Автор Тема: Ванкувер 2010, болеем за наших!  (Прочитано 23251 раз)

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Re: Ванкувер 2010, болеем за наших!
« Ответ #180 : February 25, 2010, 18,28:24 »
Ну понятно, разваливают все, разваливают.
Просто, по-моему, эта проблема в очереди не первая... Вот на тему того, что производства в стране нет нормального, я бы покричала, а тут...
Ну, мы тут в этой теме спорт обсуждаем. Вон свою олимпиаду будем делать. 12 миллиардов вроде как выделили долларов.
Сколько бы на это можно было спортсменов воспитать?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Shhaguashe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : February 25, 2010, 18,37:22 »
Ну да, я просто к тому, что мне весь - не в теме, а вообще - вопль о проигранной олимпиаде кажется... малость перестарались, мне кажется))

Сколько бы на это можно было спортсменов воспитать?
Немало ::)
... а уж сколько там денег отмоют...

"Ночь пройдет, пройдет пора ненастная,
Солнце взойдет..." (с) =)

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : February 25, 2010, 18,45:59 »
Еще несколько дней назад все вопили, что у нас в биатлоне полная ж.  Спортсмены зажравшиеся сволочи, тренеры придурки и все такое.
Патриотизм - это здорово, но почему спорстмены должны гробить свое здоровье и оставаться инвалидами в 25-30 лет? Посмотрите на героев прошлых олимпиад - если они не пристроились возле какой-то кормушки, то живут более, чем скромно. Не удивляюсь, что их пример сейчас уже далеко не всех может вдохновить на подвиги. Да, получат они медали, мы с вами поорем "Молодцы!", а потом мы вернемся к своей жизни, а им возвращаться к своей - с отсутствием жилья, с болячками и пенсией в 30 лет без какой бы то ни было специальности.
Хотите на их место - пожалуйста!

Присоединяюсь. Я знакома с некоторыми спортсменами. Среди спортсменов (не физкультурников! - это разные вещи) практически нет здоровых людей. Не знаю как сейчас, раньше у них была обязательная диспансеризация, так почти у каждого то, или иное отклонение здоровья. Поэтому мне, например, не жалко, что они получают какие-то деньги – всё равно на восстановление здоровья не хватит. Какие у нас цены на мед. услуги? То-то же! А страховки у них почти такие же, как у всех. А потом ещё желающих на эти деньги полно - вспомните хотя бы того же Плющенко. Так что не надо особо на ребят наезжать! А вот с этих паразитов чиновников я бы спросила по полной программе. То, что из 240 млн. человек при наших ресурсах не смогли подготовить олимпийского призёра (не обязательно чемпиона!) – полностью их вина. Не можешь организовать нормальное (подчёркиваю, хотя бы нормальное!) управление страной – иди на завод, там сейчас большая нехватка в рабочих кадрах, а не пихай своего такого же дебильного, как и ты отпрыска на своё тёпленькое местечко. Лет десять назад они (чиновники) как говорили? «Сделайте нам нормальную зарплату, уж мы тогда расстараемся!». Сделали. Где результаты их стараний?
Кто-нибудь из вас, здесь пишущих хоть раз выступал перед большим залом, да ещё и в атмосфере, когда от тебя ждут только победы? Психологическая нагрузка жуткая! Это вот им бы надо было и тренера, и психолога хорошего, а может быть, и маму, или кто ещё нужен. Представляю, как какой-нибудь козёл вроде Тягачёва подошёл, по плечу похлопал и через губу произнёс: «Давай, парень, на тебя Родина смотрит». Поставил галочку – работа проведена, и пошёл пить в Русский дом с привезёнными шутами и подхалимами.
Я это к тому, что в данных обстоятельствах у меня к спортсменам претензий нет, даже к Слепцовой (чего не скажешь в запале!). Хотя знакомый биатлонист ругается, что плохо выкладывались. И «герой» Стеллавин лучше бы за собой последил, что он говорит… Дальше не могу, перехожу на многоточия…
 ;)
« Последнее редактирование: February 25, 2010, 19,15:45 от Frisik »

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #183 : February 25, 2010, 19,20:39 »
Если спортсмен одел маечку с надписью "Россия", то , он уже должен.
И стране , и болельщикам, и прежде всего, самому себе- доказать, что ты не слабак, что у тебя есть боевой дух и открытое сердце.
Если он этого не понимает, то, для меня его просто не существует.

Вот только соревноваться ему приходится с такими же человеками, надевшими маечку с надписью "США", "Канада", "Германия" и т.д. И почему обязательно победить должен именно он? Потому что из России? В любом соревновании достойных много, а победитель может быть только один. Поэтому ставить ультиматум - или чемпион или негодяй и дармоед, мягко говоря, неумно.

