Автор Тема: Болячки на мордочке  (Прочитано 4493 раз)

DimDimych

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Болячки на мордочке
« Ответ #40 : February 28, 2010, 13,34:30 »
Единственное, рассчитывайте, что в магазине стронгхолд стоит несколько дороже, чем в онлайне, я брал по 313 р за пипетку, но в онлайне одну пипетку не возьмешь, а если и возьмешь, так доставка будет дороже самого препарата.
На самом деле усатый нянь был здоровым серым крысом. Толстый, ты всегда со мной!

Lorano

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : February 28, 2010, 20,01:39 »
Стронгхолд меня и привлек простотой в использовании. Рада за вас, здоровья малышам. Я вот пробежалась по нашим зоомагам, только в одном нашла стронгхолд для собак, там дозировка от 2 кг, цена приемлема была 260 р. Для котят и щенят препарата нет. Подскажите где можно найти препарат? Я конечно щас в нете полажу, но тут надежнее.
Люби ближнего на любом расстоянии и оно начнет сокращаться.

DimDimych

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : February 28, 2010, 21,14:20 »
В инете нашел только упаковками, по 3 пипетки. Плюс доставка. Мне на четверых потребовалась одна пипетка. Куда девать еще 2, непонятно. По моему лучше поискать по магазинам. Если есть возможность, пройдитесь по московским, возможно, шансы найти будут больше. Если Вам будет территориально удобно, могу скинуть в личку адрес магазина на ст.м. Южная, там по 305 за пипетку, если правильно помню, или адрес их сайта, у них по Москве несколько магазинов
На самом деле усатый нянь был здоровым серым крысом. Толстый, ты всегда со мной!

Lorano

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : February 28, 2010, 22,14:51 »
Скиньте пожалуйста адрес сайта, возможно есть магазин по-ближе к нам. Заранее СПАСИБО  hb

DimDimych

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : February 28, 2010, 23,04:24 »
Адрес скинул в личку. Выздоравливайте!

Lorano

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : March 05, 2010, 13,25:59 »
Спасибо, нашли лекарство в Москве. И вот возник ряд вопросов. Два крыса живут в 1-й клетке. Причем болячки на мордочке у первой крысы (серой) появились с появлением второй (белой). У серой болячек много, у белой раньше было мало, сейчас вобще все прошло, осталась точка одна маленькая без шерсти, но я подозреваю, что это родинка.
1) Могут ли клещи быть у одной крысы и не быть у другой (иммунитет?)
2) Если крысы живут в 1-й клетке, надо ли второму капнуть стронгхолд для профилактики?
3) Надо ли каким-то особенным способом обработать клетку и деревянный домик?
Заранее спасибо за советы.

DimDimych

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : March 07, 2010, 20,57:35 »
Думаю, все-таки обрабатывать нужно обоих. Иммунитет не иммунитет, а на всякий случай еще никто не отменял. Ранее по ветке вопроса рекомендовали использовать для клетки неостомозан, я лично выдержал в пемолюксе, хорошо промыл и пролил кипятком. А вот с домиком не знаю, по-моему такой вариант не пройдет, все-таки дерево и пластик разные вещи.