July 18, 2025, 19,44:32
скорее всего у него уже интоксикация и все системы организма постепенно отказывают в том числе сознание у него уже может быть спутанное, о чем свидетельствует то, что он укусил вас.
в районной вам предложат его успыить - гарантирую.
Васин в крысах разбирается, а там.. назначат какое-нибудь лекарство, от которого крыс вообще коньки отбросит..
Васин не предложит, а в центре Воронцова предложат?
Васин будет биться за него до конца, пока это возможно. А в центре Воронцова крысами занимаются? Позвоните счас и спросите - вы крыс лечите? И расскажите здесь - что они вам ответили.
не все врачи будут тащить зверя с того света до последнего - некоторые считают что нужно отпустить.Обойшев врядли предложит усыпить - когда моя крыска была при смерти - он назначил общеукрепляющие препараты, но крыска на след. утро умерла. Это я сейчас знаю что ей тогда нельзя было помочь, и лучше было просто усыпить...Вообще я думаю даже среди рекомендованных врачей не все в состоянии назначить правильную экстренную терапию, даже больше я считаю что это наверное под руку разве что Польшковой... Ну и Васину - если он действительно будет верить, что зверику можно помочь...
Думаю, что вы уже убили своего зверя. Ждать столько при таких симптомах...На всякий случай: Польшковой сейчас в Москве нет. Либо к Обойшеву, либо Васина на дом. Срочно, отпрашиваясь с работы и так далее.
М-дя.......Сейчас Васину позвоню....
вы ему только по телефону объясните ситуацию - может быть он сразу вам скажет что не сможет помочь
не теряйте надежды и боритесь до конца. Крысы иногда проявляют чудеса стойкости и выкарабкиваются из совсем казалось бы безнадежного состояния.
как дела?
Врач сказала, что рак желудка, там опухоль, отложения в почках.....Можно лечить, но это приведет к мучениям животного...........