Автор Тема: Помогите понять и простить.  (Прочитано 34908 раз)

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
Re: Помогите понять и простить.
« Ответ #60 : February 19, 2010, 13,29:34 »
Детей хочется, а без отца растить не хочу. Другие мужики? Да кто на меня посмотрит, то? С моим то весом 85 кг при росте 160, худела всеми способами, без толку
не вздумаете детей при таком... человеке  :-X :-X :-X
с ума сойдете.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #61 : February 19, 2010, 13,29:39 »
Если хотите сохранить семью

Зачем сохранять такое?!
Это еще повезло, что ребенка нет.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : February 19, 2010, 13,29:55 »
Я вам уже сказала (да и ей) - "послать" это легко (а как после будет легко, не поверите). Постарайтесь поговорить, надо, чтобы человек вас услышал. Надо, чтобы он пошел работать, чтобы понял, что вы одна не справляетесь. А это легко сделать. Дорогая, ты купила продуктов? Нет, не на что. Ты заплатила за квартиру? Нет, нечем. И т.д. Приучайте его к мысли, что без него не справитесь. А он что видит? Он видит сильную женщину, которая мало того, что успевает работать за двоих и по дому все делать, еще и имеет хобби - крыс. А если рядом такая, зачем париться-то...

Ему 25 всего, повзрослеть толком не успел, а уже успел и ребенка завести, и жениться во второй раз. Шустрый, однако. Тяжело, конечно, да. И больно, и обидно. Если хотите сохранить семью, надо жестко, но без истерик и слез все ему объяснить. Попробовать. Ну а если нет... вам всего 25. Поверьте, впереди ТАКАЯ классная жизнь :) и в ней столько всего прекрасного :)

Да пробовала я объяснять по хорошему без слёз и истерик, не понимает. Говорит всё будет, только подожди.
Уже не со мной, но всегда в моём сердце: Адольф, Хельга, Грета, Алиса, Минна,  Локи,  Фрея, Бандитка, Инга, Адель, Ингрид, Брунгильда,  и Лорелея

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : February 19, 2010, 13,31:21 »
Непростая у Вас ситуация. Вы, я полагаю, найдете решение. Либо самостоятельно, либо путем следования советам. Я таковых давать Вам не хочу, нет ничего более бесполезного, чем давать советы про личную жизнь. Взрослые они тем и отличаются от детей, что сами принимают решения и несут ответственность за свои поступки.
Но живу я тоже в Митино и если Вам надо крыс к врачу, то пишите в личку. Заранее трудно обещать, но постараюсь оказать содействие (только во внерабочее время) по поездкам в "Кобру".  В любом случае крысы ни в чем не виноваты...
Спасибо
Уже не со мной, но всегда в моём сердце: Адольф, Хельга, Грета, Алиса, Минна,  Локи,  Фрея, Бандитка, Инга, Адель, Ингрид, Брунгильда,  и Лорелея

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : February 19, 2010, 13,31:26 »
Там не вполне адекватная мадам, так что общение с ней отпало сразу

Не вполне адекватная мадам, видимо, не очень приветствует свою соперницу? Простите, но это вполне адекватно, а чего ж вы ждали - что она вам на шею кинется и путь розами посыпать будет?

А вот муж ваш... Сейчас крысами недоволен, а потом ещё что-нибудь придумает.
Беда в том, что просили его не крысами заняться, а помочь любимой жене Чего он ниасилил.  >:(

Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : February 19, 2010, 13,32:12 »
Олеся, вот вам маленький пример. Мы с мужем одно время жили у его сестры. Она уехала к маме в Баку, остался ее муж, тож воспитанный как и ваш в кавказких традициях. Он 6 лет присидел дома, Ланка работала, занималась сыном и домом, он же ходил по друзьям. Я просто перед уходом на работу оставляла список дел, которые ему надо было сделать. И говорила, Сережа, раз ты уж сидишь дома вот это сделай..... Через две недели он сам вышел на работу. Сказано было с таким подтекстом, что кто не работает, тот и не ест..... Главное было с самого начала правильно себя поставить, а не терпеть иждивенца. У меня муж родом из Баку, но абсолютно другой, не держитесь вы так за него.
Он не воспитан в кавказских традициях, папа его умер когда ему было года 4

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #66 : February 19, 2010, 13,32:48 »
Ладно, ничего нового тут уже не сказать, пошел я работать :-)
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : February 19, 2010, 13,34:29 »
ключевой момент. заводить детей от безысходности и/или для себя? вы думаете, что с таким отцом им будет лучше всего? и - 25 лет - это очень и очень мало. все еще будет. и другие мужики, и счастье. я проверял )
для себя конечно, очень хочу детей, это главное для меня в жизни

Lena4777

• Гость
« Ответ #68 : February 19, 2010, 13,36:25 »
Олеся, а сколько вы там сможете выдержать?..... Вам сейчас не о ребенке думать надо, а о том чтоб поправить свое здоровье. У вас дико занижена самооценка. На меня никто и не посмотрит, потому что я толстая :'( :'( :'( Что за чушь.  Вам наоборот надо себя убеждать, я самая красивая, умная, у меня все впереди. А это...... так, маленькая ошибка в моей жизни. Как только вы почуствуете себя красивой и желанной, мужчины станут обращать на вас внимание, проверенно. у и что из того, что есть лишние кг, у многих есть недостатки в фигуре, почаще делайте себе комплименты. Научитесь нравиться в первую очередь себе. hb

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #69 : February 19, 2010, 13,38:10 »
для себя конечно, очень хочу детей, это главное для меня в жизни
вы хотите чтоы у вашего ребенка был такой отец?
У сына - ТАКОЙ пример для подражания?
У дочки - ТАКОЙ пример мужчины перед глазами???

