Клиника Президент
1-й Коптельский пер., д.6/8, тел. 8(499)975-11-22, 8(499)975-33-55. Большая клиника со всеми процедурами прямо на садовом кольце, рядом с метро. Цены очень даже хорошие.
У нас там вся семья лечится, но каждый у своих докторов- все очень довольны - там все врачи хорошие. Лично я у терапевта лечусь - Гречневой Зариды Владимировны - она зав.терапевтическим отделением. я очень довольна - аккуратная, внимательная, отличный специалист. Всегда предварительно озвучивает все проблемы, пути решения и примерную сумму. Залечила без удаления нерва мне зуб, которые 3 других специалиста в других клиниках предлагали только с удалением нерва и штифтами лечить. Лечусь и наблюдаюсь у нее 3 года, перебрав до этого десяток платных клиник и специалистов.
Там же делала коронку, сделали очень хорошо, красиво, удобно и быстро - уже 2 года трескаю ей орехи и жую ириски - хоть бы что. Ортопед Илясов Алексей Владимирович. Специалист очень хороший, но меня лично смутили немного некоторые личностные черты - работа без перчаток и разговор с коллегами во время работы с пациентом. На качество это не повлияло, но брезгливый осадок остался.
Оба специалиста никогда не навязывали "лишнего" лечения, наоборот отговаривали. (например, в другой клинике мне посоветовали лечить зуб, тут сказали не трогать пока, а наблюдать, т.к. кариес точечный, поверхностный и урона никакого зубу пока не приносит. Опять же, не стали удалять нерв, на котором настаивали "специалисты" из других клиник. Приносила свой рентген - повторно, как в др.клиниках "надо переснять на нашем рентгене- он лучше, а ваш снимок плохой" не отправляли).