Валерий, у меня 2 крысы такие же болтушки. Одна была - Белара Полкановна - я ее тогда по всем врачам протащила. все сдали, что могли - ничо не нашлось! ПРичем она курлыкала сидя у меня на плече. В руках у врачей - тишина. Сейчас вот Же-ребенка - такая же точно. Вчера и на вет осмотре и на экспертизе была тишина. И во время выставки - тоже. Домой пришли, взяла в руки - хрючит. Самое интересное - что Белара и Лошадь - родственницы. Спросила у питерских заводчиков - Беларина сестра так же курлыкала сидя на хозяйке.
Так что не мучайте девчонку! будем считать это особенностями организма. А вот подкормить - не мешало бы. Всякими дет питаниями.
А пока Шкода ест - Денни- гулять/гонять тренировать на ходьбу по канатам и кошачьим когтеточкам.
Спасибо за информацию

-только что приехали от рекомендованного врача Журавлевой, Инны Михайловны.Адрес подсказала Лиля

-пятая клиника за одну неделю, не считая вчерашней выставки с ветконтролем и экспертизой. Ну и что-разводят руками-редкий случай, но бывает. Вот если бы вы еще и мочу на анализ привезли... Так что третьего мая ждут. Пойдем до конца-после завтра будет анализ на микоплазмоид, в мае добавим анализ мочи- хочу исключить диабет-ну уж очень худенькая для своего возраста..Может что-то по линии ЖКТ, но других признаков -никаких,матка не прощупывается-очень уж мелкая.Да и ладно бы, но слушать эти жалобные стоны ночью-не для наших нервов. >:(И опять таже фигня-у врачей молчит как партизан на допросе, на выставке закурлыкала , но не на долго-слышали и Сашенька, и Лиля и Аргентинка-никто не мог ничего добавить к сказанному,да и Вам ничего особенного не удалось увидеть,на экспертизе молчала, хотя эксперты долго ее тискали и пытались понять-почему она щурит правый глаз, но он не раскололась, что ее пытался в детстве сьесть питон в зоомагазине, и потому она такая нервная бывает.Очень хочется верить, что все пройдет, но очень хочется исключить диабет.Крыса на инсулиновой игле-ужас,просто,потому что я много лет занимался разработкой и выпуском заменителя сахара для диабетиков из Парагвайской травы стевия( это рядом с Бразилией, где у Аргентинки очень серьезные связи с местным населением) и как вицепрезидент Росийской диабетической ассоциации не по наслышке знаю, что это такое.Позади четыре бессонные ночи... ::)Дениска и так колбасой носится и все играет фкрыску-ветер в попе однако-не только шило...