ой! а каково это с наращенными волосами? как они в укладке? не страдают ли свои при этом?
и как дорого это стоит?
Я полгода ходила с нарощенными. Волосы были этой фирмы
http://www.good-hair.ru/ Использовали микрокапсульную технологию. Мне тоже очень нравилось. Но увы... финансы не позволили дальше наращивать. Коррекцию мне нужна была раз в 2,5-3 месяца. Свои какие были такие и остались. Не соблюдала никакие рекомендации по уходу. Точее нарушала все. Елинственное, что не мыла голову наклоняя вперед, пока капсулы близко к корням. А потом, когда отрастало, то и мыла как обычно. У этой фирмы хорошее качество волос. Им было все равно. За полгода никакого изменения в качестве. Голову мыла как обычно и обычными шампунями. Делала маски и использовала как обычно бальзам. Красилась сама, как обычно, той же краской как и всегда Гараньер с оливой. Пользовалась утюжком. Как и на свои использовала спрей от дав для термозащиты. Хорошие капсулы. Капсул мне хватило как раз на 2 раза. Только расческу использовала специальную. Пробовала с натуральным ворсом - не понравилось. Понравилась вот такого типа
http://longlonghair.ru/generic/catalog/all/9_image.jpgЧто бы все было хорошо и свои не испортить - нужен хороший рекомендованный мастер и хорошая фирма волос. Волосы от некоторых фирм сразу становятся мочалкой, как бы за ними не ухаживали. А плохой мастер может либо плохо сделать капсулы, либо повредить свои волосы. Так же надо подобрать технологию под свои волосы. Если они не густые, то крупная капсула будет видна. Так же моя мастер не в восторге от ленточного наращивания. Говорит, что даже микроленточное наращивание выглядит в быту не очень и можно будет ходить только с распущенными.
Микрокапсулы даже на моих 3х волосинах были не видны. Ну хвост наверх сделать не могла только. Капсулы под цвет волос. Чуть больше рисового зернышка, только сплющенного.
Так же если у вас жидкие волосы, то даже наращивание не даст конский хвост. Чем больше прядей, тем больше капсул, а их надо куда-то спрятать