а сейчас что вы пьете? в каком количестве?
сейчас мы тинидазол пьем 1/16таблетки (500мг) 5-дней (завтра 4-й день)
легко мб, что не помог метрогил, тк не все выпивали, а часть вымазывали по дивану... но тут уж нет никакого способа впихнуть, думали об этом с Волковой, но так и ничего не надумали, у меня из-за этого и депресняк: выпаивать выпаиваю, крысы стрессуют, а толку никакого, тк если крыс не жрет, это не впихнуть... поэтому то мы и лечимся уже второй месяц

, повторно препарат давать нельзя, тк трихомонады очень быстро адаптируются и перестают реагировать на препарат. Но вот по итогам 3-го дня могу сказать, что, похоже, снова как об стенку горох - какахи стали жидкие и вонючие как и месяц назад(интетрикс их хоть укреплял), крыс вялый.... что делать дальшне неизвестно, тк не существует средства от трихомонад, которое можно было бы вводить каким-то иным способом, кроме орального.
а если поить всех?? это ж повеситься легче...
даже не знаю, что легче.. предположим, вы выличите аби, а потом окажется (ттт), что у кого-то другого, через месяц проявятся? и так и будет по круговой..все равно, если крысы живут в одной клетке, ходят по какашкам друг друга, нюхают, потом вылизываются, это однозначно, что у всех есть шанс быть зараженными

другое дело, что крыса с хорошим иммунитетом может долго сопротивляться пложению простейших, до того момента, пока какой-то фактор не ослабит...
я вот честно, уже просто не знаю что делать....руки опускаются