Автор Тема: Помогите понять и простить.  (Прочитано 34879 раз)

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
Re: Помогите понять и простить.
« Ответ #120 : February 19, 2010, 14,57:36 »
Все это справедливо только в том случае, когда культуры соответствуют национальности, но никак не на "генетическом уровне". 

Это — в начале.
А потом, уже в сознательном возрасте будет, очень вероятно, либо гиперкомпенсация «я — эта половина, а не эта!», либо коспополитизм. В общем, дополнительный фактор, который влияет на психику далеко не в лучшую сторону.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #121 : February 19, 2010, 14,59:32 »
Хочется чтобы рядом была опора, чтобы была уверенность.
Ну и какая он опора, если элементарно пса на прогулку вывести не может?  :-X
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #122 : February 19, 2010, 14,59:51 »
гены и наследственность - бог с ними
1) а вот захочет важ муж стать офиц. отцом вашему ребенку (мол чтобы было кому в старости стакан воды подать) и намудохаетесь вы с таким отцом (простите мне мой французский).
Ни разрешение ребенку на выезд за границу, ни другие формальности для которых нужен отец.

2) ваше здоровье, после того как начнете тратить деньги на себя (в том числе и на хороших врачей), а не на этого инфантила, заметно улучшится.

3) Для рождения ребенка можно найти просто хорошего друга и ответственного человека, заключить договор о донорстве спермы - и всё! И наследственность с генами вам нормальные обеспечены!

4) Необязательно ребенка рожать самой - в наших детских домах есть много даже совсем крохотных деток - и все прелести материнства вам достанутся! А можете взятьк ого постарше! На добрых делах мир держится.
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #123 : February 19, 2010, 15,01:32 »
не в нации дело тут

Это, понятно, тут не первичный фактор, но очень вероятно, что дополнительно влияющий.

а что до жизни моей и его с крысами - ревнует, мне кажется

Не. Тут именно что самоутверждение «я — хозяин!». Четко видно.
Ревновал бы — это было бы «ты с ними больше времени проводишь», а не «отказываюсь помогать, даже это действительно нужно».

цветов не дарит...
Во! Одобряю! Я тоже цветы не дарю :-)
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #124 : February 19, 2010, 15,02:57 »
Это — в начале.
А потом, уже в сознательном возрасте будет, очень вероятно, либо гиперкомпенсация «я — эта половина, а не эта!», либо коспополитизм. В общем, дополнительный фактор, который влияет на психику далеко не в лучшую сторону.

Это офф, но существует и много других факторов, которые влияют на психику гораздо более тяжелым образом. Некоторые из них, можно сказать, эндемичны.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Charna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысятины
« Ответ #125 : February 19, 2010, 15,03:46 »
Вот же ж женщины-мазохистки бывают, ей-богу..
 nono
Олеся, милая, вам всю жизнь хочется так прожить? Что бы Вас посылали, когда вам реально нужна помощь? Что бы Вашего ребенка отпихивали со словами "Занимайся им сама, я устал, я не могу,я  не хочу...", что бы не было ни капли радостии никакой помощи?
Тогда флаг в руки и вперед на баррикады, пытайтесь воспитывать мужа, ломать ситуацию, рыдать, снова пытаться воспитывать и мужа и ребенка, пытаться разговаривать, обсуждать,и  снова рыдать...
Блин, Вам всего 25 лет, у вас вся жизнь впереди, а вы вцепиилсь в вашего мужа как в последнего мужчину на земле...Ах мое здоровье, ах я не смогу родить и выносить... чем сидеть и в очередной раз понимать , что все фигово и жалеть о том, что у Вас после свадьбы не вечный медовый месяц (а он точно не вечный, у всех), займитесь своим здоровьем и своей самооценкой...
Вот не понимаю, почему все так любят себя жалеть и не могут собратся с силами и начать менять ситуацию...
Зеппелинка и Зингирка из ДГК (09/11/2007)
Крыс, Хуч, Ириска [R.I.P]

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #126 : February 19, 2010, 15,07:23 »
отношения с мамой вообще отдельная тема, психологи мне все как один сказали что в ней причина всех моих психологических проблем, ибо затюкала она меня не кисло
Это, конечно, тоже вопрос, но с мамой решается проще, если собраться.

попробовать воспитывать и смотреть что из этого выйдет

Ни-че-го. Гарантирую.

