Автор Тема: Помогите понять и простить.  (Прочитано 34945 раз)

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Re: Помогите понять и простить.
« Ответ #100 : February 19, 2010, 14,16:52 »
Я не так представляла себе своё замужество, я думала, что быть замужем это значит , что у тебя есть человек, который поможет тебе, поддержит, возьмёт на себя какие-то обязанности если я заболею. Может я слишком многого от него хочу? Не знаю... Мне страшно заводить детей от этого человека, я ему сказала об этом, а вдруг я заболею а ребёнку нужно будет срочно в больницу?
Всё правильно. Брак - это сознательное обязательство делить все проблемы так сказать вместе. И не имеет значения чьи они. "Любишь меня - люби мою собаку". И с ребёнком будет так же.
А если уже через несколько месяцев после свадьбы выдаёт "это не мои проблемы", то дальше только хуже будет.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #101 : February 19, 2010, 14,18:41 »
В мелком возрасте (психика «по базе» формируется лет до 5-ти, а многое — и когда еще говорить-то толком ребенок не умеет) — конфликт культур при заложении «базы психики», затем — конфликт самоидентификации.
Вероятность переколбашенной психики больше.

Все это справедливо только в том случае, когда культуры соответствуют национальности, но никак не на "генетическом уровне". 
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #102 : February 19, 2010, 14,21:19 »
ОФИГЕТЬ ВЫ ТУТ СОВЕТУЕТЕ!!! 8 НОВЫХ!!! ;D ;D ;D ;D
==========
Варракс, не "ОЙ shuffle" а "ТАКИ ОЙ!!  :o"
не в нации дело тут а в характере и воспитании.... не объяснили мальчику что семью типо нада кормить.
я с разными сталкивалась проблемами в сем-жизни, но своего страшно зауважала после одной нечаянно подслушанной фразы.
сидят с моим приятелем с работы - тот старше лет на 14 моего, но женился лет на 5 позже чем мы/впервые!!! т.е. в 40 где-то/, ребенк родился, ор, теща старенькая....
тот-"бла-бла-бла, вот, ввязался а правила игры типо не устраивают да и не объяснили мне заранее..."/о сем-жизни/
мой - "ввязался в игру - надо теперь играть по правилам, теперь переигрываать поздно"
 ;D
====
а что до жизни моей и его с крысами - ревнует, мне кажется
если что - я думаю, поможет но по минимуму/в руки брать - нини!!/твои типо крысы....бубубу.../
но крысы появились в доме года полтора назад. муж - гораздо раньше;-))
но! но - до свадьбы пару месяцев искал работу подороже, и потом если и переходил - то с гарантией что на зарплату , а если не платили - бомбил ночами, крутил сантюху, мотался после 8часовой работы на подработку на другой конец города.... причем так легко как дышал - без намеков даже с моей баржи... просто - так надо и все...
цветов не дарит...
кофе в постель не носит...
но я могу на него рассчитывать в серьезной ситуации...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #103 : February 19, 2010, 14,22:23 »
А ещё интересная ситуация с собакой. Он хотел завести собаку, я, признаться, их не очень любила, лай, слюни, запах псины, да и боялась очень к тому же. Но любовь к животным вообще пересилила и я собственно с радостью согласилась, выбрали породу (золотистого ретривера, я питбуля хотела страшно, а муж лабрадора, сошлись на компромиссе). Результат: Он гуляет с собакой 5 минут и то поуговаривать надо, а на мои протесты что с собакой надо гулять не менее часа говорит - ТВОЯ собака, вот и гуляй, на площадку заниматься он только два раза сходил со мной, когда я болею и порошу его сходить одного - не идёт. Мне жаль что пёс мало гуляет и я стараюсь гулять с ним сама, мужа засылаю только в крайнем случае, если сама не могу.
Вот и с детьми тоже самое будет. Сейчас хочет, а когда начнутся памперсы, крики, простуды, сразу всё ему пофиг станет.
Собака тут отличная проверка серьёзности и обязательности человека.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Lena4777

• Гость
« Ответ #104 : February 19, 2010, 14,26:00 »
зачем рожать от человека, который просто не может быть опорой? У вас уже есть факты подтверждающие это. Первый ребенок о котором он незаботиться, собака, крысы, само отношение к вам. Зачем взваливать на себя такой гемморой?

