Автор Тема: Егорьевский кVINTет  (Прочитано 102588 раз)

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
Re: Егорьевский кVINTет
« Ответ #260 : October 02, 2010, 23,58:56 »
Да... я такой...  shuffle
Дык я ж это... не за себя... мне за ребятишек моих приятно...:))
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #261 : October 29, 2010, 05,51:24 »
Привет коллеги и друзья!  :) Пока шла перепись,мой Сёма получил новую квартирку... по старости положено ему... ;)
это она ещё в зоомаге нашем местном...

...а вот уже дома... Сёма справляет новоселье... двухкомнатные аппартаменты...  :)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #262 : October 29, 2010, 06,16:19 »
Мордаха-то довольная какая...  ::)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
« Ответ #263 : October 29, 2010, 10,42:21 »
так-с... а где гамак и солярий.. и ваще, чета мебелей маловато... nono

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #264 : October 29, 2010, 10,54:26 »
    Фота Нежность - очень трогательная, умилительная, я - за!

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #265 : October 29, 2010, 11,21:19 »
погоди .. ты его одного что ли поселил там?  :o Не-не , не надо.. Им вместе веселее ведь!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #266 : October 29, 2010, 11,54:00 »
    Да, обязательно с друзьями, иначе зачахнет, как брошенный, ненужный. Поговорить не с кем, никто не вычешет, не согреет, вкусняшку не принесёт. Для крыс очень важно общение. 

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #267 : October 29, 2010, 16,13:51 »
а он один скучать не будет? они могут тяжело переносить такое вынужденное одиночество...
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #268 : October 29, 2010, 21,28:07 »
Дорогие коллеги,неужели вы могли подумать,что я вот так ,с бухты-барахты,возьму и расселю своих ребятишек? Я до последнего пытался избежать этого решения,но оно вынужденное,поверьте. Я же не в теории ,где всё всегда правильно и красиво получается,а в реальности занимаюсь своими крысами. Просто хотел избегать в дневничке проблем,хочется,чтобы тут всегда был позитив,но что поделать,если проблемы- это часть нашей жизни,как и радости. Расскажу ситуацию немного подробней. Раз такое дело,надо объяснять причину,тут я не спорю. В общем,ситуация сложилась такая,что Сёма не может больше жить с Андрюшей вместе. Во-первых,он уже не в состоянии жить в Лагосе вообще. Я до последнего старался его не лишать радости большой клетки. Когда он стал подволакивать ножки, уменьшил расстояние между полок,натянул на лесенки резиновые коврики,по которым Сёма карабкался передними ручками. Но старость очень быстро прогрессирует,ему уже 2 и 9 почти. За пару месяцев ножки совсем отнялись, быстро выросла опухоль на животе...

она мягкая как кисель,может киста,но в боку уже отчётливо прощупывается твёрдый шарик,там уже ясно,что это такое.Всё это выросло буквально за пару месяцев.Сёма уже оперировался в марте,но метастазы проникли глубоко,о чём мне и сказали после гистологии.Сейчас он очень худой и слабенький,об операциях не может быть и речи,но аппетит хороший ,по дивану ползает бодренько,а в своём новом и посторном доме,постоянно чем-то занимается,строит гнёздышки из бумаги,копается в кукурузе.Не думаю,что ему там скучно.Я часто его беру на диван,там он гуляет с Андрюшей каждый день.Но,в основном,он от него прячется.Сёме больше нравиться побыть одному,спрятаться.Завидев Андрюшу,он в панике ползёт ко мне.
В Лагосе,я пытался построить ему жилище на первом ярусе,в поддоне,но там Андрюша его терроризирует.Всё уже поверенно.Андрюша не подпускает старичка к кормушке вообще! Таскает еду на полки,старается всё слопать или перепрятать.Сёма сидит в углу и боится пошевелиться.Как только он шевельнётся,Андрюша налетает на него,и рвёт зубами ему уши ,шею и кожу на голове. Постоянно мажу Сёмке прокусанные раны хлоргексидином. Я в состоянии отличить выкусывания и то,что творит Андрюшка. Он его буквально рвал старичка зубами.Уехать так,допустим на работу,это выбирать одно зло из двух,либо большой его порвёт,либо просто заморит голодом.Сёме в новой клетке хорошо,он там сам себе хозяин,никого не боится,кушает вдоволь,когда захочет.

Да и Андрюшка стал поспокойней один.И не одинокие они.Клетки стоят впритык,я постоянно беру их на руки и на выгул,там,на нейтральной территории,Андрюша не так агрессивен,они нормально общаются,но только если я присматриваю.

