Автор Тема: Помогите понять и простить.  (Прочитано 34823 раз)

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
Re: Помогите понять и простить.
« Ответ #140 : February 19, 2010, 15,24:27 »
Рожать от такого товарища... Ели бы уже залетела, то ещё можно было бы подумать, но сейчас с ним ещё жить, что бы залететь....
Во-первых ещё его терпеть, делать всё самой и всё на своём горбу и гробить же здоровье...
Во-вторых, не хочу пугать, но с таким весом залёта может не быть, для этого вам нужен врач (эндокринолог-гинеколог), который реально оценит состояние вашего организма, гормональный фон, а пока все эти анализы, каждый гормон в свой день цикла, какие то обязательно одновременно, там всё достаточно сложно, долго и муторно. А если назначат лечение? В худшем случае, вам придётся жить с этим человеком ещё годика два, пока будите по врачам бегать и долечиваться и о таком варианте развития событий тоже забывать не стоит.
А самое интересное, что ваш же организм сам пытается не дать вам залететь, чем больше стресс, тем более неустойчив цикл и гормоны не в порядке. Уберёте стресс и жизнь начнёт налаживаться и у вашего организма.
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : February 19, 2010, 15,25:10 »
Значит это не настолько и напрягает
Напрягает, но не настолько, чтобы без раздумий взять и уйти
Уже не со мной, но всегда в моём сердце: Адольф, Хельга, Грета, Алиса, Минна,  Локи,  Фрея, Бандитка, Инга, Адель, Ингрид, Брунгильда,  и Лорелея

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #142 : February 19, 2010, 15,27:26 »
Ты не поверишь!/можно на ты?/
Девочку которая с тремя "МУШШШ" уж и посылал далеко неоднократно и в глаз дал и денег не давал и нет-нет кто то из доброхотов/все это знающих/ спросит: а может ты попытаешься сохранить семью?
КАКУЮ СЕМЬЮ???? зачем?
нет тут семьи, прости... у нее УЖЕ нет и у вас не вижу я... Так, двое живущих рядом - каждый со своими интересами...
дальше будет только хуже...
кстати, той девочке было бы намного проще если бы в паспорте у нее штампа не было и у детей тоже/и выгоднее по деньгам/ - как выяснилось(( гемора меньше...
мамы они такие - могут и притопить... ((
===
про "перевоспитать" - трата времени...
как я сказала дочке, нашедшей жениха инфантила - "слушай, хотели бы усыновить мальчика - сделали бы гораздо раньше" icon_lol
она его правда вышибла вполне самостоятельно... и довольно быстро... тоже сын у мамы без мужа...
============
Варракс, поработать седня , пжалуй не удастся;-)
а вот про нацию так категорично я вот почему - знаю семью - армянин и еврейка, он пашет ОДИН уже много-много лет/жена-мать-дочь-сын на шее/ А она: "я обещала маме, что работать НЕ БУДУ замужем" И все... муж болеет - сидят без денег...
а вышеописанный "отец" толпы детей - вполне даже русский....
 :P
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
« Ответ #143 : February 19, 2010, 15,30:15 »
Напрягает, но не настолько, чтобы без раздумий взять и уйти
Ну тогда только пытаться перевоспитать и надеяться на чудо... Зато кофе в постель обеспечен, и цветы. Романтика!
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #144 : February 19, 2010, 15,31:31 »
внуков мама моя не хочет
Редкий случай.
Ну тогда «жить невозможно, он на моей шее сидит как ребенок!».
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #145 : February 19, 2010, 15,33:27 »
Тогда смысл в том, что другие тут пишут?
Живите с ним и делайте вид, что счастливы. Муж есть. Другого ведь быть не может. Он ведь последний шанс (ага, в 25 лет-то!). Зато можно будет сказать маме/подружкам/нужное_вписать "у меня есть семья, муж. у меня все правильно".
А как (если!) все действительно достанет или как (если!) поймете, что кроме вас самой у вас ничего  нет, так пошлете его ко всем чертям.
У каждого свой путь. А как его "простить и понять" вас тут не научат.
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : February 19, 2010, 15,34:06 »
Ты не поверишь!/можно на ты?/
Девочку которая с тремя "МУШШШ" уж и посылал далеко неоднократно и в глаз дал и денег не давал и нет-нет кто то из доброхотов/все это знающих/ спросит: а может ты попытаешься сохранить семью?
КАКУЮ СЕМЬЮ???? зачем?
нет тут семьи, прости... у нее УЖЕ нет и у вас не вижу я... Так, двое живущих рядом - каждый со своими интересами...
дальше будет только хуже...
кстати, той девочке было бы намного проще если бы в паспорте у нее штампа не было и у детей тоже/и выгоднее по деньгам/ - как выяснилось(( гемора меньше...
мамы они такие - могут и притопить... ((
===
про "перевоспитать" - трата времени...
как я сказала дочке, нашедшей жениха инфантила - "слушай, хотели бы усыновить мальчика - сделали бы гораздо раньше" icon_lol
она его правда вышибла вполне самостоятельно... и довольно быстро... тоже сын у мамы без мужа...
============
Варракс, поработать седня , пжалуй не удастся;-)
а вот про нацию так категорично я вот почему - знаю семью - армянин и еврейка, он пашет ОДИН уже много-много лет/жена-мать-дочь-сын на шее/ А она: "я обещала маме, что работать НЕ БУДУ замужем" И все... муж болеет - сидят без денег...
а вышеописанный "отец" толпы детей - вполне даже русский....
 :P