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #105 : February 19, 2010, 14,29:10 »
затем — конфликт самоидентификации.
В точку
Уже не со мной, но всегда в моём сердце: Адольф, Хельга, Грета, Алиса, Минна,  Локи,  Фрея, Бандитка, Инга, Адель, Ингрид, Брунгильда,  и Лорелея

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #106 : February 19, 2010, 14,29:48 »
Тут уже столько всего наговорили, в том числе лишнего, что добавить нечего. Ошиблись вы с выбором мужа, бывает. В сад такого инфантила, в сад. А освободившиеся деньги потратить на своё здоровье и на хорошего психолога.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #107 : February 19, 2010, 14,30:51 »
В точку

Простите, что не совсем по теме, а что означают цифры "88" в Вашем нике?
----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : February 19, 2010, 14,36:56 »
Простите, что не совсем по теме, а что означают цифры "88" в Вашем нике?
Счастливое число. И вы правда не по теме.
Posted on: Февраль 19, 2010, 14,34:21
Ну собственно вроде бы всё обсудили, я поплакалась в жилетку, стало лучше. Спасибо всем за советы. Пора подводить итоги.
Уже не со мной, но всегда в моём сердце: Адольф, Хельга, Грета, Алиса, Минна,  Локи,  Фрея, Бандитка, Инга, Адель, Ингрид, Брунгильда,  и Лорелея

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
« Ответ #109 : February 19, 2010, 14,38:18 »
 Между прочим, цифра 8 в нумерологии означает чувство ответственности. Так что 88 - суперответственность.  ;D Если это число вы выбрали интуитивно, значит - вы очень ответственный человек. Конечно, такой безалаберный муж будет вас раздражать.
 Ну и к какому решению вы пришли?
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #110 : February 19, 2010, 14,42:03 »
Ну и к какому решению вы пришли?
Я думаю, рано говорить о решениях. Тут столько всего наговорили.... Теперь надо взять таймаут и подумать. Все взвесить.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : February 19, 2010, 14,43:31 »
Вариантов тут несколько. Первый: как можно скорее собрать вещи и переехать к маме (отношения с мамой вообще отдельная тема, психологи мне все как один сказали что в ней причина всех моих психологических проблем, ибо затюкала она меня не кисло)
Второй:пробовать воспитывать и смотреть что из этого выйдет, если получится воспитать то остаться, если не получится, то родить ребёнка и свалить, ну или если будет доставать во время беременности, то свалить в положении
« Последнее редактирование: February 19, 2010, 14,45:50 от Olesia88 »

Lulu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не променяй свободу на счастье!
« Ответ #112 : February 19, 2010, 14,45:47 »
Чем больше читаю, тем больше прихожу в недоумение. Олеся, прекращайте этот мазохизм! Бегите от него, пока он свои долги на Вас не повесил. Вы как супруги, теперь несёте одинаковую материальную ответственность. Чашка кофе в постель и красивые слова не то, за что можно цепляться. И ни каких якорей в виде детей от такого безответственного Чудака  nono

Strelka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : February 19, 2010, 14,46:53 »
 Да уж, генетику никто не отменял... и наследственность тоже.
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #114 : February 19, 2010, 14,48:48 »
Да уж, генетику никто не отменял... и наследственность тоже.

Это Вы к чему?
----------------

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : February 19, 2010, 14,50:58 »
Чем больше читаю, тем больше прихожу в недоумение. Олеся, прекращайте этот мазохизм! Бегите от него, пока он свои долги на Вас не повесил. Вы как супруги, теперь несёте одинаковую материальную ответственность. Чашка кофе в постель и красивые слова не то, за что можно цепляться. И ни каких якорей в виде детей от такого безответственного Чудака  nono
Мне уже 25, здоровье ни к чёрту, дальше будет хуже, не рожу в ближайшее время, скорее всего не рожу никогда. Ну вот я, к примеру, решу уйти сейчас, пройдёт не мало времени прежде чем я найду нового прынца, потом надо вместе пожить, потом в ЗАГС умудриться затащить, потом рожать детей, это сколько мне будет? 30-35? Я в этом возрасте уже буду настолько больна, что выносить и родить ребёнка не смогу, у меня очень мало времени, а ведь я всегда хотела троих минимум...

