Автор Тема: ДТП с участием 8 машин.  (Прочитано 6683 раз)

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
Re: ДТП с участием 8 машин.
« Ответ #20 : February 15, 2010, 17,25:29 »
У нас много таких интересных законов, главное в школе гражданское право учат, там на бумаге всё так красиво, а как до дела дойдёт так  shuffle
Вот например интересно получается: вор подходит к машине, дорогой иномарке, может раздолбать её полностью, чтоб залезть и украсть чтонить, хоть все стёкла стразу и весь кузов поцарапать, а милиция его искать не будет, потому что дело не уголовное, а не уголовное оно потому что вор украл только зажигалку на 10 рублей стоимости, и пофигу, что ремонт машины стоит больше чем 10 рублей, а вот если бы было украдено больше чем на 1000р, то тогда уголовное дело и его стали бы искать, а если б нашли...то сел бы чел тока за 1000р, а ремонт можно взыскать только через суд. и дядя милиционер вот прям так и говорит, ну а что грит я могу сделать, закон у нас такой  :-\
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #21 : February 15, 2010, 17,26:40 »
У нас много таких интересных законов, главное в школе гражданское право учат, там на бумаге всё так красиво, а как до дела дойдёт так  shuffle
Вот например интересно получается: вор подходит к машине, дорогой иномарке, может раздолбать её полностью, чтоб залезть и украсть чтонить, хоть все стёкла стразу и весь кузов поцарапать, а милиция его искать не будет, потому что дело не уголовное, а не уголовное оно потому что вор украл только зажигалку на 10 рублей стоимости, и пофигу, что ремонт машины стоит больше чем 10 рублей, а вот если бы было украдено больше чем на 1000р, то тогда уголовное дело и его стали бы искать, а если б нашли...то сел бы чел тока за 1000р, а ремонт можно взыскать только через суд. и дядя милиционер вот прям так и говорит, ну а что грит я могу сделать, закон у нас такой  :-\
вообще-то хулиганство (порча чужого имущества) это уголовно-наказуемое деяние.
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #22 : February 15, 2010, 17,33:10 »
ну я так тоже наивно пологала, дело закрыли, точнее даже написала отказ в возбуждении уголовного дела.
Кстати как оказалось, если звонить через 02 то они обязаны принять заявление и пригласить в отделение, а если тормознуть мимо идущего/едущего дядю милиционера, то они на месте объясняют что наедятся неначто и просто уезжают
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Хорёк Боня]

69radikal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысятница
« Ответ #23 : February 15, 2010, 17,57:20 »
Блин. Ну купил своей бабе права и машину так водителя найми ей. Ладно фиг с ней когда угробится-но она и других может угробить.
Пятница в ритме дабстеп, суббота — эйсид-техно, воскресенье — дарк-эмбиент, понедельник — шансон
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33641.0

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : February 15, 2010, 17,59:47 »
ну я так тоже наивно пологала, дело закрыли, точнее даже написала отказ в возбуждении уголовного дела.
Кстати как оказалось, если звонить через 02 то они обязаны принять заявление и пригласить в отделение, а если тормознуть мимо идущего/едущего дядю милиционера, то они на месте объясняют что наедятся неначто и просто уезжают
они всегда будут уговаривать что надеяться не на что - им лучше когда дел меньше, а вам важно чтобы делом занимались. Более того, только если из ментовки выдадут справку о том, что виновный в правонарушении не найден, вы сможете получить выплату по КАСКО (если таковая имеется).
Posted on: 15 Февраль 2010, 17:59:14
Блин. Ну купил своей бабе права и машину так водителя найми ей. Ладно фиг с ней когда угробится-но она и других может угробить.
ладно если чужих - "их не жалко", сына своего бы хоть пожалела...

69radikal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысятница
« Ответ #25 : February 15, 2010, 18,36:03 »
а ей плевать. иначе бы за руль в таком состоянии не садилась.
Пятница в ритме дабстеп, суббота — эйсид-техно, воскресенье — дарк-эмбиент, понедельник — шансон
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33641.0

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #26 : February 15, 2010, 19,12:26 »
мог бы найтись человек с ее стороны, который сказал бы, что управлял и в этом случае дача ложных показаний.
да кто же на себя повесит отвечать за побитые машины? Плюс покидание места ДТП. Нешуточные дела.

