Автор Тема: Длинные волосы и всё, что с ними связано  (Прочитано 32028 раз)

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
Re: Длинные волосы и всё, что с ними связано
« Ответ #180 : February 21, 2011, 19,17:22 »
Присоединюсь.. Свой цвет пепельный блондин. В данный момент адски рыжего цвета..)) Хочу вернуть свой, и желательно без супры.. Наши парикмахеры говорят- состригай..рыжая краска не удаляется...?? разве??

Насчет удаления - из блондина любой цвет удаляется плохо! У меня тут у мужа сестрица тут правда из черного перекрашивалась в светло-рыжий и черный ей из волос вымывали. Часть волос состригли. Стоило этот каких-то фантастических денег - больше 10 штук. Но она - девица гламурная и по дешевым мастерам не ходит ;D

А насчет рыжего - у меня свой светлый каштан в сильную рыжину... так только черный забивает эту дрянь!
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #181 : February 21, 2011, 23,15:54 »
Присоединюсь.. Свой цвет пепельный блондин. В данный момент адски рыжего цвета..)) Хочу вернуть свой, и желательно без супры.. Наши парикмахеры говорят- состригай..рыжая краска не удаляется...?? разве??

Ой, ужас какой! У меня волосы до пояса, и еще хочу отрастить на 10 см. И если нельзя перекрасить  - это просто катастрофа :'( Это получаестся, мне нужно отращивать свои волосы до нужной мне длины лет пять :'( И более 10 тыс. на это дело - очень круто для меня. Хотя понемногу стала откладывать (я рассчитываю максимум на пять).
Кстати, я тут по-дурости в воскресенье хотела сама перекрасится. Ранее покупала профессиональную краску медного оттенка в нашем районе. В этот раз, осветляющую мне просто отказались продавать. Продавщица сказала, что это морально мне дороже обойдется. И огромное ей спасибо за это.
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : February 21, 2011, 23,33:48 »
Ой, ужас какой! У меня волосы до пояса, и еще хочу отрастить на 10 см. И если нельзя перекрасить  - это просто катастрофа
Кстати, я тут по-дурости в воскресенье хотела сама перекрасится. Ранее покупала профессиональную краску медного оттенка в нашем районе.

У меня волосы ниже пояса  ;D В черный крашусь постоянно последние лет 15. Но я, когда на черный переходила, четко понимала, что с него уже не уйду.
А краска у меня последние лет 10 - болгарская Fara по 45 рублей за пачку. Волосы - в шикарном состоянии. А все профессиональные краски или меня вообще не берут, или берут по неделю и смываются.
Если нужно, могу кинуть в личку телефон парикмахера очень хорошего и недорого. Он мою маму красит уже много лет и мне красные прядки на свадьбу делал.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #183 : February 22, 2011, 01,18:27 »
Если нужно, могу кинуть в личку телефон парикмахера очень хорошего и недорого. Он мою маму красит уже много лет и мне красные прядки на свадьбу делал.

Да, пожалуйста, было бы чудесно :D
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : February 22, 2011, 11,06:52 »
От природы светло-русая. С 16 лет черная. Точнее покрасилась в темно-кориыневый, поняла что не то. На следующий день покрасилась в черный с синим отливом. В 20 будущий муж заставил перекраситься (абсурд, но когда встречались и жили вместе то все было нормально, а как заявление подали так не нравится). Муж хотел меня видеть "как на тех фотографиях", когда я русой была (как же я этот цвет на себе ненавидела, ненавижу и буду ненавидеть). Согласилась, но к моему огромному счастью этот цвет неполучился! Получилось что-то от смывки что-то желтое, которое убили светло-каштановым-рыжим, в последствии красилась в медный  ;D Но понимала что хочу свой "родной" черный. Как с мужем разбежались, так не раздумывая много сразу в черный снова покрасилась. Уже 15 лет черная и не собираюсь перекрашиваться  :)
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Kandle

• Гость
« Ответ #185 : February 22, 2011, 11,48:33 »
У меня волосы ниже плеч, свои каштановые, красилась в блондинку, когда решила обратно свой цвет вернуть, блонд закрасился только со третьего раза, краска в него слезала за 1,5 месяца, получался рыжий цвет.
В общем, постепенно все равно все состриглось.
А вот из темного в светлый, да, только отращивать.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : February 22, 2011, 12,48:49 »
У меня волосы ниже плеч, свои каштановые, красилась в блондинку, когда решила обратно свой цвет вернуть, блонд закрасился только со третьего раза, краска в него слезала за 1,5 месяца, получался рыжий цвет.
В общем, постепенно все равно все состриглось.
А вот из темного в светлый, да, только отращивать.

