Автор Тема: Помогите понять и простить.  (Прочитано 34917 раз)

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
Re: Помогите понять и простить.
« Ответ #40 : February 19, 2010, 13,10:36 »
он утверждает, что помогал бывшей жене во всём.

Как я понимаю, с ней вы пообщаться не догадались...
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : February 19, 2010, 13,11:27 »
Помогал?! В прошедшем времени? А сейчас еще и не работает! Да если у мужчины есть ребенок, пусть и от бывшей жены, если есть "текущая" жена, у которой проблемы... Да как он может не работать и ждать "работы, достойной себя"?!?!

Все правильно Ворона говорит, м*дак он...
Денег на дочку он находит
Posted on: Февраль 19, 2010, 13,10:50
Как я понимаю, с ней вы пообщаться не догадались...
\
Там не вполне адекватная мадам, так что общение с ней отпало сразу
Уже не со мной, но всегда в моём сердце: Адольф, Хельга, Грета, Алиса, Минна,  Локи,  Фрея, Бандитка, Инга, Адель, Ингрид, Брунгильда,  и Лорелея

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #42 : February 19, 2010, 13,12:18 »
Тряхну чужим бельем. Ситуация у подруги - 100% ваша. Она препод английского языка - работает учителем в школе + репетиторство. Он без вышки, весь в долгах (в том числе мне и моему мужу), с работой не складывается. Тут меня не ценят, там я не могу творчески равиваться. В итоге постоянно какие-то подработки, раз в 2-3 месяца меняет работу, нигде не нравится , долги-долги-долги. Иногда элементарно не на что доехать до работы (да, и так бывает). И отговорки такие же - не хочу, не могу себя заставить работать там, где не нравится.
Да, у него тоже ребенок от первого брака, он с ним не общается - бывшая жена запретила, потому что он не платит алименты.
Я когда эту подругу вижу... Мне плакать охота. Глядя какая она стала рядом с ним. Глаза несчастные, уставшая, курит все время...
Хотите так? :(
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #43 : February 19, 2010, 13,13:03 »
ну так почему не помогает вам?

Тут еще интереснее. У Олеси в профиле написано, что ей 25.
Муж был раньше женат и типа помогает жене/ребенку. Как он помогает, если не работает и проч? Или ребенку уже больше 18 — и сколько тогда лет этому деятелю?
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : February 19, 2010, 13,13:36 »
Если честно, создавая эту тему, я надеялась услышать: у меня тоже муж к крысам ни при каких условиях не касается, пойми его и т. п. А тут всё наоброт... Выходит я права, что обижаюсь на него?
Уже не со мной, но всегда в моём сердце: Адольф, Хельга, Грета, Алиса, Минна,  Локи,  Фрея, Бандитка, Инга, Адель, Ингрид, Брунгильда,  и Лорелея

