Автор Тема: Не можем вылечить лишай у крысы  (Прочитано 9020 раз)

Stuzzy

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Не можем вылечить лишай у крысы
« Ответ #20 : April 06, 2010, 11,14:01 »
Четыре на боках и на щеке один вроде зарастают, а на загривке вроде увеличился, но это единственное место, где она не достает вылизать, может я его сожгла просто перекисью, например. Были у вета, сказали еще мазать 5 дней серной мазью, потом перерыв 3 дня, потом еще 5 дней.
Еще почему-то сказала, что если б это было заразно, то я и уж точно вторая крыса уже б заразились. Напоминаю, это длится с лета. Крас я рассадила на последние две недели только, а все остальное время они провели вместе. Но если клотримазон помог, значит это грибок, а раз грибок, то должно быть заразно? ???

Stuzzy

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : June 04, 2010, 17,28:55 »
Так, у нас вот какие теперь дела:
после того лечения все прошло, но как только я их ссадила вместе, опять стала появляться залысина на щеке, я в предчувствии долгоигающего мазанья всеми мазями здала мазок, который ничего опять не показал, решила ради эксперимента рассадить их - вдруг все-таки вторая крыса - парикмахер. подходит к концу вторая неделя изоляции - ЗАЛЫСИНА ЗАРОСТАЕТ!!! кожи уже не видно, хотя шерсть и не такая длинная как везде. Так что думаю вопрос с лечением я закрываю, соединяю подруг и не обращаю больше внимания на экстравагантные прически Мильки. Вопрос только остался - почему смотрящие в свой микроскоп ветеринары мне уверенно говорили, что это гибок, и даже говорили что это не вылечить и придется усыплять (было четыре залысины - вид конечно пугающий). И хорошо, что после этих слов я пошла к другим, там, кстати, соскоб сдают в лабороторию, и не разу грибка не показал. Вот так. Спасибо всем кто помогал.  hb

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : June 04, 2010, 18,13:12 »
    Вот и славненько, поздравляю. Ну и пусть стригутся, как им нравится, хоть под дабл рекса, хоть под лысика. Главное, чтобы в процессе Вашего общения с парикмахером не лишиться бровей, ресниц или половины шевелюры. Правда, я очень рада, а то ведь кожные заболевания - штука очень липучая и неприятная. Удачи Вам и Вашим модницам.

Fuduki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю ВСЕХ животных, аниме и гр.Кипелов :)))
« Ответ #23 : June 04, 2010, 19,18:35 »
Stuzzy, хорошо то как  :D
Меди...Сердце моё в ладошках твоих...
*И целого Мира мало...*
Две сахарные *бУлочки*
>>>Уютный *КрысоМир* )) <<<  
*Дух мятежный, непокорный, дай мне знать что впереди...чтобы Жить вопреки!*
Реквием OFF

Stuzzy

• Новичок
  • *