Конечно можно =) Моя мама это случай тяжёлый. Я бы даже без мужа родила, но в голове постоянно звучит голос: а что скажет мама? Понимаю, что я уже давно взрослая, и сама должна решать как жить, но она тиран и от её давления избавится можно только если уехать в другой город и не оставить адреса и телефона
Уже не со мной, но всегда в моём сердце: Адольф, Хельга, Грета, Алиса, Минна,  Локи,  Фрея, Бандитка, Инга, Адель, Ингрид, Брунгильда,  и Лорелея

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #147 : February 19, 2010, 15,36:16 »
Ну начинается....что скажут люди, что скажет мама... хватит мыслить стереотипами
Не кто же предлагает взять бросить здоровую семью
Попробовать то конечно можно, но не с таким подходом, мол нужно сохранить семью чтоб родить, а то что же люди скажут. Что бы переделать человека нужно много сил, очень много и не меньше времени, тактика, холоднокровная, тихая и хитрая война, а если ты проиграешь и угробишь на это дело года два? Будет 27 уже, уйти будет ещё сложнее.
Попытка залететь и родить, ну родишь, а потом уйти проще будет? там опять начнётся, а что скажут люди?
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Хорёк Боня]

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : February 19, 2010, 15,39:14 »
Тогда смысл в том, что другие тут пишут?
Живите с ним и делайте вид, что счастливы. Муж есть. Другого ведь быть не может. Он ведь последний шанс (ага, в 25 лет-то!). Зато можно будет сказать маме/подружкам/нужное_вписать "у меня есть семья, муж. у меня все правильно".
А как (если!) все действительно достанет или как (если!) поймете, что кроме вас самой у вас ничего  нет, так пошлете его ко всем чертям.
У каждого свой путь. А как его "простить и понять" вас тут не научат.
Меня с детства учили, чо главное это то что подумают окружающие, а не то, что есть на самом деле. Понимаю, что это не правильно, но то что вдолбили в детстве сидит очень плотно в мозгах. Вы правы, когда по настоящему всё достанет тогда и уйду, тогда жалеть не буду, а если уйду сейчас буду думать, а может я могла что-то исправить и т. д.
Posted on: Февраль 19, 2010, 15,37:03
Ну начинается....что скажут люди, что скажет мама... хватит мыслить стереотипами
Не кто же предлагает взять бросить здоровую семью
Попробовать то конечно можно, но не с таким подходом, мол нужно сохранить семью чтоб родить, а то что же люди скажут. Что бы переделать человека нужно много сил, очень много и не меньше времени, тактика, холоднокровная, тихая и хитрая война, а если ты проиграешь и угробишь на это дело года два? Будет 27 уже, уйти будет ещё сложнее.
Попытка залететь и родить, ну родишь, а потом уйти проще будет? там опять начнётся, а что скажут люди?
Проще. Развод это вроде как нормальное явление, а родить ребёнка не от законного мужа вроде как позор. Знаю, что бред, но мне это вдалбливали с самого детства

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #149 : February 19, 2010, 15,41:09 »
она тиран и от её давления избавится можно только если уехать в другой город и не оставить адреса и телефона

Ну, не все так однозначно. При желании можно и до инфаркта довести, если цель поставить.
А квартиру снимать — не получится?
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #150 : February 19, 2010, 15,41:19 »
Вобщем будем бороться ещё хотя бы полгода, а там видно будет что к чему, пойду приводить себя в порядок, мыть посуду и готовить обед, благоверный скоро дома будет.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #151 : February 19, 2010, 15,42:15 »
главное это то что подумают окружающие, а не то, что есть на самом деле. Понимаю, что это не правильно

Ну, раз понимаете — то большая часть дела сделана.

