Теперь по срокам игры. Хотелось бы нормальную игру с хотя-бы пятнадцатью игроками. На юбилейную игру имеется много интерестных задумок и разнообразных ачивок, и чтобы ввести их в игру, нужно побольше игроков. Поэтому, следующая неделя посвящена набору игроков - чем больше наберём, тем интерестнее и длиннее будет последующая игра. Если же игроки не набираются - увы, горько рыдаем в подушки и играем тем составом, который имеем. Посему, игра начало игры назначается на следующие воскресенье-понедельник, т.е. 24-25 октября (опять-таки, если не разбежатся уже записавшиеся игроки и их наберётся хотя-бы 12 душ).
2anastasja - надеюсь, через неделю со временем будет посвободнее? Если да, я воздержусь пока от вычёркивания.
Всем учасникам викторины!
Так как есть уже несколько правильных ответов, открыт второй, дополнительный тур. Всем, кто дал правильный и полный ответ на первый, в личку разосланы дополнительные вопросы. Если вы получили от меня подверждение правильности ответов на первый тур, и не получили дополнительных вопросов - пишите в мне в личку.
Все кто ещё не принял участие в викторине - пишите, у вас ещё есть время дать ответ и на основной, и на дополнительные вопросы.