Инна (USSR)
« Ответ #164 : October 15, 2010, 19,04:22 »
Видимо вы пережили какой-то стресс...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #165 : October 15, 2010, 20,14:44 »
да осень, у многих лезут, я каждый раз охапками выгребаю из ванной, вот тоже лечиться начала...
Пикси, не все еще потеряно, так быстро эффекта может и не быть, это ж пока витамины те же усвоятся куда надо, пока механизмы запустятся, пока эффект накопится в более-менее заметном виде...вы, главное, не прекращайте)
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : October 15, 2010, 21,01:55 »
спасибо!  главное мне только в ванной не поскользнуться и не шмякнуться с такими упражнениями))
Не надо в ванне, все равно волосы слишком мокрые, если сразу же снимать полотенце. Надо походить минут 10, а потом уже трясти. :)
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : October 16, 2010, 00,35:26 »
galchonok , купите щетку их натуральной щетины и ежедневно, на ночь, чешите-массируйте минут по 15. сходите в магазин профессиональных парикмахерских средств - там куча лосьонов, шампуней, бальзамов, масок для роста волос продается. У меня у мужа волосы выпадают - постоянно там скупаем всякие новинки - стало гораздо лучше - выпадение волос практически прекратилось - раньше куча волос на подушке утром оставалось, быстро прогрессировало выпадение - сейчас замерло, оставшиеся волосянки уже 3 года все на месте сидят :) если бы раньше хорошей косметикой пользоваться бы стал - может бы полностью волосы сохранились бы.
еще бы хорошо кальций поесть или комплексные витаминки какие-нибудь.
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
« Ответ #168 : October 16, 2010, 01,07:40 »
а мои волосы продолжают сыпаться... несмотря на витамины, питание, касторовые маски, массажи, шампуни.

Эсвицин. Дешевое средство, но реально помогает. И натуральное - химии нет.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
« Ответ #169 : October 16, 2010, 17,19:07 »
Пикси, я месяц их лечила шампунями, масками и ампулами от выпадения! Стало гораздо лучше, новые растут, вся голова в коротеньких волосах. НО вот обычный шампунь на каждый день никак не подберу - и чтоб не утяжелял, и чтоб волосы блестели, и чтоб перхоти не было.

у вас в Швеции нет профессиональной фирмы Kaaral? мне понравилась
Posted on: Октябрь 16, 2010, 17,16:12
Эсвицин. Дешевое средство, но реально помогает. И натуральное - химии нет.

а вы пробовали? по описанию - прямо таки панацея, но рекламе сложно верить... хочется знать наверняка. а он в аптеках продается?

Yulyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : October 17, 2010, 02,20:15 »
а вы пробовали? по описанию - прямо таки панацея, но рекламе сложно верить... хочется знать наверняка. а он в аптеках продается?
Галчон, эсвицин действительно вещь. Я с его помощью растила волосы ну ты знаешь после ЧЕГО! ;) Весьма-весьма эффективная штука.
Мечтать можно даже о том, о чём нельзя думать!
---------------------------------------
Дей, Фианит, Экзотик Перл, Эдельвейс, Зинзиля и Хлопотун - мои крысомордочки!
КДК "Планета Крыс"
 [Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром,Надир, Платон...люблю]

Pixie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : October 17, 2010, 23,36:40 »
насчет Kaaral я не знаю, но вроде не видела, а вот Эсвицина точно нет =(
но вот подстриглась, может волосам полегче будет, ну и витаминки с касторкой и питанием должны же в конце концов начать действовать  :)

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
« Ответ #172 : October 17, 2010, 23,50:30 »

Мама после бешеного курса лекарств в больнице и постоянного лечения только им и спасается.
В аптеках его нет. Продается в лавках жизни и вот здесь http://www.souz-bad.ru/contacts.html
Там вообще куча гомеопатии - и крема, и эфирные масла и куча всего. Постоянно закупаюсь.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

Pixie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : November 07, 2010, 01,09:06 »
 ::)
« Последнее редактирование: December 30, 2010, 23,06:09 от Pixie »

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : November 07, 2010, 01,22:48 »
Проблема-то может быть и не в самих волосах, а в обмене веществ или еще какой-то бяке. А может и не найдут ничего, тогда скажут: "это стресс, а вы просто не нервничайте и все пройдет". Так что к обычному врачу надо пойти однозначно.
Артемий, Назар

Mimi-ko

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : November 07, 2010, 20,44:59 »
не вижу никакойпроблемы , просто вам пробор не идёт .. если сделать пробор и сильно зализать волосы пополам тоже кожу видно и что? всё нормуль .. вот если залысина появиться то это плохо .. очень..

Pixie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : November 07, 2010, 22,48:38 »
да я всю жизнь ходила с пробором, просто раньше его не так видно было, хотя конечно кожа была немного видна. А залысинок нет ни одной, к счастью... Буду завтра записываться к врачу, посмотрим что они скажут

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #177 : February 21, 2011, 18,00:37 »
У меня возник вопрос. Кто осведомлен, подскажите, пожалуйста.
Имею длинные волосы, окрашенные в рыжий цвет. Свой цвет русый (чуть светлее среднего). Мне хотелось бы перекрасится в тот оттенок, который подчеркнул бы мой естественный цвет. В среднестатистическом салоне реально это сделать? И сколько денег мне готовить?

Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

becherry

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу все знать!
    • Владикавказский аэроклуб.
« Ответ #178 : February 21, 2011, 18,51:04 »
У меня возник вопрос. Кто осведомлен, подскажите, пожалуйста.
Имею длинные волосы, окрашенные в рыжий цвет. Свой цвет русый (чуть светлее среднего). Мне хотелось бы перекрасится в тот оттенок, который подчеркнул бы мой естественный цвет. В среднестатистическом салоне реально это сделать? И сколько денег мне готовить?
Присоединюсь.. Свой цвет пепельный блондин. В данный момент адски рыжего цвета..)) Хочу вернуть свой, и желательно без супры.. Наши парикмахеры говорят- состригай..рыжая краска не удаляется...?? разве??
http://rat.ru/forum/index.php?topic=34743.msg868174#msg868174
Наш дневничок.
Жорж- я тебя помню..

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #179 : February 21, 2011, 19,12:08 »
Наши парикмахеры говорят- состригай..
при мне разговор не про рыжий был, но, думаю, если ваш блонд перекрашенный обратно осветлять, то, в принципе, проще, наверное, состричь... shuffle или долго, плавно, постепенно....