Автор Тема: Как получить вязку крыс?  (Прочитано 5452 раз)

iwan_841

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • iwan_841
Как получить вязку крыс?
« : February 24, 2010, 19,33:37 »
Подскажите пожалуйста!!!Унас 3 девочки (хаски) возрост 5 месяцев,как нам получить вязку? ???
Нарушение пункта 5.3.2 Правил форума.

Отсутствие сведений в поле "тема сообщения" или его неинформативность ("Помогите", "Срочно!" и т.п.). Сведения в поле должны отражать тему вашего сообщения. Многие ориентируются именно на название темы, читая ее.
« Последнее редактирование: February 24, 2010, 21,51:55 от Natok »

nataha246

• Гость
Re: помагите пожалуйста
« Ответ #1 : February 24, 2010, 19,48:58 »
И сюда напишу,что мальчишку для ЭТИХ целей я вам не отдам
За такие темы вас и забанить могут

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
« Ответ #2 : February 24, 2010, 19,50:20 »
Прочитайте сначала это http://rat.ru/forum/index.php?topic=10517.0
Мы всегда в ответе, хотя это они нас приручили!
http://fancyrat.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=615
[Милли,Тилли,Данте,Неро,FS Кашемир,Чипс IR,FS Фантик,Единственный,FS Юпитер,Куня,Успех из ТТ,Фарфор,Жаркий Поцелуй из Эдема,FH Hermes,Ёжик,FH Noangel, Кевин,Помпончик,FHSurprise, Санечка,Виски] в сердце навсегда [О-Слоник и Цукерман] свет души моей [FH Don Pedro] моя звезда

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
« Ответ #3 : February 24, 2010, 19,50:31 »
При чем тут болезни? И зачем вам вязка?
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

Vitani

• КЛДК "Эльса", Ульяновск
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Inkosi aka Inkosi
« Ответ #4 : February 24, 2010, 20,28:00 »
Нафиг вам вязку?..
Вроде взрослый, понимать должны.
И сюда напишу,что мальчишку для ЭТИХ целей я вам не отдам
За такие темы вас и забанить могут

Вон, два ребенка подростка понимают, что вязка для самочки опасна...
Вам хочется понянькаться? Идите к знакомым, у кого есть крыски, нянькайтесь сколько угодно. Семья крысы глазами крысы - просто то, что предусмотрено природой, это - оставить потомство после себя, продолжить род. Никаких чувств крыса не испытывает при виде мелких! Просто куча, которую нужно выкормить и обучить жизни. И все.
Унас 3 девочки (хаски) возрост 5 месяцев,как нам получить вязку? ???

Тихо лежу под столом, тут все галдят "У меня мальчик с девочкой, у них крысяськи"...
Вывели мутантов, которые размножаются с партнером того же пола, что ли?
*пошла разлучать пацанов*
 icon_lol
К аутсайдерам нельзя поворачиваться спиной!
{Шушка}, {Тотька}, {Агат}, {Шитани}, {спасеныш Мурзик}, {Ромка}, {Рубин}, Гуттаперчевый и Гимли
Ульяновский Клуб Любителей Декоративных Крыс "Magico Ratto"

nataha246

• Гость
« Ответ #5 : February 24, 2010, 20,30:15 »
 ;D
извините може я конечно слишком резко это напишу но пишется возрАст и помОгите   shuffle

SiStEmA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : February 24, 2010, 20,40:44 »
Привет всем.Унас 3 девочки возрост 5 месяцев и ни одна из них не полюбила гамаки разорвали в пух и прах.Почему они это сделали,подскажите пожалуйста.

Теперь вязка..
Может Иван вязанными гамаками интересуется? - старые - то сгрызли..
Странный тип.. Пообщайтесь с ним кто - нибудь в личке, объясните человеку что к чему, а то я без грубостей не смогу, так как сдаётся мне, что он не свсем вменяем..

Vitani

• КЛДК "Эльса", Ульяновск
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Inkosi aka Inkosi
« Ответ #7 : February 24, 2010, 20,46:39 »
;D
извините може я конечно слишком резко это напишу но пишется возрАст и помОгите   shuffle

- оффтоп -
Насть, он похоже в детстве прогуливал русский язык и биологию...
Подскажите пожалуйста!!!Унас 3 девочки (хаски) возрост 5 месяцев,как нам получить вязку? ???

Слушай, дядя, а ты че имел ввиду вообще?
И зачем в Болезни и лечение?
Сказать... но тут меня модераторы лично четвертуют...
К аутсайдерам нельзя поворачиваться спиной!
{Шушка}, {Тотька}, {Агат}, {Шитани}, {спасеныш Мурзик}, {Ромка}, {Рубин}, Гуттаперчевый и Гимли
Ульяновский Клуб Любителей Декоративных Крыс "Magico Ratto"

nataha246

• Гость
« Ответ #8 : February 24, 2010, 20,51:44 »
Теперь вязка..
Может Иван вязанными гамаками интересуется? - старые - то сгрызли..
Странный тип.. Пообщайтесь с ним кто - нибудь в личке, объясните человеку что к чему, а то я без грубостей не смогу, так как сдаётся мне, что он не свсем вменяем..

нет ну по моему уже слишком это,насчет вменяемости,а что...что-то случилось с этим ником связанное?