нет. Сейчас есть очень щадящие для волос смывалки. Но это уже не в домашних услловиях. Мне черный 10 лет назад вымывали и здорово вымыли, и волосы не пострадали. А сейчас смывалки еще качественнее.

Может тут http://www.liveinternet.ru/community/make_up/rubric/396357/ что найдете полезного в этом вопросе. Только скорее всего нужна будет регистрация  shuffle

Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #187 : February 22, 2011, 13,24:47 »
у меня когда-то волосы были почти до пояса,но поняла, что это не мое-обстригла. Цвет сейчас русый, а был и синий, и черный, и зеленый, и рыжий, и блонд, и оранжевый, и фиолетовый, и розовый :)

Kotenka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Котька
    • Фота-Мота
« Ответ #188 : February 23, 2011, 14,27:09 »
Думаю, с недлинными волосами гораздо легче и проще... но с длинными - красивее :)
Только вчера с коллегой на работе измеряли... длина волос у меня 53,5 см (почти до пояса)
Не стриглась около 5 лет, только подравнивала немного. Не крашу ни красками, ни шампунями. Феном не пользуюсь. Из-за зимы приходится ходить с косой (тяжеловато, если честно).
Хотела весной постричься коротко, но представила, что скоро можно наконец-то будет свои локоны распустить и как-то передумывать стала :) видимо, не постригусь всё же.
С нами, увы, уже нет Милкинсона, Грэтки, Преси и Тосканки.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #189 : February 23, 2011, 19,11:19 »
Думаю, с недлинными волосами гораздо легче и проще..
мне наоборот, длинные если что можно и в хвостик, а тут с утра укладываю постоянно.
Кстати, опять решила отращивать. Не потому, что красивее или удобнее ,просто к коротким уже привыкла, хочется разнообразия ;)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #190 : February 23, 2011, 19,17:06 »
а я с августа 2009 волосы отрастила уже до плеч! yahoo
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : February 24, 2011, 19,24:40 »
   Когда-то были короткими, и крашенными и с укладкой, но после очередного похода в парикмахерскую подцепила вшей. К тому же не терплю прикосновений к себе, особенно к голове. Отрастила до конца спины, но неудобно, подрезаю до средины лопаток.  Короткая коса. Мою шампунем для младенцев.
    Волосы очень сильно реагируют на стрессы, кстати, при стрессе выпадают волосы и у крыс.  Сезонные выпадения - осень и весна. Надо следить за кровообращением кожи головы - не переохлаждать, не допускать спазм головных мышц.   

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #192 : February 24, 2011, 22,08:42 »
   Когда-то были короткими, и крашенными и с укладкой, но после очередного похода в парикмахерскую подцепила вшей.
ужас какой! >:(
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Sibin

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : February 25, 2011, 00,17:08 »
Всю жизнь мама стригла до плеч, сама. Потом 3 года отращивала, в длинну около 60-ти см было, недавно сходила в парикмахерскую подравняться, так как за столько лет ничего ровного не светит)) Вообще, у меня волосы крашеные (хотя все уже на концах), легкие и тонкие, всегда хотелось кудряшки. Укладок никаких не делаю, только кондиционером. Электризуются зимой люто, если плохо расчесать заранее (утром уходит не много времени, но бывает, что спешу), будут колтуны от горла куртки.
У одноклассницы волосы чуть ниже попы, постоянно носит хвост. Красиво, может быть, но они секутся очень сильно и сами по себе неровные. Если не ошибаюсь, она за ними как таковыми не особо ухаживает, хочет остричь, но ей не позоляют обстоятельства  ??? Она задевает ими что-нибудь постоянно, или сядет кто, поэтому смысла в настолько длинных волосах не вижу - или мучиться, ну или косичка, красиво что ли..?
Мне кажется что если уж длинные, то по пояс самое то, но ухаживать за ними тоже нужно  :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=40040
imponit finem sapiens et rebus honestis