Положа руку на сердце - лучше никакой - чем такой.
Кстати по поводу веса и роста - среди моих подруг (примерно вашего возраста) много девушек не худеньких - и как раз худенькие всё ноют что на них никто не смотрит - зато у девушек в теле - отбоя от кавалеров нет. Вам нужен зрелый сложившийся человек, который будет видеть в вас прежде всего личность, а не свою собственность.
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Lena4777

• Гость
« Ответ #70 : February 19, 2010, 13,38:26 »
а мама у него по национальности кто?

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : February 19, 2010, 13,39:14 »
Олеся, а сколько вы там сможете выдержать?..... Вам сейчас не о ребенке думать надо, а о том чтоб поправить свое здоровье. У вас дико занижена самооценка. На меня никто и не посмотрит, потому что я толстая :'( :'( :'( Что за чушь.  Вам наоборот надо себя убеждать, я самая красивая, умная, у меня все впереди. А это...... так, маленькая ошибка в моей жизни. Как только вы почуствуете себя красивой и желанной, мужчины станут обращать на вас внимание, проверенно. у и что из того, что есть лишние кг, у многих есть недостатки в фигуре, почаще делайте себе комплименты. Научитесь нравиться в первую очередь себе. hb
Пытаюсь себя полюбить, но как-то не очень получается...

Lena4777

• Гость
« Ответ #72 : February 19, 2010, 13,41:02 »
а с ним и не получиться. Он вас постоянно будет опускать ниже плинтуса, заворачивая в сладкую обертку, типа кофе в постель.

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : February 19, 2010, 13,41:07 »
а мама у него по национальности кто?
еврейка =) правда фамилия девичья русская, но мне не нужно знать фамилию чтобы сказать кто она по национальности

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : February 19, 2010, 13,43:26 »
а с ним и не получиться. Он вас постоянно будет опускать ниже плинтуса, заворачивая в сладкую обертку, типа кофе в постель.
+1 Он вам и не позволит себя полюбить!
[Мася], [Мушонок]

Lady_Helga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Квитка
« Ответ #75 : February 19, 2010, 13,43:45 »
Ради Бога! Не повторяйте моих ошибок!
Я два года так себя мучила. Ситуация - один в один. Я пашу как лошадь, а он дома. Люблю-не-могу, сюси-пуси, слова красивые и т.д. Мы разошлись. С 3-ей попытки у меня всё же хватило стойкости выставить его за дверь. Причина - дети. Я хочу детей, очень хочу. Я вижу в том смысл жизни. И он хотел, но... А если со мной что случится, что будет с ними?
Он не изменится. Никогда. Поймите это и сделайте выводы.
Кстати, через год я встретила мужчину. Он совсем другой, он замечательный. Я счастлива рядом с ним. И вам желаю счастья!
А про рост-вес не переживайте! Любите себя и вас полюбят окружающие.
Если совсем мешает вес сходите к хорошему эндокринологу. Он поможет.
Будьте счастливы!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29194.0
[Чучундра] [Астра] [Услада] [Дита] [Ватрушка]

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : February 19, 2010, 13,44:24 »
Ради Бога! Не повторяйте моих ошибок!
Я два года так себя мучила. Ситуация - один в один. Я пашу как лошадь, а он дома. Люблю-не-могу, сюси-пуси, слова красивые и т.д. Мы разошлись. С 3-ей попытки у меня всё же хватило стойкости выставить его за дверь. Причина - дети. Я хочу детей, очень хочу. Я вижу в том смысл жизни. И он хотел, но... А если со мной что случится, что будет с ними?
Он не изменится. Никогда. Поймите это и сделайте выводы.
Кстати, через год я встретила мужчину. Он совсем другой, он замечательный. Я счастлива рядом с ним. И вам желаю счастья!
А про рост-вес не переживайте! Любите себя и вас полюбят окружающие.
Если совсем мешает вес сходите к хорошему эндокринологу. Он поможет.
Будьте счастливы!
\
Спасибо.

Lena4777

• Гость
« Ответ #77 : February 19, 2010, 13,44:31 »
 ;D и выеще что-то хотите..... типичный маменькин сынок, да еще и с таким смешением кровей. Бегите поскорее от него... вы так скоро загнетесь, а стоит заговорить о детях, чуть позже начнутся, а зачем? давай подождем пока я устроюсь.... найду работу по душе и т. д.

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : February 19, 2010, 13,45:30 »
;D и выеще что-то хотите..... типичный маменькин сынок, да еще и с таким смешением кровей. Бегите поскорее от него... вы так скоро загнетесь, а стоит заговорить о детях, чуть позже начнутся, а зачем? давай подождем пока я устроюсь.... найду работу по душе и т. д.
Он детей сам хочет безумно, во всяком случае так говорит, правда всё время твердит что я сама ещё ребёнок и не готова иметь детей

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
« Ответ #79 : February 19, 2010, 13,49:39 »
 На словах можно говорить что угодно. А на деле - бессонные ночи, ор весь день и памперсы. Так с ребенком вам придется дома постоянно сидеть. Кто семью будет кормить?
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...