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : February 25, 2010, 19,43:51 »
Ну вот не смогла удержаться!
И очень хорошо, что наконец-то такой результат. Потому что героизм одних ВСЕГДА закрывает (как бы помягче-то, а?) разгильдяйство и тотальный пофигизм других!
Наконец-то спал злотой флер с безобразного, подмазанного, подколоченного, кое-где прикрытого баннерами здания с названием "Спорт в России".Потемкинские деревни. Только фасад.

Я далека от иллюзий, что кого-то снимут и накажут. Уже господа чиновникаи подхватили основной народный тезис.  Это единственное, что они умеют: быть на гребне высказываний.
Так вот. Теперь они говорят, что да, это МЫ вам давно говорили о необходимости реформирования российского спорта.

Я ЗНАЮ, какие суммы выделяются на школьный спорт: различные соревнования спартакиады школьников. Видела сметы. НИ КОПЕЙКИ не доходит до детей. Ни в каком виде. Ни грамот, ни призов, ни судейских - судьям.
Зато оочень много запугивания и т.п. Ничего не напоминает?

Вообще на эту тему могу много писать. Очень хорошо ее знаю, тк была тренером-хореографом в спортшколе олимпийского резерва в том числе (не путать со школьными сорвнованиями!)
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

RUSH

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Единство и борьба крысаков
« Ответ #185 : February 25, 2010, 20,07:39 »
Сейчас  эту тему обсуждают  у  Малахова в "Пусть говорят".
пи... пи...пи...
Цензура, однако.

Genrihovna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-tavolga_teya
« Ответ #186 : February 25, 2010, 23,09:57 »
Кааааак мне понравился комментарий ВЕЛИКОЛЕПНОГО этапа Марит Бьорген: "теперь ей главное - показаться пульмонологу.."
Блин! Зло берет! Сделала всех - так хоть плюнуть в её сторону? "Сделал гадость - сердцу радость"?

Мдя... не наша олимпиада:-(

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #187 : February 25, 2010, 23,19:55 »
А вы в самом деле верите, что человек с астмой может так бегать?
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
« Ответ #188 : February 26, 2010, 00,03:03 »
Кааааак мне понравился комментарий ВЕЛИКОЛЕПНОГО этапа Марит Бьорген: "теперь ей главное - показаться пульмонологу.."
Блин! Зло берет!
Зло берёт, когда она делает нереальный финиш, находясь на официально разрешённом допинге. Этакое в лицо соперницам "Ля-ля-ля, а я- хворая, у меня и справка имеется!"
Пришла такая и всё опошлила

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #189 : February 26, 2010, 00,25:16 »
Вот только соревноваться ему приходится с такими же человеками, надевшими маечку с надписью "США", "Канада", "Германия" и т.д. И почему обязательно победить должен именно он? Потому что из России? В любом соревновании достойных много, а победитель может быть только один. Поэтому ставить ультиматум - или чемпион или негодяй и дармоед, мягко говоря, неумно.
3 дня до конца.
У нас всего три золота.
Такого не было никогда.
Что тут ещё говорить, результат сам за себя? Из кучи соревнований чемпионами мы стали всего 3 раза. Одна из самых больших стран с огромной и славной спортивной историей.
 Когда-то входившие в тройку лучших, потом в 5-ку, сейчас мы непонятно где.
Всё, эта олимпиада показала, что наш спорт умер.
Можно много говорить где и когда не повезло кому.
Но это впервые, когда "не повезло" почти всем.
Это официальный рекорд по самой провальной для нашей страны олимпиаде.
Неужели кто-то скажет, что это случайность, невезение и так далее?

Posted on: Февраль 26, 2010, 00,23:34
Ну вот не смогла удержаться!
И очень хорошо, что наконец-то такой результат. Потому что героизм одних ВСЕГДА закрывает (как бы помягче-то, а?) разгильдяйство и тотальный пофигизм других!
Наконец-то спал злотой флер с безобразного, подмазанного, подколоченного, кое-где прикрытого баннерами здания с названием "Спорт в России".Потемкинские деревни. Только фасад.
Это были остатки советского спорта, это очевидно.
Чем дальше уходило время, от времён СССР, чем больше уходили из спорта спортсмены советского воспитания, тем хуже становилось.
И вот результат - всемирное позорище.
Мы будем делать многомиллиардную олимпиаду в Сочи.
Но вот кто будет там выступать?

На фоне репортажей из "русского дома", где випы танцуют и отдыхают под музыку дорогостоящих поп и рок изполнителей, это смотрится особенно некрасиво.
« Последнее редактирование: February 26, 2010, 00,30:45 от KAMER »

Genrihovna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-tavolga_teya
« Ответ #190 : February 26, 2010, 00,26:42 »
Зло берёт, когда она делает нереальный финиш, находясь на официально разрешённом допинге. Этакое в лицо соперницам "Ля-ля-ля, а я- хворая, у меня и справка имеется!"

Как говорит мой сын - в споре допингов мы не выиграли...