SiStEmA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : February 24, 2010, 21,01:03 »
нет ну по моему уже слишком это,насчет вменяемости,а что...что-то случилось с этим ником связанное?
Нет, просто  формулировка  "почему мои крысы НЕ ПОЛЮБИЛИ гамаки, почему они ЭТО СДЕЛАЛИ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА" меня настораживает.. - она не нормальная ), так же как
"я по поводу самца, где можно ЗАБРАТЬ ЕГО" и  "как нам ПОЛУЧИТЬ ВЯЗКУ"  - ну я не знаю, в сбербанк сходите, на почту там, я не знаю - может там "выдают вязки"...

nataha246

• Гость
« Ответ #10 : February 24, 2010, 21,08:02 »
ой не туда написала))
соори)
я просто незнаю что за итсория с гамачками?

-------------------------
ух заоффтопили мы  ;D

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
Re: Как получить вязку крыс?
« Ответ #11 : February 24, 2010, 22,24:37 »
*задумчиво глядя на капель за окном*
Весна скоро... Обострения психиатрии...
Мужчина! (а мужчина ли? Может, и не совсем мужчина, или совсем даже не мужчина...) У тебя уже есть 3 самки. Хочешь ещё 20-30 крыс?
Пришла такая и всё опошлила

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #12 : February 24, 2010, 22,29:17 »
Народ, ну зачем вы так прямо сразу. Это весьма распространённое заблуждение новичков, он может просто не знать всех тонкостей. В зоомаге, где он купил девочек, могли всякой чуши наговорить, такое постоянно бывает.
Он же не пошёл и не купил на птичьем рынке первого попавшегося самца, а пришёл сюда, что бы спросить у более опытных крысоводов совета.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
« Ответ #13 : February 24, 2010, 22,36:37 »
Ну даже если новичок- так что ему помешало молча оглядеться, ознакомиться с тенденциями и настроениями, ФАК, в конце концов, почитать? Нет, он с порога рвётся размножаться!
Пришла такая и всё опошлила

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #14 : February 24, 2010, 22,39:49 »
/шепотом/ так весна же ж!! ;D ;D ;D
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #15 : February 24, 2010, 22,46:46 »
Автор, почитайте: http://rat.ru/forum/index.php?topic=32654.0 , http://rat.ru/forum/index.php?topic=25498.0 , http://rat.ru/forum/index.php?topic=20401.0 . Можете почитать только одну тему по ссылкам, они ну очень похожи ;) Темы сводятся к тому, что крыс "для здоровья" не вяжут (и не только крыс), от отсутствия половой жизни и родов они не страдают.

И детей, отписавшихся в этой теме, попрошу немного снизить тон: не со сверстником общаетесь ::) Да и... кое-кто из вас сам недавно создал подобную тему. Поэтому: корректнее, пожалуйста ;)
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Helt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : February 24, 2010, 22,59:28 »
Честно говоря, немного "царапает", когда над новичком начинают прикалываться (особенно "мОлодежь"). Люди все разные - степень интеллекта, уровень образования, уровень владения компьютером и способность лавировать на форумах и общаться в разных-всяких сообществах - очень сильно может различаться.
Пришел на форум человек, который держит крыс  и хочет, по всей видимости, повысить качество их жизни, только мало знает и не очень умеет грамотно общаться. Главное - крысы и возможные заблуждения хозяина (этих крыс) в отношении вышеупомянутых крыс, а не грамматические ошибки. Надо понять, что хочет новичок узнать, и помочь ему получить информацию, избежать ошибок, а не отталкивать насмешками. Пострадают не в последнюю очередь крысы.

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : February 24, 2010, 23,38:48 »
Никаких чувств крыса не испытывает при виде мелких! Просто куча, которую нужно выкормить и обучить жизни. И все.  

НЕПРАВДА!!!

все в курсе, что я не сторонник бездумных вязок, но уж такую чушь писать-то не надо, а?
даже если очень хочется отговорить кого-то от вязки, не надо писать неправду.
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Elka93

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : February 24, 2010, 23,43:23 »
Честно говоря, немного "царапает", когда над новичком начинают прикалываться (особенно "мОлодежь").
Просто молодеже тоже хочется кого-нибудь поучить. Месть за ваши поучения. Мне вот очень сильно хочется написать в той теме,которую я создавала, и которую привели в качестве примера. Что я таки повязала свою крысу,конечно по все мправилам и при клубе,но все таки повязала. И я лично давольно,что решила сделать это.  Нянчится с детьми - это огромное счастье и я прекрасно понимаю каждого новичка,который создает подобную тему. То что здоровью это не поможет,по-моему уже давно все усвоили,а вот преодолеть желание оставить потомков после своей крыске  - сложно!
P.S Простите за безграмотность
« Последнее редактирование: February 24, 2010, 23,48:20 от Elka93 »

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #19 : February 25, 2010, 00,04:52 »
Ну даже если новичок- так что ему помешало молча оглядеться, ознакомиться с тенденциями и настроениями, ФАК, в конце концов, почитать? Нет, он с порога рвётся размножаться!
Вообще-то он именно пока только спрашивает. Для того и сделан форум, что бы спрашивать друг у друга.
У меня самого первым постом тут была глупость, я искал невесту крысу от размноженцев с птички, так как плодильщица, которые их продавала сказала, что им это необходимо.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.