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
« Ответ #45 : February 19, 2010, 13,13:58 »
 Оооо, если уже раз бросил жену с ребенком - это еще один звоночек. (даже если она сама от него ушла, от хороших не уходят). Такого мужика не переделаешь. Хотя по молодости многие думают: я его люблю, ради меня он станет другим. Ага, щаз!
 Мой муж тоже прохладно относится к крысам, я их завела, я за ними и ухаживаю когда я дома. Но когда я в командировке - я знаю, что у меня муж - каменная стена! И ребенок, и крысы будут накормлены, напоены, выгуляны, и все будет в ажуре. А когда в мое отсутствие заболела и потом умерла крыса, все легло на его плечи - каждый день он носил ее к ветеринару на уколы, пытался кормить из шприца и переживал. Хотя считает, что это МОИ крысы. Так что, Оксана - надо смотреть, ответственный ли человек ваш муж. Только от таких нужно заводить детей, только в таких можно быть уверенным. Пока по вашим рассказам видно, что он - безответственный человек, самовлюбленный эгоист, не ценящий вас. Кстати, он может оказаться энергетическим вампиром, поэтому у вас здоровье так и ухудшилось...
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : February 19, 2010, 13,14:55 »
Тряхну чужим бельем. Ситуация у подруги - 100% ваша. Она препод английского языка - работает учителем в школе + репетиторство. Он без вышки, весь в долгах (в том числе мне и моему мужу), с работой не складывается. Тут меня не ценят, там я не могу творчески равиваться. В итоге постоянно какие-то подработки, раз в 2-3 месяца меняет работу, нигде не нравится , долги-долги-долги. Иногда элементарно не на что доехать до работы (да, и так бывает). И отговорки такие же - не хочу, не могу себя заставить работать там, где не нравится.
Да, у него тоже ребенок от первого брака, он с ним не общается - бывшая жена запретила, потому что он не платит алименты.
Я когда эту подругу вижу... Мне плакать охота. Глядя какая она стала рядом с ним. Глаза несчастные, уставшая, курит все время...
Хотите так? :(
Уже так
Posted on: Февраль 19, 2010, 13,14:21
Тут еще интереснее. У Олеси в профиле написано, что ей 25.
Муж был раньше женат и типа помогает жене/ребенку. Как он помогает, если не работает и проч? Или ребенку уже больше 18 — и сколько тогда лет этому деятелю?
Мужу 25, ребёнку 2,5 У него есть интернет-магазин, какие-то копейки имеет с него.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #47 : February 19, 2010, 13,22:05 »
Олеся... Ну вот честно.. Ну чего ты за него уцепилась? Думаешь мужиков кругом нет? Есть!
Уходи, пока не поздно. И здоровье исправиться, и денег на себя больше будет - встрепенешься, очухаешься.. И появится мужчина рядом нормальный.
С таким темпом работы можно часть денег маме  за квартиру давать, чтоб родителям тоже было хорошо. И все равно для себя деньги останутся, а не для этого... му..ка.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #48 : February 19, 2010, 13,22:15 »
Короче труба, в этой ситуации, чем дальше в лес, тем... в ваши *тцать лет вам нужны такие проблемы?! спросите себя. нужно ли оно вам решать чужие проблемы за счёт своего здоровья? нету тут любви. я не говорю, что все "джигиты такие", что все разведённые с детьми это крест и что все не любители крыс безнадёжные, но в вашей ситуации такое количество НО и такие серьёзные эти НО( при попытке справиться со всем этим вы или в больницу попадёте такими темпами или смиритесь и будите жить как овощ всю жизнь, уж не знаю что хуже.
Слишком большой кусок г***вна вы откопали и каждая из его проблем, ещё раз замечу, именно его проблем, а не ваших, отнимает очень много времени и моральных сил, с учётом болеющих животных, двух работ, одна из них умственная, как я поняла + здоровье. в отпуск вам срочно нужно, от всех, от работы и от мужа, крыс в надёжные руки, деньги маме и в отпуск одной, ну с подругой в крайнем случае.
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #49 : February 19, 2010, 13,22:19 »
Выходит я права, что обижаюсь на него?

Не правы. Тут не обижаться надо, а гнать ссаными тряпками.
Или, раз квартира не ваша, срочно уходить и разводиться.

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : February 19, 2010, 13,22:26 »
Ну не такой уж он и плохой... По дому помогает всё-таки, подработки бывают, и кофе в постель и ужин может приготовить...

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #51 : February 19, 2010, 13,22:39 »
Уже так
Posted on: Февраль 19, 2010, 13,14:21
Мужу 25, ребёнку 2,5
Я вам уже сказала (да и ей) - "послать" это легко (а как после будет легко, не поверите). Постарайтесь поговорить, надо, чтобы человек вас услышал. Надо, чтобы он пошел работать, чтобы понял, что вы одна не справляетесь. А это легко сделать. Дорогая, ты купила продуктов? Нет, не на что. Ты заплатила за квартиру? Нет, нечем. И т.д. Приучайте его к мысли, что без него не справитесь. А он что видит? Он видит сильную женщину, которая мало того, что успевает работать за двоих и по дому все делать, еще и имеет хобби - крыс. А если рядом такая, зачем париться-то...

Ему 25 всего, повзрослеть толком не успел, а уже успел и ребенка завести, и жениться во второй раз. Шустрый, однако. Тяжело, конечно, да. И больно, и обидно. Если хотите сохранить семью, надо жестко, но без истерик и слез все ему объяснить. Попробовать. Ну а если нет... вам всего 25. Поверьте, впереди ТАКАЯ классная жизнь :) и в ней столько всего прекрасного :)
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #52 : February 19, 2010, 13,22:51 »
Непростая у Вас ситуация. Вы, я полагаю, найдете решение. Либо самостоятельно, либо путем следования советам. Я таковых давать Вам не хочу, нет ничего более бесполезного, чем давать советы про личную жизнь. Взрослые они тем и отличаются от детей, что сами принимают решения и несут ответственность за свои поступки.
Но живу я тоже в Митино и если Вам надо крыс к врачу, то пишите в личку. Заранее трудно обещать, но постараюсь оказать содействие (только во внерабочее время) по поездкам в "Кобру".  В любом случае крысы ни в чем не виноваты...
« Последнее редактирование: February 19, 2010, 13,26:08 от compact »
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

