Автор Тема: Помогите понять и простить.  (Прочитано 34814 раз)

69radikal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысятница
Re: Помогите понять и простить.
« Ответ #240 : February 26, 2010, 13,55:53 »
Я же говорю, что я тоже виновата и где-то неправильно себя веду, вот только не могу понять где?
это проблемы не твои... это мужик должен тебя принимать такой как ты есть-если что-то не устраивает-пшел на... Вот и все.
Posted on: Февраль 26, 2010, 13,52:56
да и как говорит мой мой знакомый-мужчины..они не такие....не стоит из-за них переживать... запросто можно найти себе другого....
Пятница в ритме дабстеп, суббота — эйсид-техно, воскресенье — дарк-эмбиент, понедельник — шансон
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33641.0

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #241 : February 26, 2010, 14,01:33 »
Olesia88 перечитай 20 раз,что тебе пишет Electra ,очень мудрые слова.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #242 : February 26, 2010, 14,04:45 »
Olesia88 перечитай 20 раз,что тебе пишет Electra ,очень мудрые слова.
перечитала. Медленно но верно начинает доходить.
Уже не со мной, но всегда в моём сердце: Адольф, Хельга, Грета, Алиса, Минна,  Локи,  Фрея, Бандитка, Инга, Адель, Ингрид, Брунгильда,  и Лорелея

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #243 : February 26, 2010, 14,14:03 »
перечитала. Медленно но верно начинает доходить.

Просто пройдет время и Вы сами к этому придете,только зачем терять годы,когда их можно прожить счастливо.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #244 : February 26, 2010, 14,42:32 »
Прошу прощения. Всю тему осилить нервов не хватило, слишком хорошо старые шрамы расковыривает.

Olesia88, вам он еще суицидом не угрожает, если что-то не по его желанию идет? А мне угрожали... Попала в психушку. Такооого понасмотрелась! Решила что такой становиться точно не хочу. Отрезвило замечаетельно. Повезло хоть что врач замечательный попался. Он мне второе рождение можно сказать подарил!

Больше такого не хочу пережить, да и не смогу. Инстинкт самосохранения достаточно хорошо стал развит.

Вам тоже через такое хочется пройти? Боитесь одиночества? Да не будете вы одна. Мужиков много. Лучше, красивее. А ваш муж вами как марионеткой вертит. Нащупал ваши ниточки и дергает. Спасайте себя!
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #245 : February 26, 2010, 16,23:33 »
вам он еще суицидом не угрожает, если что-то не по его желанию идет? А мне угрожали...

Угрожать убийством можно, а самоубийством — это как?
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #246 : February 26, 2010, 16,28:52 »
"Если ты не накормишь меня свежими отварными креветками и нефильтрованным пивком, не возьмешь для меня кредит в три миллиона рублей, не разрешишь мне по выходным встречаться с любовницами, и т.д., я утоплюсь в ванной, вскрою вены, брошусь с крыши дома, лягу на рельсы на Курском вокзале, прыгну с Крымского моста в Москва-реку, выпью йада и т.п." Нужное подчеркните сами.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просто личная страничка
« Ответ #247 : February 26, 2010, 16,30:13 »
Вот-вот. И далеко не каждый человек сможет просто так наплевать на подобное заявление. Может, это просто пафос, а может, человек (какой бы он ни был), просто чтобы доказать кому-то что-то, и правда сделает что-нибудь с собой. А девушке потом этот груз на душе всю жизнь тащить...
Эмилька, наплечный шустрик
Ирис и Ивась Пантеровичи из Эдема, славные братцы

[Рыженький] [Егорушка] [Йожинка, самый-самый][Грэмушка, мой славный мальчик] [Тимка-Тим]

Занимаюсь фото http://vkontakte.ru/club19127718

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #248 : February 26, 2010, 18,26:30 »
Да,про самойбийство верно сказано,мой бывший муж меня полтора года на привязи держал такими угрозами,типа если я уйду,то он покончит с собой (в моем случае отравится иногда повешением грозил),но в конце концов допек и я его выставила (дочке было 3 месяца) и ничего все живы здоровы,а бывший муженек еще и морду отъел немалую.

Assoll

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.
« Ответ #249 : February 26, 2010, 19,33:39 »
Есть, есть любители шантажировать самоубийством. Но иногда "Бог шельму метит".
На моих глазах в свое время разыгралась история, которая отчетливо попахивает "черным юмором". Сотрудница, молодая девушка, жила в квартире со сводным старшим братом, который вышел из тюрьмы, работать не хотел, хотел денег и алкоголь пить. Шантажировал самоубийством, несколько раз она его из петли вытаскивала (вздергивался практически у нее на глазах). Что у молодой девушки творилось на фоне всех этих "радостей" со здоровьем - отдельный печальный разговор (достаточно сказать, что в 23 года давление повышалось выше 200, немели руки, один шаг до инсульта).
А потом случилось ЭТО: возвращалась Таня домой, в дверь ключик уже вставила, а тут соседка идет, они языками и зацепились. Короче, когда она в квартиру вошла, спасать было уже некого.
Жизнь сразу наладилось, здоровье вернулось.
Так что, может, пусть себе самоубийничают, естественный отбор будет.