Ахха, у нее справка, а наши - белые и пушистые! Сумели бы - сами бы так сделали... ума не хватило?

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #191 : February 26, 2010, 09,39:37 »
Рекорды демократического спорта продолжают сыпаться.
Эстафета - мужики восьмые.
Женщины то же восьмые.
До этого худшим местом среди женщин было в 84-м году 4-е.
Каково?
Поставили новый рекорд, да сразу какой.
Как можно тут то сказать, что это дескать просто спорт и побеждают то одни, то другие, если десятилетиями не падали ниже 4-го места, а тут сразу 8-е впервые?
Проигрывать можно по разному. А это именно позор.

А в это время

"
Лишь президент одной из федераций зимнего вида спорта признался «НИ», что «организацией физкультурно-оздоровительной и спортивной работы в стране занимаются почти 300 тыс. штатных физкультурных работников». Но эта цифра величиной в четверть всего личного состава Вооруженных сил страны – годичной давности.
"
"
Десант спортивных чиновников, высадившихся в Ванкувере, не поддается учету. Хорошо известно лишь об одном небольшом отряде московских спортфункционеров, командировка которых обошлась столичным налогоплательщикам в четверть миллиона долларов США. Чем они помогли нашим олимпийцам, история умалчивает. Но то, что таких чиновничьих делегаций из России было немало, а казенных денег на их вояж в далекую Канаду потрачено несчитано, остается неоспоримым фактом.
"
Вот так вот выглядит демократический спорт, вместо "дурацкого советского", как выражался тут один гражданин на которого выше ссылка была.
« Последнее редактирование: February 26, 2010, 09,50:34 от KAMER »

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #192 : February 26, 2010, 10,29:48 »
"Зато у нас 9 четвертых мест!" ©

Без обид, Камер, но хватит сокрушаться уже :)) Ты одно и то же пишешь из сообщения в сообщение :) Даже читать не интересно, ей богу :)
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #193 : February 26, 2010, 11,21:16 »
"Зато у нас 9 четвертых мест!" ©

Без обид, Камер, но хватит сокрушаться уже :)) Ты одно и то же пишешь из сообщения в сообщение :) Даже читать не интересно, ей богу :)
А кто ж виноват, что у нас каждый день на олимпиаде одно и то же? Я лишь комментирую. Посмотрите прессу, там тоже одно и то же пишут. Потому что достижений практически и нет.
Каждый день практически рекорд.
Но отрицательный.
Хотелось бы написать о чём-то радостном, о положительных рекордах, но приходится о том, что есть. На эстафету я надеялся, даже после хоккея.
Но не думал, что они ТАК разгромно проиграют, как будто даже не пытались бороться. При чём как сговорились, и женщины и мужчины.
Кстати, цитаты я выдаю каждый раз разные.
Вот впереди вроде что-то ещё биатлонное? Эти вроде как ещё что-то завоёвывают, так что есть надежда хоть на "гол престижа".
« Последнее редактирование: February 26, 2010, 11,23:50 от KAMER »

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #194 : February 26, 2010, 11,27:37 »
А кто ж виноват, что у нас каждый день на олимпиаде одно и то же? Я лишь комментирую. Посмотрите прессу, там тоже одно и то же пишут. Потому что достижений практически и нет.

Кстати, цитаты я выдаю каждый раз разные.
вот потому я прессу и не читаю, а каждый день разные цитаты - это конечно да, это нужное дело  ;D
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

RUSH

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #195 : February 26, 2010, 13,01:51 »
Хоть в десятку-то мы войдём... ???
Posted on: Февраль 26, 2010, 12,57:49
Сейча мы на Первом ... с ноликом  месте ;D

1США 8 12 12 32
2Германия 8 11 7 26
3Канада 8 6 3 17
4Норвегия 7 6 6 19
5Южная Корея 6 4 1 11

10Россия 3 4 6 13
пи... пи...пи...
Цензура, однако.

RUSH

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : February 26, 2010, 23,07:41 »
Сейчас прямой эфир  эстафеты мужиков -лыжников с ружьями shv
Мы пока первые, нет, уже вторые...
пи... пи...пи...
Цензура, однако.

RUSH

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : February 26, 2010, 23,36:58 »
Последний этап. Мы вторые, нервы на пределе...
пи... пи...пи...
Цензура, однако.

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #198 : February 26, 2010, 23,43:39 »
Кстати, а вот южнокорейцы изумили. Вот от них точно никто подобного не ожидал.

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

RUSH

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : February 26, 2010, 23,52:27 »
Золотой норвежец убежал от нас, стрелял без промаха.
Женя Устюгов два раза промазал на последней стрельбе и ушёл третьим.
Австриец на 0,2 сек. опередил Женю. Финиш был сепер напряжённым.
У нас бронза, боевая бронза!
МОЛОДЦЫ ребята! hb
пи... пи...пи...
Цензура, однако.