Автор Тема: Кто-нибудь использовал наполнитель "Bastet"?  (Прочитано 2499 раз)

DimDimych

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Купил своим крокодилам на пробу упаковку наполнителя "Бастет". По идее продается как кошачий для туалета, написано, что пшеничный, внешне на то похоже, по цене (408р за 5кг) тоже. Если есть опыт, поделитесь, как к нему относятся ваши крысы? Сколько засыпать? На сколько хватает? Если есть опыт использования без фальщдна (клетка куплена недавно, никак руки не дойдут), как в таких условиях, едят его или нет?
На самом деле усатый нянь был здоровым серым крысом. Толстый, ты всегда со мной!

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
написано, что он комкующийся
такие не применяют крысам

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Имеется тема Наполнители,где обсуждаются наполнители.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Комкующийся нельзя. Что если крыса с"ест и он в желудке "скомкуется"?
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

DimDimych

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Приму к сведению. Буду пока использовать на второй клетке, на ней фальшдно есть. А на основной как сделаю, тогда и засыплю. Пока без наполнителя, т.к. Виталайн больше не хочу рисковать засыпать, только вчера капал всю команду стронгхолдом, благо возможность сейчас есть, лучше поддон регулярно протирать
На самом деле усатый нянь был здоровым серым крысом. Толстый, ты всегда со мной!

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
В поисках альтернативы хвойным древесным наполнителям попросили знакомую - владельца маленького зоомага привезти "Бастет". Вчера посмотрела на этот с позволения сказать "наполнитель", была потрясена. Это обычная пшеничная дробленка, ее еще называют "шрапнель". Не представляю как его можно положить на пол крысам, в первую очередь страшно за подошвы лапок. Не представляю, как он может что-то впитывать и держать запах. Представляю, что крысы могут его воспринимать как такой странный корм. Но, пардон, пшеничную дробленку можно купить по 20 рублей за кило, а килограмм наполнителя стоит у нас 100 рэ!!!
Директор магазина почти ревет (поставщики отказываются принимать ЭТО обратно). Кто покупал "Бастет" - не могли бы подсказать мне кто его производит и может быть координаты? Очень хочется посмотреть в глаза производителю или хотя бы послать рекламацию. В поисковиках инета не нашла фриму, производящую такую мягко говоря обманку. Зато столько дифирамбов этому наполнителю прочитала от анонимного производителя: и впитывает он "в несколько раз больше влаги, чем другие наполнители" и "BASTET в отличие от большинства других наполнителей можно смывать в канализацию"... Ой ли, ой ли? Я бы крупу сырую в канализацию не рискнула ссыпать, потом г-на не расхлебаешь.
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ребята, ВСЕ покупки начинаются с того, что смотрим: КТО производит, его данные, причём полные, со всеми адресами и телефонами, потом срок годности и т. д. Честному производителю, или хотя бы полу честному, ни к чему скрывать свои координаты. Тем более такой пакет большой. Да на нём можно при желании всю биографию хозяина написать.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, насчет срока годности у меня вчера было потрясение номер два, когда на полках увидела "Грызунчик" от февраля 2011. Ситуация с поставками не в столице выглядит так: в магазин привозят обычный мешок из-под сахара с прилепленной этикеткой, по накладной в мешке 25 кг, при фасовке оказывается 19. Покупателям эта фигня предлагается просто развешанной по килограмму в полиэтиленовых кулечках. Без даже названия, какой там срок годности и биография производителя. мы хотим ругаться, но в настоящий момент не знаем с кем. То есть к поставщиком-посредником я найду как связаться, но у меня вопросы к прямому производителю. "Автора!!!"
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Значит по цепочке посредник - поставщик и т. д. идите, кто-то же должен стоять в конце? Правда, возможен очень поганый вариант: производит эту хр-тень какой-нибудь отставник трёхбуквенной организации и свою продукцию навязывает под дулом наградного пистолета. А бедным продавцам просто деваться некуда. Были прецеденты. Так что тут возможна защита только на индивидуальном уровне.

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
http://rat.ru/forum/index.php?topic=1766.msg970559#msg970559
Видела я этот наполнитель у местных ветеринаров в ларьке, очень сватали, с надеждой в глазах. Не поддалась, не впечатлил.

Кто ищет- тот всегда найдёт http://www.zoorussia.info/zoo_catalog/company/detail.php?ELEMENT_ID=624
Организационная форма:ООО
Основной вид деятельности:Производство
Дополнительные сферы деятельности:Производство
Название:Бастет (ООО «Маршэль Компани»)
Страна:Россия
Индекс:117279
Телефон:+7 (495) 922 0930

« Последнее редактирование: March 31, 2012, 14,00:08 от samhein »
Пришла такая и всё опошлила

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тамара, Вы СуперХолмс!  hb hb hb
Сегодня же спишусь с людями...