Так,что переселение Сёмы в такой вот хоспис,мера вынужденная.А гамаки там просто бесполезны,Сёма не может не только залезть в него,но даже просто вползти.Ножки висят вместе с попой.Всё,что у них сейчас есть,это мои конечные варианты многих попыток приспособить им наиболее комфортные условия для жизни. Сейчас Сёма сидит на мексидоле и Энапе.Надеюсь ,это продлит ему жизнь максимально.

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #269 : October 29, 2010, 21,49:42 »
Виталь, ты молодец....
Уверена - ты делаешь все, что в интересах твоих мальчишек.

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #270 : October 29, 2010, 21,52:28 »
эх.
сил тебе и мальчишкам.
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #271 : October 29, 2010, 22,03:03 »
Старичок... сил ему! И многие лета...
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

keldyuin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Некрасивых крыс не бывает!
« Ответ #272 : October 29, 2010, 22,07:46 »
Сил Семке! Красивый крыс, с достойной, ухоженной старостью. Если б не опухоли эти..
Сил и - здоровья.
храбрый горец Монька и Капитон Людвигович - мои любимцы.
[Тихоня, Кузьмай, Хвостик, Капитан Флинт, Оська,Ушики, Кнопочка, Снежик, Плюшенька] - простите, мои хорошие... Люблю.
[Трямочка] - нямский мой крыс, я скучаю. Люблю и помню.
[Жулик и Изюм Сибирский] - самые-самые. Навсегда.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=31786.0 - наш дневник

Fuduki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю ВСЕХ животных, аниме и гр.Кипелов :)))
« Ответ #273 : October 29, 2010, 22,19:13 »
Сёмка молодчинка! Пусть как можно дольше еще с вами пробудет!  :-*
Меди...Сердце моё в ладошках твоих...
*И целого Мира мало...*
Две сахарные *бУлочки*
>>>Уютный *КрысоМир* )) <<<  
*Дух мятежный, непокорный, дай мне знать что впереди...чтобы Жить вопреки!*
Реквием OFF

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #274 : October 29, 2010, 22,21:51 »
Спасибо,девочки! Хоть я и взрослый брутальный дядька  ::) ,но ваши слова очень нужны. Мы стараемся с Сёмычем... я приказал ему долго жить... в смысле дал установку, весело встретить его трёхлетие в январе, тем более,что у нас дни рождения подряд идут,у него 30-го,а у меня 31-го...  :)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #275 : October 29, 2010, 22,24:06 »
достойный такой возраст... а андрейко-балбес/похоже это у них видовое отличие;-)/
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #276 : October 29, 2010, 23,52:49 »
Нет,Андрюшка такой ласковый ребёнок. Стал один жить в клетке,прямо не заходит на руки ,а запрыгивает на меня. Лижется как собачка. Прямо маленький крысиный ангелочек. Но вот с сёмой,как будто звереет  :-[ Наверное,это не его личность в такие моменты проявляется,а древние инстинкты выживания вида. Они выше его сил,он же не виноват в этом. Он хоть в душе и птеньчик,но всё-таки по происхождению то крыса... :-\

Ksea

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
    • Вконтакте
« Ответ #277 : October 29, 2010, 23,54:29 »
Да,здоровья Семке,и еще много лет жизни))И вылечить болячку эту - чтобы смог еще столько же лет прожить)
Класнный мальчишка)

А Андрюше - по споконйнее относится к собрату бы надо)все же жили вместе как ни крути.
[Оскар.Озя.Тео.Деймон.Вы навсегда в моем сердце...][Люк - мое нежное солнышко.Мне так тебя не хватает...]

Мое разноцветное крысосчастье2)

ЖИВУ В ЧЕХИИ!

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #278 : October 30, 2010, 00,49:23 »
Спасибо,Ксюш...  :) Твои слова звучат как несбыточная мечта... Да,Сёма за ним маленьким так ухаживал,не обижал совсем. Жаль,что они это не помнят. Да и Андрюша его любит,порой так нежно прижимается,но может и озвереть. Может это инстинкт такой,что очень старая и больная крыса в стае обуза? У них ведь главная задача во все времена была борьба за выживание. А когда надо спасать стаю с крысятами и самками, стариков наверное изгоняют. Ну,это как версия порой немотивированной агрессии. А может просто кастрировать его надо. Но,это для меня неприемлимо. Я против такого вторжения в природу. Я тоже порой бываю раздражительным,но вот кастрироваться никто пока не предлагал. ТТТ :D

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #279 : October 30, 2010, 00,54:15 »
Я тоже порой бываю раздражительным,но вот кастрироваться никто пока не предлагал. ТТТ :D
Ну вот если будете ни с того ни с сего кидаться на людей, всячески кусать, царапаться и отбирать еду... не знаю-не знаю shuffle ;D
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...