Автор Тема: Есть ли адекватные ветеринары в Волгограде?  (Прочитано 3138 раз)

missRat

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Может есть кто на форуме из Волгограда или Волжского? Подскажите, у кого вы лечите своих крыс? Мне не удается найти подходящего вета, чтобы хотя бы диагноз мог крысе поставить.

Yaroslava

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
К моему глубокому сожалению, компетентных ветов в Волгограде по пальцам можно пересчитать, и те - спецы по собам и кошанам... Т.е., кота моего, упавшего с седьмого этажа, собрали по фрагментам, терапию назначили грамотную, в опчем, респект... Однако же попугаев я держу лет 10, и могу сказать, что иной раз шарю в птичьих хворях больше, чем веты (ИМХО). При взгляде на кореллу, тем паче, волнистика, вижу у них в глазах неприкрыто: "Во дура дает!!! Усыпить, и дело с концом!". Сколько морских поросей, удачно выросших потом в свиней крупных и красивых, были определены с лету в разряд " не жилец"... Не учат их этому на базовом курсе, а специализации, насколько я понимаю, платные. Осталось только добавить, что сама я по специальности врач-педиатр. Вот Вы бы доверили мне лечить кардио-болячку? Или прооперировать аппендицит? Ну, на необитаемом острове, наверное, выхода бы другого не было )))) А что до петов - у нас в городе приходится активно заниматься самообразованием и молиться.
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего."
www.odnoklassniki.ru/natalya.reznik2
дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45296.0

VasinVV

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Скорая ветеринарная помощь "03-ВЕТ"
Буду в Волгограде 4-6 ноября. Смогу осмотреть Ваше сокровище
Здоровья Вам и Вашим питомцам!
drvasin.ru

Yaroslava

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
VasinVV
Написала Вам в личку.
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего."

Yaroslava

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Подниму тему. Волгоградцы, четверг-пятница (10-11 ноября) Васин В.В. будет в Волгограде. Я буду его приглашать для осмотра крыс. Если кто-то хочет присоединиться, пишите мне в личку. Фактически, это выйдет бесплатно, т.к. я бы его вызвала так и так, а он берет плату только за выезд на адрес (ну, если вдруг у него окажутся какие-то препараты с собой, вы захотите их приобрести, тогда, конечно, их надо будет оплатить).

VasinVV

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Скорая ветеринарная помощь "03-ВЕТ"
Для бесплатной консультации по телефону и вызова врача в Волгограде обращайтесь на телефон Горячей линии на drvasin.ru  (8442) 60-10-03 По телефону консультирую я сам. На вызов к Вам приедет мой ученик.
Здоровья Вам и Вашим питомцам!
drvasin.ru