если не получится, то родить ребёнка и свалить

И будет вариант №1 с осложнениями.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #127 : February 19, 2010, 15,08:01 »
Олесь - прости но кто хочет - ищет пути кто не хочет - оправдания...
Стоит ли грядущее щщастье, что тебе кто- то там когда нибудь кусок хлеба и чашку воды подаст, текущему  несчастью терпеть на шее того,  кто твоой же кусок ест и  об тебя ноги вытирает...
/сколько он ужо не работает?/
я тут наблюдаю одну ситуацию - жили с лозунгом "щас-все-будет-вот-еще-немножко"/но не по уму и через жэ.../
потом он возмутился ее второму высшему и гордо ушел и не давал толком деньги 9мес / фигня что тама трое детей/
она крутится работает и /что удивительно / - переделала кучу дел, которые ОН /великий осеменитель!!!/ не мог добраться сделать за 7 лет...
ему не удалось ее размазать...
кстати - этот брак тоже второй и есть ЕЩЕ ребенок
нужна ли будет твему будущему ребенку нещщастная мать?
какой пример подаст такой отец?
на какие шиши в коонце концов вы будете жить/растить дите и работать на 2х работах сложно/
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Fuduki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю ВСЕХ животных, аниме и гр.Кипелов :)))
« Ответ #128 : February 19, 2010, 15,09:20 »
Olesia88, вы о чём?? Какое такое одиночество в 25 то лет??
У меня тётушка в свои 56 с хвостиком вышла замуж и живёт припеваюче  ;D
А вообще, видимо каждому своё...Ведь есть даже такие, кто живёт по принципу - бьёт, значит любит... >:(

Во! Одобряю! Я тоже цветы не дарю :-)

Меди...Сердце моё в ладошках твоих...
*И целого Мира мало...*
Две сахарные *бУлочки*
>>>Уютный *КрысоМир* )) <<<  
*Дух мятежный, непокорный, дай мне знать что впереди...чтобы Жить вопреки!*
Реквием OFF

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : February 19, 2010, 15,11:23 »
Олесь - прости но кто хочет - ищет пути кто не хочет - оправдания...
Что-то есть в ваших словах, но взять и уйти это проще всего. Я не вынесу укоров родителей, что мол не смогла сохранить семью, и т. п. Что мол мы столько денег на свадьбу угрохали, а ты вот так поступаешь.
Уже не со мной, но всегда в моём сердце: Адольф, Хельга, Грета, Алиса, Минна,  Локи,  Фрея, Бандитка, Инга, Адель, Ингрид, Брунгильда,  и Лорелея

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : February 19, 2010, 15,11:55 »
А он говорит, что в крысах, не будет крыс - не будет проблем.
угу.... >:( и на работу устроится, да?
Олеся, пожалейте себя.
У меня была такая же ситуация, с той разницей только, чято крысаков ОН любил и возился с ними и в ветеринарку бегал. А вот впахивала я за двоих. Одервала-обувала-кормила-поила- оплачивала телефоны ему и его маме, покупала дорогие лекарства и отправляла их к свекрови. Зубы альфонсу оплатила, немного-немало, около 200 тыс вышло по кредиту. К тому же выяснилось, когда уже и его след простыл, что деньги, которые яему выдавала на погашение он не всегда оплачивал, так что штрафные проценты я заплатила бешеные

Вобщем меня хватило на год, хоть и хлебала полными ложками последствия, заделывая финансовые проплешины
Я тоже получила на фоне 2 стрессов подряд серьезную болячку, щас на инвалидности.

Гони в шею!!!! И чем быстрее, тем здоровее и щастливее будешь, милая.
Соберись с духом и пни паразитуса посильнее и подальше от себя.
Уважай себя.
И дело совсем не в крысах ;)
Люби себя, цени свое здоровье. Его никак не купить, к сожалению

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #131 : February 19, 2010, 15,13:13 »
Мне уже 25, здоровье ни к чёрту, дальше будет хуже
При такой жизни — однозначно.

потом в ЗАГС умудриться затащить, потом рожать детей, это сколько мне будет?
Ну если вы заранее, как писали, готовы на вариант «остаться с ребенком», то ЗАГС перед этим не обязателен вообще.

у меня очень мало времени, а ведь я всегда хотела троих минимум...
А тут тоже надо смотреть внимательно — у вас сейчас явно идет вытеснение проблем с попыткой компенсации «зато ребенка воспитаю!».
Это — явно не та мотивация, когда надо заводить детей.
Posted on: Февраль 19, 2010, 15,12:01
Хочется чтобы рядом была опора, чтобы была уверенность.

Ну так этого-то как раз и не будет.

