Знаю очень хорошего стоматолога, но придется ехать 15 км от МКАДа.

Цены очень даже недорогие, пломбы держатся годами, плюс гарантия один год - если что-то случается с ранее леченым зубом, то его делают бесплатно в теч. года. У нее свой частный кабинет, где она сама же и стоматолог, ее муж - протезист и делает коронки, сын - ассистент протезиста (но протезы как раз там делать я бы не советовала, есть протезист куда более лучший). Ее опыт, по-моему, даже гораздо больше 20 лет, постоянно ходит на повышение квалификации и посещает всякие профлекции-курсы, берется делать даже такие зубы, от которых отказались и велели просто удалить все другие врачи. Пытается до последнего спасти каждый зуб, и у нее это хорошо получается, вся наша семья и знакомые к ней ходим уже лет 15 как.

При себе обязательно иметь снимок больного зуба - рентгеновского аппарата в ее кабинете нет.
Один зуб обойдется примерно в 800-1500 руб., в зависимости от степени сложности, надо ли удалять нерв/вставлять штифт и т.д.
ООО "Жемчуг", МО, гор. Ивантеевка, Смурякова, 9. Кривенко Ирина Михайловна - 89161626399.
Добавлено September 11, 2014, 13,51:52
большой снимок всех зубов (не помню как правильно называется)
Это панорамный снимок.
Я делала и панорамный, и по отдельности - каждый зуб, на который жалуюсь.

На панорамном можно разглядеть еще только начинающиеся проблемы, например, на передних зубах, пока они еще не начали себя проявлять и общий снимок дает хорошее представление о прикусе, расположении зубов относительно друг друга, видно, в каких зубах штифты и каких размеров пломбы, можно разглядеть черноту под пломбами, если их уже пора менять и прочищать полость под ними.
Но, к сожалению, задние зубы далеко не всегда хорошо просматриваются даже на качественном панорамном снимке, я уже столкнулась с этим.
Например, пульпа в корнях шестерки увиделась только на отдельном маленьком снимке, вот там четко она просматривалась, а на общем была невидна.
Поэтому лучше всего делать и панорамный большой, и отдельный маленький на больной зуб.