Вот такой был мой зайчик, когда мне её подарили (в январе 2008), она весила 19 грамм, я даже думала, что это не крысюля, а мышь.

Со своего первого дня в моём доме, Шедюлька стала моим тренером, если так можно выразиться и другом. (Я – парашютистка и одно из моих приземлений было крайне неудачным - перелом позвоночника и разных других костей). Ходить мне не хотелось, было очень сложно и больно, на преодоление 4 метров у меня уходило 10 минут, но я ходила ради неё – принести еды, поменять подстилку, поймать и засунуть обратно в клетку, спасать стены от набегов стенгрызки. Она росла и стала красивой, ласковой, любопытной, лизучей девочкой.

...... как больно........... Она умерла у меня на руках, а я не знала, как ей помочь, просто гладила и уговаривала дышать, но чувствовала, как всё всё тише бъётся её сердечко и жизнь уходит из неё. Успокаиваю себя тем, что 14 февраля – день, когда совпали 3 светлых праздника - Прощённое Воскресенье, китайский Новый Год и день св. Валентина, и что она была не одна в свои последние минуты. Лети на небо, моя девочка. Прости меня. Я тебя очень люблю.