Lena4777

• Гость
« Ответ #53 : February 19, 2010, 13,22:57 »
Олеся, вот вам маленький пример. Мы с мужем одно время жили у его сестры. Она уехала к маме в Баку, остался ее муж, тож воспитанный как и ваш в кавказких традициях. Он 6 лет присидел дома, Ланка работала, занималась сыном и домом, он же ходил по друзьям. Я просто перед уходом на работу оставляла список дел, которые ему надо было сделать. И говорила, Сережа, раз ты уж сидишь дома вот это сделай..... Через две недели он сам вышел на работу. Сказано было с таким подтекстом, что кто не работает, тот и не ест..... Главное было с самого начала правильно себя поставить, а не терпеть иждивенца. У меня муж родом из Баку, но абсолютно другой, не держитесь вы так за него.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #54 : February 19, 2010, 13,24:20 »
может оказаться энергетическим вампиром, поэтому у вас здоровье так и ухудшилось...

«Может»?  icon_lol
Тут дело даже не в энергетике, а в психологии. Наглядно все расписано. Типичный случай, я бы сказал, просто усилен побочками от национальности и разницы образования.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #55 : February 19, 2010, 13,24:27 »
Я готова согласиться с тем, что крысы - ваши, и вам надо за ними ухаживать.
Но мы все - люди, и людям свойственно болеть, уставать, задерживаться на работе и т.д.
И любимый человек рядом для того и нужен, чтобы в трудную минуту помогать, поддерживать, облегчать жизнь.

Мы с мужем вместе уже 28 лет, и могу точно сказать, что сейчас, оценивая все эти годы, я больше всего ценю в нем именно то, что когда мне плохо, он поможет, поддержит, сделает за меня то, что я сделать не могу. Или просто принесет стакан чаю, когда мне хочется полениться... Или отвезет крыс ко врачу - если я не могу сделать этого сама (или поедет вместе со мной).

Любовь выражается не в красивом ухаживании и словах, она именно в мелочах, в каждодневной заботе и поддержке.

Можно любить или не любить крыс. Но если больная жена едет с крысами ко врачу, плохо не крысам, плохо ей. И муж своим отказом помочь выражает отношение не к крысам, а к жене.
Если жена поехать не смогла, а крысам плохо, страдают не только крысы, страдает и жена, атк что опять это отношение к ней...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #56 : February 19, 2010, 13,25:16 »
Денег на дочку он находит

А на вас — точнее, на общее хозяйство — нет.
Показательно ИМХО.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : February 19, 2010, 13,26:08 »
Если честно, создавая эту тему, я надеялась услышать: у меня тоже муж к крысам ни при каких условиях не касается, пойми его и т. п. А тут всё наоброт... Выходит я права, что обижаюсь на него?
А у меня любимый к крысам не касается. Живем мы с ним сейчас вместе... За квартиру платим поровну, а расходы на еду - на нём. На мне уборка и готовка.
Но он никогда не будет ни мужем, ни отцом моих детей. Так как я знаю, что на него нельзя положиться. И когда я это говорю, он утверждает, что я пытаюсь его убедить "что к моей крысе он должен относиться как к своему ребенку" :-\ Вот такой подход: переврать мои слова, выставив себя умным и обиженным, а меня тупой фанаткой своих животных.
Если вдруг мне сосулька на голову упадет, или что-то в этом духе - Муху заберут родители, адрес этого сайта у них есть, как лечить в случае чего - инструкции тоже у них... И это совсем не весело.
[Мася], [Мушонок]

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #58 : February 19, 2010, 13,27:39 »
и кофе в постель и ужин может приготовить...

Ну, разово «ты — моя королева!» — это такие умеют.
А тут дело в отношении как таковом, а не в отдельных поступков с мотивацией «чтобы не сбежала».

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : February 19, 2010, 13,28:20 »
Олеся... Ну вот честно.. Ну чего ты за него уцепилась? Думаешь мужиков кругом нет? Есть!
Уходи, пока не поздно. И здоровье исправиться, и денег на себя больше будет - встрепенешься, очухаешься.. И появится мужчина рядом нормальный.
С таким темпом работы можно часть денег маме  за квартиру давать, чтоб родителям тоже было хорошо. И все равно для себя деньги останутся, а не для этого... му..ка.
Детей хочется, а без отца растить не хочу. Другие мужики? Да кто на меня посмотрит, то? С моим то весом 85 кг при росте 160, худела всеми способами, без толку