69radikal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысятница
« Ответ #250 : February 26, 2010, 21,51:15 »
Зачастую те кто грозят-не делают это.... По бывшему сужу.....Истерил пока я не плюнула и прямо сказала-иди вешайся.... До сих пор жив....
Пятница в ритме дабстеп, суббота — эйсид-техно, воскресенье — дарк-эмбиент, понедельник — шансон
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33641.0

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #251 : February 27, 2010, 02,08:49 »
"Если ты не....

Ух ты! Я бы попросил подождать, пока возьму фотоаппарат.
Раз такие предъявы идут, то уже о каких-то близких отношениях говорить не приходится, так что пофиг.
Posted on: Февраль 27, 2010, 02,05:08
и правда сделает что-нибудь с собой. А девушке потом этот груз на душе всю жизнь тащить...

Груз-то откуда? :-)

Posted on: Февраль 27, 2010, 02,06:59
несколько раз она его из петли вытаскивала (вздергивался практически у нее на глазах).
в дверь ключик уже вставила, а тут соседка идет, они языками и зацепились.

Вероятнее всего, отслеживал ключ в замке по звуку. Чтобы успела вытащить в очередной раз  ;D
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
« Ответ #252 : February 27, 2010, 02,20:38 »
Знавали мы такие заявления: "жить без тебя не могу, пойду и...". И ничего, живут, цветут и пахнут. ;D
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просто личная страничка
« Ответ #253 : February 27, 2010, 08,34:28 »
Ух ты! Я бы попросил подождать, пока возьму фотоаппарат.

И почему это я именно так и подумала ;D Не, большинство так все-таки не может. А рассказ Assoll как раз является примером того, что некоторые чудушки-таки доигрываются, сами того не желая. Вот, памятуя об этом, жертвы шантажа и опасаются так просто уходить... На пафосе можно и из окна перед всем честнЫм народом сигануть, и в петлю влезть, и йаду выпить... Хотя это бывает и к лучшему, а камень на душе остается, ну как же, не уберегла, не защитила... И тут уже не важно, насколько был плох он... Это - чувство иррациональное, его понять нельзя, оно просто есть, простым заявлением, что шантажист был гадом, его жертву не успокоишь...
Эмилька, наплечный шустрик
Ирис и Ивась Пантеровичи из Эдема, славные братцы

[Рыженький] [Егорушка] [Йожинка, самый-самый][Грэмушка, мой славный мальчик] [Тимка-Тим]

Занимаюсь фото http://vkontakte.ru/club19127718

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #254 : February 27, 2010, 13,43:37 »
Вчера начала собирать вещи. Он потом подошёл и сказал, что не ожидал, что я уйду и что он в шоке)) Хотя сам меня к маме отправлял. Потом пошёл поток любовных признаний. Потом пытался секса выпросить на прощанье)))) Был послан. Завтра за мной приезжает его друг на машине.
А по поводу угроз самоубийством не было такого. Только собаку просил не забирать, типа тогда он точно умрёт от тоски. Я пса оставлять не хочу. Он с ним гуляет пока я болею 3 минуты раз в день, и лечить он его не будет если что, а у него проблемы с глазками. Правда меня мама тоже не ждёт с собакой, она вообще животных всех ненавидит. К тому же там ещё злобный кашак Варвара, увидев однажды Ричи она вся обшипелась и обрычалась, боюсь не уживутся.  мама говорит, чтоб я пристраивала пса, а я не хочу, я же люблю его и он меня любит и смотрит так доверчиво, ну как я могу его бросить? Посоветуйте, как быть. Мне в голову приходит только одна мысль, сказать что дала объявление в интернете, но что типа никто не звонит по нему. Я выиграю время, а что потом?
Posted on: Февраль 27, 2010, 13,39:11

Вот мой пёс love2
Уже не со мной, но всегда в моём сердце: Адольф, Хельга, Грета, Алиса, Минна,  Локи,  Фрея, Бандитка, Инга, Адель, Ингрид, Брунгильда,  и Лорелея

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #255 : February 27, 2010, 13,47:10 »
ну вот... еще с собой беда...не знаю право...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #256 : February 27, 2010, 13,54:34 »
ну вот... еще с собой беда...не знаю право...
В том то и дело, что не всё так просто. А в меня тут тапками кидали чего это я мол терплю.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #257 : February 27, 2010, 14,17:32 »
А вариант съемной квартиры не подходит? Или пожить у подруги, оплачивая часть расходов на жилье?
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #258 : February 27, 2010, 14,30:05 »
А вариант съемной квартиры не подходит? Или пожить у подруги, оплачивая часть расходов на жилье?
Немногочисленные подруги замужем, а на квартиру не хватит денег. Да и с собакой и крысами не каждый пустит.

Alexz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #259 : February 27, 2010, 14,54:32 »
Мне кажется с мамой стоит быть пожестче теперь, иначе она будет все больше и больше наседать. Сразу заявить что собака будет с вами и ни при каких обстоятельствах вы ее не отдадите. И вообще дайте ей понять что теперь вы все делаете исключительно правильно и проявите небывалую уверенность (пусть только на словах) чтобы она вас не парила упреками. На все заявляйте "я все делаю правильно", "я уверенна", "я знаю абсолютно точно" и пр. Какой бы у нее неприятный характер не был это ее явно остудит.