Автор Тема: Длинные волосы и всё, что с ними связано  (Прочитано 32027 раз)

Romashka-507

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Длинные волосы и всё, что с ними связано
« Ответ #200 : February 25, 2011, 16,41:39 »
Расчесывать мокрые длинные волосы? А это вообще реально?
Я не писала, что расчесывали МОКРЫЕ волосы) я написала:
Но с ними трудно, т.к. расчесывать трудно после мытья и постоянно нужно делать прически, т.к. иначе волосы соберут все, что не лень.
А вообще вам видимо очень повезло с волосами) Раз такие послушные и здоровые) У моей подруги чуть длиннее волосы чем мои(где то до середины позвоночника), так у нее если они распущены, то сразу во все стороны торчат, даже если уложить, то после малейшего дуновения ветра... Взрыв на макаронной фабрике)))

Romashka-507

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #201 : February 25, 2011, 16,47:53 »
Последние лет 16 постоянно крашусь, причем последние 10 лет болгарской Fara по 45 рублей за пачку.
И никаких проблем - волосы в отличном состоянии.
А про краску я говорила скорее к тому, что некоторые перекрашиваются по разу в неделю. Это по мне перебор. Я сама последние пару лет крашусь, но волосы так же в классном состоянии)

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #202 : February 25, 2011, 20,33:52 »
Romashka-507 мне видимо повезло с волосами, так как до рождения ребенка я красилась раз в две недели, а то и чаще :) и обесцвечивалась частенько :) волосы в прекрасном состоянии :)

Romashka-507

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : February 25, 2011, 20,56:37 »
оО Афигеть!)) Тогда вам ну ооочень повезло) Чем вы их моете?)

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #204 : February 25, 2011, 21,29:39 »
Romashka-507 шампунем 100 рецептов красоты для жирных волос :)

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
« Ответ #205 : February 26, 2011, 01,07:57 »
Раз такие послушные и здоровые) У моей подруги чуть длиннее волосы чем мои(где то до середины позвоночника), так у нее если они распущены, то сразу во все стороны торчат, даже если уложить, то после малейшего дуновения ветра... Взрыв на макаронной фабрике)))

У меня волосы очень тяжелые - взрыва на макаронной фабрике не бывает. И совсем не послушные - завивка на термобигуди на ночь - максимум на два часа.

мне видимо повезло с волосами, так как до рождения ребенка я красилась раз в две недели, а то и чаще :) и обесцвечивалась частенько :) волосы в прекрасном состоянии :)

Я тоже лет с 16 до 20 (пока не перешла на черный) раз в две-три недели перекрашивалась.
А шампуни - шаума, глис кур, хербал эсенсис и клир вита абе - куча пузырьков в ванной - чередую.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

kvetachka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
я люблю длинные волосы. но к сожалению длиннее плеч не хотят расти. Теперь. когда появилась возможность наращивать - делаю это постоянно. Как говориться красота требует жертв. Конечно, за нарощенными намного сложнее ухаживать, специальные шампуни, с мокрой головой спать не ляжешь, мыть аккуратно не мочалить и так далее. А еще поняла , что очень важно  выбрать качественные волосы. Если не хотите чтобы  волосы уже через неделю потеряли свой внешний вид отдайте предпочтение волосам подороже, я например использую волосы Belli сapelli . Они отлично смотрятся и не лохматятся спустя 3 месяца.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
я люблю длинные волосы. но к сожалению длиннее плеч не хотят расти. Теперь. когда появилась возможность наращивать - делаю это постоянно. Как говориться красота требует жертв. Конечно, за нарощенными намного сложнее ухаживать, специальные шампуни, с мокрой головой спать не ляжешь, мыть аккуратно не мочалить и так далее. А еще поняла , что очень важно  выбрать качественные волосы. Если не хотите чтобы  волосы уже через неделю потеряли свой внешний вид отдайте предпочтение волосам подороже, я например использую волосы Belli сapelli . Они отлично смотрятся и не лохматятся спустя 3 месяца.
ой! а каково это с наращенными волосами? как они в укладке? не страдают ли свои при этом?
и как дорого это стоит?

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ой! а каково это с наращенными волосами? как они в укладке? не страдают ли свои при этом?
и как дорого это стоит?

Я полгода ходила с нарощенными. Волосы были этой фирмы http://www.good-hair.ru/ Использовали микрокапсульную технологию. Мне тоже очень нравилось. Но увы... финансы не позволили дальше наращивать. Коррекцию мне нужна была раз в 2,5-3 месяца. Свои какие были такие и остались. Не соблюдала никакие рекомендации по уходу. Точее нарушала все. Елинственное, что не мыла голову наклоняя вперед, пока капсулы близко к корням. А потом, когда отрастало, то и мыла как обычно. У этой фирмы хорошее качество волос. Им было все равно. За полгода никакого изменения в качестве. Голову мыла как обычно и обычными шампунями. Делала маски и использовала как обычно бальзам. Красилась сама, как обычно,  той же краской как и всегда Гараньер с оливой. Пользовалась утюжком. Как и на свои использовала спрей от дав для термозащиты. Хорошие капсулы. Капсул мне хватило как раз на 2 раза. Только расческу использовала специальную. Пробовала с натуральным ворсом - не понравилось. Понравилась вот такого типа

http://longlonghair.ru/generic/catalog/all/9_image.jpg

Что бы все было хорошо и свои не испортить - нужен хороший рекомендованный мастер и хорошая фирма волос. Волосы от некоторых фирм сразу становятся мочалкой, как бы за ними не ухаживали. А плохой мастер может либо плохо сделать капсулы, либо повредить свои волосы. Так же надо подобрать технологию под свои волосы. Если они не густые, то крупная капсула будет видна. Так же моя мастер не в восторге от ленточного наращивания. Говорит, что даже микроленточное наращивание выглядит в быту не очень и можно будет ходить только с распущенными.

Микрокапсулы даже на моих 3х волосинах были не видны. Ну хвост наверх сделать не могла только. Капсулы под цвет волос. Чуть больше рисового зернышка, только сплющенного.

Так же если у вас жидкие волосы, то даже наращивание не даст конский хвост. Чем больше прядей, тем больше капсул, а их надо куда-то спрятать  :)
« Последнее редактирование: May 20, 2013, 17,41:31 от Rathunter »
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
victory80
спасибо за инфу! ;D
волосы у меня в меру густые, длиной чуть ниже плеч сейчас.  но ужасно хочется иметь длинные. отрастить не выходит - крашусь-мелируюсь-колорируюсь, волос сечется сильно и приходится подрезать.
а вот с мастером косяк.. среди знакомых такого ни кто не делал и идти на обум боязно.

dandyrat

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
проще лысым быть.с утра встал,пыль смахнул и всё шикарно))))) icon_lol

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
проще лысым быть.с утра встал,пыль смахнул и всё шикарно))))) icon_lol
Согласна.