Баксюшенька 19 июля 2008 года - 22 февраля 2010 года (17:50ч.).

Мой любимый, самый добрый, самый нежный.... никогда никого и пальцем не тронул... всех любил... а я в нем души не чаяла

Появилась на лапке опухоль, саркома... решили прооперировать... почему я не оставила все как есть... тогда бы он сейчас еще был со мной

Почему я не отказалась от операции когда узнала, что у него слабое сердечко
Бедный мой мальчик, любимый Баксюша, прости меня пожалуйста!!! Я не хотела, совсем не хотела, чтобы так получилось... но твое сердечко не справилось с наркозом

еще эта попона... ты отчаялся и сдался... отказался пить и есть... как я тебя не уговаривала... вчера с утра ты дышал тяжелее и вдруг начал прыгать и проситься из дюны... все время лез ко мне на ручки... и весь день пролежал у меня на руках... видимо ты чувствовал что уходишь

и уколы видимо уже никакие тебе не помогали... когда сняли с тебя попону, тебе уже было все равно

задние лапки ослабли.. и ты был вялый и безразличный ко всему... но еще дышал и пытался ползать... потом ты завалился на бок и начал задыхаться... мы пытались делать массаж сердца, пытались дать тебе кислород... но видимо мы уже ни чем не могли тебе помочь

ты перестал дышать... но сердечко еще билось... тихо-тихо... но через 10 секунд и оно затихло... я не верила до последнего удара, что ты уходишь от нас

ПРОСТИ МЕНЯ, Баксюшенька!!! пожалуйста, прости!!! Не надо было делать эту операцию... или надо было сразу снять с тебя попону, когда привезли домой... может быть тогда ты бы нормально пил и ел и у сердечка твоего было бы больше энергии и сил, может быть тогда оно бы справилось... прости....прости... прости... если можешь.... мне так тебя не хватает... мой любимый добрячек... твой любимый гамак уже второй день висит пустой... никто в него не ложиться... может быть просто ты еще с нами... и ты там лежишь... Надеюсь там тебе сейчас лучше, чем было здесь... мне так плохо без тебя... так хочется зарыться носом в твой толстенький бочок....

я хочу провалиться сквозь землю... на душе кошки скребут... мне очень плохо... не знаю как скоро я перестану жалеть о сделанном и себя корить... надеюсь время все излечит... но... прости меня, Баксюшенька, еще раз.. прости...и прощай.. ты навсегда останешься в моем сердце... сырных тебе облачков, мой малыш....