Автор Тема: Длинные волосы и всё, что с ними связано  (Прочитано 32085 раз)

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
кстати мне мой мастер посоветовала намазать голову обычным майонезом(отличная питательная маска!!!!) и переодически делаю ее...а еще хна...тоже  хорошая штука..
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Только дерево не вырывает волос и только оно делает его хоть немножко ровнее мне, т.к. от рожденья волосы бешенно вьются.
Возможно это только вам. И у вас уникальный волос.

Дерево прекрасно рвет волос. Проверено  :-\ И не только мной и не одной расческой. Да и парикмахер это говорил (не мне правда, а подруге).

Пользуюсь расческой с металлическими зубками с КЕРАМИЧЕСКИМИ наконечниками. Ручка деревянная.

А когда были деревянные расчески электризовали они так же как и пластик.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
olz, заинтересовала та аппетитная баночка, а где покупаешь?
На фотку клинки - там ссылочка =)
Вот, еще раз: http://laparfumerie.ru/?action=cat&gid=786&fid=
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
Не догадалась кликнуть ))) но у них, я так поняла, только доставка, нет розницы?
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Не догадалась кликнуть ))) но у них, я так поняла, только доставка, нет розницы?
Ага. Так доставка все равно бесплатная.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Inflight

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я окончательно решилась. Буду растить длинные волосы  leb!

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
Раз уж здесь заговорили о хне.
А цвет будет яркий рыжий?
И правда ли, что хну невоможно перекрасить обычной краской?
Если я покрашусь хной, то дальше только отращивать полностью свои и только потом краситься?
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Pixie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Раз уж здесь заговорили о хне.
А цвет будет яркий рыжий?
И правда ли, что хну невоможно перекрасить обычной краской?
Если я покрашусь хной, то дальше только отращивать полностью свои и только потом краситься?

хна на моих темных волосах рыжая только первую неделю (хотя крашусь самой красной которая есть), а потом дает лишь медный оттенок. Также она с меня прекрасно смывается, наверно это зависит от структуры моих волос  >:( и перекрашивается...
Но подозреваю что на другом типе волос хна ведет себя подругому. А я мечтаю быть рыжей и никак  :-[
This too shall pass...  <:3   )~~~

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
То есть в принципе можно покраситься хной, заодно полечить ею волосы, а потом, когда она начнет вылинивать, либо перекраситься, либо оставить как есть с неярким оттенком?
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Pixie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
То есть в принципе можно покраситься хной, заодно полечить ею волосы, а потом, когда она начнет вылинивать, либо перекраситься, либо оставить как есть с неярким оттенком?

ну это мои волосы так себя ведут, к сожалению, а за ваши не ручаюсь  ;D

Yuki

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С целью оздоровления красилась коричневой хной lush. Понравилось.
Стали темнее на пол тона, через неделю уже не заметно, что что-то было... Хотя что будет, если сейчас обычной краской покрасить - не знаю)
Маня, Ириска, Жмурка из ДГК, Европа с Планеты Крыс

meemzi

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • привет всем хвостатым и бесхвостым
у меня все детство волосы были ниже задницы, бывало и такое время что и ниже колен. Волосы конечно красивые густые и цвет был блондинки. Но как я с ними маялась!!!  И когда подросла постоянно просила что  бы меня постригли, в конце концов мои молитвы были услышаны и теперь я не отращиваю волосы длинней лопаток. А причесок перепробывала огромную кучу от ежика до каскада :) и не очем не жалею :)

Busenica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Борзой Щенок
У меня русые волосы, хна давала такой цвет

Естественно, постепенно он смывался и тускнел.
А по поводу краски: там вроде бы нельзя краситься металлсодержащими красками, они могут давать непредвиденный цвет.
Я точно помню, что после хны красилась какими-то полустойкими красками без аммиака, кажется, и было всё нормально. А потом меня уже в парикмахерской красили с мелирование и всё нормально было.

Yuki

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кстати, да. После хны советуют в салонах краситься. Что б без сюрпризов.. ;D
Маня, Ириска, Жмурка из ДГК, Европа с Планеты Крыс

Busenica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Борзой Щенок
Кстати, да. После хны советуют в салонах краситься. Что б без сюрпризов.. ;D

Да, главное только мастера предупредить о хне. А то мне рассказывали, как девушку покрасили перед свадьбой так, что получился зеленый)))

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
хех, да и без хны сюрпризы бывают, я одно время вместо желаемого фиолеового получила фуксию....и ничего, жалко волосы еще раз сразу травить, ходила "а по приколу"
а хна меня не брала почему-то...(
Кстати, наслаждаюсь сейчас просто коротким каре, так легко
И хочу спросить,  нашла тут просто магазинчик с "салонной" косметикой для волос, глазья празбежались, какие марки из недорогих хорошие? Просто мало ли, волосам не подойдет, а денег жалко потерянных(
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Pixie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Длинные волосы и всё, что с ними связано
« Ответ #96 : September 26, 2010, 19,31:13 »
Люди, человеки, помогите! У меня последний месяц жутко стали выпадать волосы, такими темпами я еще через месяц лысая буду  :'(
Я ничего кардинально не меняла (в смысле шампуни, питание и т.п), не красила, химию не делала. Возможно это из-за нервов и стресса, но как их убрать я не знаю...
Волосы чуть ниже лопаток, никогда густыми небыли, но чтобы так... Толщина хвоста у основания где-то с большой палец (женский) в обхвате  :-[
Купила витамины, шампунь сменила на детский... Что еще можно сделать? Чем голову намазать?

Kandle

• Гость
« Ответ #97 : September 26, 2010, 19,43:39 »
Репейным маслом мажте.
А вообще сейчас осень настала, волосы у всех выпадают, у меня тоже пучками лезут.Это все с определенного возраста так началось, раньше лезли но не так сильно.Особо не переживаю, главное чтобы новые росли, проверьте или пусть с кем живете посмотрит, есть ли маленькие волоски, т.е. растущие. покопайтесь в голове, если есть, не переживайте.Главное поменьше стрессов.
Еще массажик головы хорошо, щеткой обычной, можно пальчиками массировать тихонечко самой.

Pixie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : September 26, 2010, 20,37:32 »
Репейное масло я так и не смогла у нас найти  :(, попрошу папу из Москвы привезти, но это только через 3 недели будет.
У меня просто раньше вообще волосы не выпадали, ну там 5 волосинок в день, а тут прямо прядями лезут.
Посмотрела растут ли новые, вроде что-то есть, но какое-то дохлое и редкое
А как насчет касторового масла?

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
« Ответ #99 : September 26, 2010, 20,42:37 »
А как насчет касторового масла?
Тоже хорошо.
Пришла такая и всё опошлила