Ух ты, какие тут фотографии!

Валерий, поздравляю вас с приобретением фотоаппарата! Руки - очень даже не кривые, а пока неопытные (но это дело поправимо, опыт придет с практикой), к тому же фоткать шилопопых крысявок не каждый опытный пользователь может сразу, тут надобна сноровка.
У меня, к примеру, даже после полугода практики из 10 кадров получалось всего парочка удачных, так что хвала цифровым мыльницам!

Теперь мы будем радоваться полноценным фотографиям, а вы - осваивать новую профессию папарацци.
Девчонки замечательные, Шкода - длинная сарделька прям какая стала, как же быстро растут дети! Смешная такая.

А Дениска вот уж действительно слоник, в два месяца практически размерчиками не уступает старшей подружке.

Хотя, в принципе, что уж тут удивляться, зоомаговские звери обычно всегда мельче клубных.
Кстати говоря, вот не знаю, конечно, но Шкода по окрасу весьма спорная девка получилась.
Когда я ее взяла из зоомага, мне помогли определить на форуме ее окрас. Голубая. Просто темная. Хотя я долго думала до этого, кто она. Но мне объяснили, что голубой окрас может быть различных оттенков и насыщенности. Вот только Шкодинка стала расти и темнеть, сильно темнеть. И к тому же блестеть и переливаться. У меня, если честно, закрадывается подозрение, что она сильверед блю. Если не русская голубая вообще. Коречно, насчет РГ может я и ошибаюсь, но вот по поводу серебряных переливов возможно я и права. Нужно у специалистов спросить. Вот как раз на выставке и будет такая возможность. Мне крайне интересно, что за чуда такая у нас выросла.