Fuduki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю ВСЕХ животных, аниме и гр.Кипелов :)))
« Ответ #152 : February 19, 2010, 15,42:32 »
Ну ёлки зелёные!
Олеся, это ВАША жизнь, понимаете? Только ВАША! Вы мучаетесь, а не мама и не окружающие вас люди! Люди поговорили и разошлись по домам, а вы остались в своём горе-печали ковыряться! И плевать им всем на вас с высокой колокольни! Так почему бы не сделать так, чтобы вам было хорошо и не думать о том, что подумают другие????
Меди...Сердце моё в ладошках твоих...
*И целого Мира мало...*
Две сахарные *бУлочки*
>>>Уютный *КрысоМир* )) <<<  
*Дух мятежный, непокорный, дай мне знать что впереди...чтобы Жить вопреки!*
Реквием OFF

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : February 19, 2010, 15,43:46 »
Ну, не все так однозначно. При желании можно и до инфаркта довести, если цель поставить.
А квартиру снимать — не получится?
хаха, квартиру думала снимать до знакомства с мужем, но мать такие скандалы мне устраивала, жесть: ты в своём уме такие деньги тратить???!!! тебе что жить негде??!!! Можно конечно квартиру снять, но боюсь могу не потянуть и мама точно меня, пардон, с г..ном сожрёт

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #154 : February 19, 2010, 15,44:04 »
хороший вариант, я бы так сделала/вернее практически и сделала, но у меня были свои на то причины/ Практически счастлива как следствие... но мне помогли осознать проблему....
Только мое мамо отродясь мужененавистница была и замуж меня не толкала... но там много было другого всякого...
кстати - отсюда, от такой мамы и ваш такой выбор - жертвы /маминой ли, мужа ли - все равно/
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : February 19, 2010, 15,45:01 »
хороший вариант, я бы так сделала/вернее практически и сделала, но у меня были свои на то причины/ Практически счастлива как следствие... но мне помогли осознать проблему....
Только мое мамо отродясь мужененавистница была и замуж меня не толкала... но там много было другого всякого...
кстати - отсюда, от такой мамы и ваш такой выбор - жертвы /маминой ли, мужа ли - все равно/
тут ситуация из огня да в полымя

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #156 : February 19, 2010, 15,45:18 »
Как мне видится, тут вопрос даже не в окружающих. Это можо и исправить. Как? Например так:
Маму -- послать. На то она и мама, пообижается, потом все устаканится.
Квартира, я так понимаю не своя?  Можно снимать с какой-нить подружкой. Те денги, которые на него тратите пойдут на оплату квартиры.
Родить? От кого? Время покажет. Сейчас и в 35-40 первого рожают. Вопрос надо ли.
Сейчас если хочется кого-то нянчить? -- нянчите крыс, они это любят.

Вопрос, (как представляется мне) в вашей личной неуверенности в себе. Что ж это нормально и поддается лечению. Главное захотеть.
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : February 19, 2010, 15,45:34 »
Всё, убежала. Скоро вернусь. Всем спасибо.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #158 : February 19, 2010, 15,45:56 »
Можно конечно квартиру снять, но боюсь могу не потянуть и мама точно меня, пардон, с г..ном сожрёт

Найти знакомую, чтобы пополам, а матери не давать адреса/телефона и проч.
Изредка звонить. Начнет хамить — класть трубку (звонить не со своего телефона, а купить отдельный, который выключен всегда), и перезванивать не раньше, чем через дней десять.

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #159 : February 19, 2010, 15,46:47 »
Ну просто самое страшное, если ситуация усугубится, до побоев например или как Умка сказала до инвалидности. Вот будет плохо, а любимый муж скорую не вызовет? Или пошла с крысами в ветку с температурой 40, грохнулась без сознания в сугроб...уйти то когда совсем уже достанет конечно можно, но нужно ли до такого тянуть, приобретая тяжёлые последствия на этом пути?
Умный человек тем и отличается, что может предвидеть проблемы до их появления и заведомо их решить  ^^
[Хорёк Боня]