Romashka-507

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : February 25, 2011, 00,29:42 »
Все детство ходила с каре, поэтому теперь очень хочется отрастить длиннющие волосы, но отращиваю до лопаток или чуть ниже, потом подстригаю. У двоюродной сестры когда-то были волосы ниже попы, у подруги почти до колен. Но с ними трудно, т.к. расчесывать трудно после мытья и постоянно нужно делать прически, т.к. иначе волосы соберут все, что не лень. Но мы все тогда были маленькими, так что может во взрослом возрасте ухаживать проще. Знакомый парихмахер говорит, что подстригаться нужно раз в три месяца, если волосы в нормальном состоянии. Бальзамы, маски и т.д. приветствуются, так как волосы от них здоровее. Еще могу сказать, что не стоит их часто красить, т.к. превратятся в солому. На большее мой мозг в половину первого ночи не способен)))

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #195 : February 25, 2011, 11,19:39 »
У двоюродной сестры когда-то были волосы ниже попы, у подруги почти до колен. Но с ними трудно, т.к. расчесывать трудно после мытья и постоянно нужно делать прически, т.к. иначе волосы соберут все, что не лень.

Расчесывать мокрые длинные волосы? А это вообще реально? Я свои до середины попы (длиннее неудобно - постоянно садишься на собственный хвост ;D) мою на ночь и утром уже высохшие расчесываю. Или летом вообще могу с мокрыми выскочить, но пока не высохнут - расческой не лезу. А так - две минуты от силы.
Хожу всегда с распушенными - никаких проблем.
Маски-кондиционеры использую от силы раз в неделю - лень. Подстригает муж - просто в ванне от мокрого хвоста кончик отрезает и все.
Последние лет 16 постоянно крашусь, причем последние 10 лет болгарской Fara по 45 рублей за пачку.
И никаких проблем - волосы в отличном состоянии.

FrIz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : February 25, 2011, 11,27:20 »
расчесывать трудно после мытья
После пяти таких промывок будешь лысой!  ;D У меня тоже до середины попы, хочу с косой, мою на ночь раз в неделю и расчесываю утром. Шампуня уходит... icon_lol
Кася, Бруни я вас сильно люблю!
Наш дневничок) http://rat.ru/forum/index.php?topic=37541.0

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #197 : February 25, 2011, 11,43:23 »
Давно уже не ношу длинных волос, слишком это тягомотное дело.

Но когда-то были волосы до пояса. Так в те времена я всегда расчесывала их после мытья. Ложиться спать с мокрой головой не могла ни тогда, ни сейчас - голова мерзнет. К тому же, если волосы не расчесать сразу, то утром я их просто не раздеру. Возможно, тем, у кого волосы прямые, с этим проще, но мои тонкие и вьющиеся волосы за ночь спутаются так, что даже подумать об этом страшно. Зато в мокром виде их расчесать - никаких проблем. Несколько минут и все.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : February 25, 2011, 11,57:28 »
После пяти таких промывок будешь лысой!  ;D У меня тоже до середины попы, хочу с косой, мою на ночь раз в неделю и расчесываю утром. Шампуня уходит... icon_lol

Я мою каждый день. Шампуня уходит ;)

Но когда-то были волосы до пояса. Так в те времена я всегда расчесывала их после мытья. Ложиться спать с мокрой головой не могла ни тогда, ни сейчас - голова мерзнет. К тому же, если волосы не расчесать сразу, то утром я их просто не раздеру.

А я еще и с открытым окном всегда сплю - и нормально. Но мне вообще всегда жарко. Волосы действительно прямые.

FrIz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : February 25, 2011, 12,44:56 »
Да, прямые) Насчет шампуня, не знаю. Мне чтобы промыть надо вылить 1/6 пузырька)) ;D
Кася, Бруни я вас сильно люблю!
Наш дневничок) http://rat.ru/forum/index.php?topic=37541.0