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #27 : February 15, 2010, 21,58:41 »
пишут что может сказать, что в состоянии аффекта была, защищала дите свое.
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #28 : February 15, 2010, 22,07:51 »
кто пишет? состояние аффекта когда она врала в камеру или когда? не понимаю что даёт состояние аффекта в её случае...
[Хорёк Боня]

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : February 15, 2010, 22,18:37 »
то что рулила, переживала за ребенка, пыталась спасти его
еще нам подсказывают, что припаркованным неправильно (на тротуаре) фиг что выплатят
ремонт примерно в 35 тыс посчитали
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : February 16, 2010, 00,49:58 »
совсем не обязательно не выплятят, если на тротуаре припаркован. Юрист нужен обязательно.

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : February 16, 2010, 13,57:02 »
http://www.livejournal.ru/ratings/  мы в жж на 6 месте и на фишках уже

благодаря перепосту нашли хорошего адвоката, всем спасибо! в крайней случае пусть эта овца станет популярна.

Skodina

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не волшебник, я только учусь.
« Ответ #32 : February 16, 2010, 15,31:20 »
Юля, сочувствую! Пусть ответит по закону виновница!

ps Сухой закон надо объявить, чтобы не бухали((((
Навсегда в моем сердце Мазаччо и Микеланджело (http://rat.ru/forum/index.php?topic=32914.msg798952#new), Берни, Жуль...

Ни дня без крысы (http://rat.ru/forum/index.php?topic=48388.0)

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : February 16, 2010, 15,36:50 »
интересно а у неё правда есть старший сын?
и вообще круто - я ничего не видела - не видела и не чувствовала как несло машину? кстати, по следам не видно было как её колбасило?
и резина была на самом деле летняя и лысая?

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #34 : February 16, 2010, 15,51:05 »
У меня как-то тоже сразу много вопросов возникло... в смысле барышня осознанно бредила или первое что в голову пришло?

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : February 16, 2010, 17,25:30 »
у нее не первая подобная авария (пробили) она осознанно говорила, и говорила правильно (в свою защиту), из-за этого мы в жопе!

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : February 16, 2010, 18,32:04 »
вообще для опытного человека (пострадавшего) есть всегда хороший вариант выбивания информации, стать невменяемым. И любая экспертиза подтвердит, что человек, увидев, что лишился своего кровного доюра, впал в буйство и начал угрожать с пеной у рта и обещать порвать как грелку, а жопу распустить на британский флаг. Просто стать неадекватом и свой уровень цивилизованности опустить ниже уровня этой сучки. Можно перед своей машиной упасть на колени, биться в истерике, но чтобы она это видела, а потом с соответствующим видом подойти и начать задавать вопросы:))

RUSH

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Единство и борьба крысаков
« Ответ #37 : February 16, 2010, 21,44:24 »
вообще для опытного человека (пострадавшего) есть всегда хороший вариант выбивания информации, стать невменяемым. И любая экспертиза подтвердит, что человек, увидев, что лишился своего кровного доюра, впал в буйство и начал угрожать с пеной у рта и обещать порвать как грелку, а жопу распустить на британский флаг. Просто стать неадекватом и свой уровень цивилизованности опустить ниже уровня этой сучки. Можно перед своей машиной упасть на колени, биться в истерике, но чтобы она это видела, а потом с соответствующим видом подойти и начать задавать вопросы:))
Надо было самому обыскать сумочку, забрать документы, вмочить пару лоу-киков(пинков) и заставить во всём признаться.
Мадам действует нагло, поэтому церемониться с ней бы я не стал.
Но всё надо делать без свидетелей и ничего она не докажет.
пи... пи...пи...
Цензура, однако.

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : February 16, 2010, 23,25:25 »
обыскали, ничего не было у нее

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : February 17, 2010, 20,20:30 »
завтра на нтв в 15-30 и 18-30 смотрите нас