Спасибо! Мне очень приятно,что вам понравились мои ребятишки... но прошу вас,не надо читать "до слёз"! Они же нам дарят столько радости!

Правда,трудно не загрустить,глядя,как им тяжело переносить это ужасное лето... К небывалой жаре прибавилась гарь и дым от торфяных пожаров. Но,как-то все стараются по-своему спасать своих любимцев от жары. У нас в Егорьевске обстановка невыносимая. Ощущение безвыходной западни. Дома ужасный парниковый эффект. Влажность в квартире 90%,а проветрить квартиру невозможно. Угарный дым просто висит в воздухе.

Проветриваем комнату только по вечерам,при снижении концентрации дыма. Повесил марлю на маскитную сетку стеклопакета и постоянно смачиваю её водой. Ребятишкам устроил "реанимацию" в ферпластовском корыте. Разложил там бутыли со льдом,руку сунешь в корыто,благодать! Сразу хочется стать крысой и нырнуть к ним... Ребята там сидят часика 2-3,оживают и ломятся на волю... выпускаю в Лагос,но через 20 минут, снова на полках лежат "полуживые" тушки... опять отправляю парасят в "реанимацию" и так по кругу, весь день...
Вот такие мы квёлые в клетке...
Всегда вместе и в холод и в жару... правда,кажется Андрюшке сейчас полегче... если внимательно приглядеться к фотке...

Сёма бедный,просто чумеет от жары... через секунду его моська была протёрта льдом и ребёнок принял адекватную морду лица...

Андрюшка ждёт когда папа принесёт из холодильника свежую плиточку... теперь его не выманишь из грота даже любимой курочкой и сыром...

Кусочек льда для Старичка Сёмы...
Он ведь у меня худенький,одни косточки! Тут просто "растёкся" от жары...

Даже любимый гамачок и самые причудливые позы не спасают от жары...

а вот протирание кубиком льда,возвращают нам радость бытия! Можно и умыться заодно нахалявку...

Ту би контьюнед!... В следущий раз напечатаю нашу "реанимацию"... креонную камеру спасения...