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : February 19, 2010, 15,13:14 »
Попробую бороться с ситуацией ещё какое-то время, если ничего не изменится придётся развестись
Уже не со мной, но всегда в моём сердце: Адольф, Хельга, Грета, Алиса, Минна,  Локи,  Фрея, Бандитка, Инга, Адель, Ингрид, Брунгильда,  и Лорелея

Fuduki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю ВСЕХ животных, аниме и гр.Кипелов :)))
« Ответ #133 : February 19, 2010, 15,15:14 »
А вы знаете, похоже Олеся изначально не рассматривала вариант изменения сложившейся ситуации...Ведь даже название темки говорит само за себя...
Меди...Сердце моё в ладошках твоих...
*И целого Мира мало...*
Две сахарные *бУлочки*
>>>Уютный *КрысоМир* )) <<<  
*Дух мятежный, непокорный, дай мне знать что впереди...чтобы Жить вопреки!*
Реквием OFF

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #134 : February 19, 2010, 15,15:53 »
много других факторов, которые влияют на психику гораздо более тяжелым образом.
Разумеется. Просто тут та-акой «букет» собрался....

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #135 : February 19, 2010, 15,16:09 »
Olesia88, вы о чём?? Какое такое одиночество в 25 то лет??
У меня тётушка в свои 56 с хвостиком вышла замуж и живёт припеваюче  ;D
А вообще, видимо каждому своё...Ведь есть даже такие, кто живёт по принципу - бьёт, значит любит... >:(

у меня бабушка по папе в 80 вышла... ну точнее, не расписаны, но живут гражданским браком. А вы говорите в 25 жизнь кончается ;)
Мне самой стукнет 25 через месяцок. И я чувствую, что все только начинается. Хотя у меня тоже есть проблемы, и здоровье мое в полной попе. И детей пока нет. И не знаю, когда будут...
И тем не менее - все впереди, я это просто знаю...

И у вас тоже. С ним или без него - может, не так уж важно, но совершенно точно, жизнь не заканчивается, а начинается. Перестройте себя в этом вопросе.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : February 19, 2010, 15,17:54 »
А вы знаете, похоже Олеся изначально не рассматривала вариант изменения сложившейся ситуации...Ведь даже название темки говорит само за себя...
Ну вобщем вы правы, варианта уйти я в серьёз не рассматривала.
Posted on: Февраль 19, 2010, 15,16:42
у меня бабушка по папе в 80 вышла... ну точнее, не расписаны, но живут гражданским браком. А вы говорите в 25 жизнь кончается ;)
Мне самой стукнет 25 через месяцок. И я чувствую, что все только начинается. Хотя у меня тоже есть проблемы, и здоровье мое в полной попе. И детей пока нет. И не знаю, когда будут...
И тем не менее - все впереди, я это просто знаю...

И у вас тоже. С ним или без него - может, не так уж важно, но совершенно точно, жизнь не заканчивается, а начинается. Перестройте себя в этом вопросе.
Ох, вашими бы устами...

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #137 : February 19, 2010, 15,21:41 »
Я не вынесу укоров родителей, что мол не смогла сохранить семью, и т. п. Что мол мы столько денег на свадьбу угрохали, а ты вот так поступаешь.

Родителей «строить» все же проще.
А, главное, последствий меньше.

Тут, понятно, надо еще и ситуацию с родителями знать, но общая политика такова:
1. Да — я была дурой и ошиблась. Этот гад мне мозги запудрил, а оказался вот кем.
2-N: Перечисление, какой он эгоист, как не поддерживает, тунеядец и прочее. Рекомендуется приукрасить.
N: От такого детей иметь нельзя!
прим.: последнее потому, что обычно «ты семью не сохранила» связано с «внуков хотим».

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #138 : February 19, 2010, 15,21:52 »
Ну вобщем вы правы, варианта уйти я в серьёз не рассматривала.

Значит это не настолько и напрягает.
Ну что ж, это право каждого человека.
Тяните этого товарища на себе всю жизнь, кормите его, спите с ним, а он пусть в любви объясняется и кофе в постель носит.  
Может для вас именно это и счастье. Муж есть, дети -- вопрос времени, дело-то не хитрое. Встает конечно вопрос, кто будет вас во время беременности обеспечивать и ребенка, когда родится, но это видимо не важно, вы же сильная, вы со всем справитесь и с ним и с детьми, вам себя не жалко.
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : February 19, 2010, 15,24:00 »
Родителей «строить» все же проще.
А, главное, последствий меньше.

Тут, понятно, надо еще и ситуацию с родителями знать, но общая политика такова:
1. Да — я была дурой и ошиблась. Этот гад мне мозги запудрил, а оказался вот кем.
2-N: Перечисление, какой он эгоист, как не поддерживает, тунеядец и прочее. Рекомендуется приукрасить.
N: От такого детей иметь нельзя!
прим.: последнее потому, что обычно «ты семью не сохранила» связано с «внуков хотим».
Если уйду, то воспользуюсь, а внуков мама моя не хочет, вообще считает, что дети не нужны