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #116 : February 19, 2010, 14,52:02 »
позволю себе кое-кого процитировать
До кризиса он не пытался искать работу ни разу. ... Мало того мы нашли ему работу - печатником, ... он уже написал заявление,но...его отговорила его мама...крутимся сами,но был момент,когда зарплата мужа была 0рублей. .... Что касается меня,я учусь на ин-язе,получаю повышенную стипендию,плюс беру переводы. Вобщем тоже не много зарабатываю Wink Кроме того недавно оформила субсидию(соц.помощь по выплате кварплаты),сейчас хлопочу по адресной помощи. Никаких запросов у меня нет,элементарно одежда же нужна?Пара кофт и джинсы-мой  гардероб,ну там пуховик и куртка,шапка еще. Хорошо хоть жилье свое
март
=========
....
послал меня муж и ушел.  все,хана зверю и моей семейной жизни.
Муж подал на развод. Все кончилось
сентябрь
=========
Ничего уже не радует,а на любую мелочь реагирую как на большое горе.
=========
А завтра  Roll Eyes я пойду покупать себе платье!!!(последним моим платьем было свадебное) Потому что хочу платье! у меня праздник-я свободна! а в этом платье я пойду в театр, потому что я люблю театр и давно там не была.
январь
=========
Нда,слышала уже такое... Сначала посуду не мыла, потом много тратила на "ерунду", и вобще зачем тебе косметика,а ребенку игрушки,потом давай кота усыпим,он ест много.  Tongue собрала кота,ребенка, нашла дверь и работу. И сама кормлю своего кота.
февраль
========================
я не знаю как считает тот, кого я цитирую, а я рада за того кого цитирую. у нее появилось будущее!!!
хотя щщасливая семья до гробовой доски вещь замечательная, но если "семья" мешает личности, ну ее, такую беспереспективную...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Fuduki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю ВСЕХ животных, аниме и гр.Кипелов :)))
« Ответ #117 : February 19, 2010, 14,53:25 »
Олеся, вам тут много наговорили правильного и хорошего, но решать конечно же вам. Но вы подумайте, зачем вам ребенок от такого *мужчины*? Гены и наследственность - действительно страаашная вещь...
Моё личное ИМХО - послать его куда подальше (извините) и начать жить на полную катушку!
Удачи вам в принятии верного решения!  hb
Меди...Сердце моё в ладошках твоих...
*И целого Мира мало...*
Две сахарные *бУлочки*
>>>Уютный *КрысоМир* )) <<<  
*Дух мятежный, непокорный, дай мне знать что впереди...чтобы Жить вопреки!*
Реквием OFF

Strelka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : February 19, 2010, 14,57:04 »
Это Вы к чему?

Это я к тому, что сейчас наблюдаю такую картину - 12-летний одноклассник моего сына катится в пропасть. Мама его родила для себя, воспитывала одна, сама она очень приятная женщина. А сынуля бросил школу, пропадает на улице, уже ловили в притонах. Кто его отец - я не знаю, но наследственное чувство безответственности, жажды "свободы" и улицы налицо. Так что смотри кто твои родители - такой будет и ребенок. Я конечно не утверждаю это на 100%, но многое передается по наследству, и отца своему ребенку нужно выбирать тоже ответственно.

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : February 19, 2010, 14,57:31 »
Олеся, вам тут много наговорили правильного и хорошего, но решать конечно же вам. Но вы подумайте, зачем вам ребенок от такого *мужчины*? Гены и наследственность - действительно страаашная вещь...
Моё личное ИМХО - послать его куда подальше (извините) и начать жить на полную катушку!
Удачи вам в принятии верного решения!  hb
Да не нужна мне жизнь на полную катушку, я всегда так жила, надоело, хочется спокойной и тихой семейной жизни, обеды за круглым столом, театр по воскресеньям, летом с палатками в поход. Хочется чтобы рядом была опора, чтобы была уверенность. Одиночество страшная вещь...