Автор Тема: Поездка в Москву! Подскажите.  (Прочитано 5954 раз)

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
Re: Проезд по Москве! Подскажите.
« Ответ #20 : February 27, 2010, 00,18:54 »
Да я решилась таки поехать выставить своего борзого и китайского хохлатого, только китаец за собаку не считается - 3кг))) А вот с борзюком сложнее...

Если вдруг найду у кого переночевать, то вопрос быстрого добирания уже не будет стоять так остро, но все-равно хочу на один день.
Posted on: Февраль 27, 2010, 00,18:19
большинство бабулек на проходе за 50-150рублей закроют глаза на то что с собакой.

Тоже вариант ;D Бабло побеждает ... ;)
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

Alexz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : February 27, 2010, 00,27:11 »
большинство бабулек на проходе за 50-150рублей закроют глаза на то что с собакой.

Вы по собственному опыту судите? Просто у меня были неудачные попытки проникнуть в метро с собакой (собака крупная). Говорили что "запрещено к перевозу" и все, досвидания. Деньги не спасали. Хотя честно скажу на филевской линии пару раз прошла с собой без проблем и взяток, просто не обратили внимания даже... Но это все было года 3 назад.... Информация могла устареть =).

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #22 : February 27, 2010, 02,02:03 »
Честно говоря, за всю жизнь не видел, чтобы собак провозили в метро. Хотя собак самих по себе в метро видел :-)
Правилами — запрещено, везде камеры. Кому охота подставляться? Да и риск долго писать объяснительные и т.п. в милиции — оно надо?

Такси от вокзала — бешеные деньги + далеко не всякий возьмет в машину собаку.

Я бы советовал договориться с кем-то на форуме, чтобы встретили/отвезли, а потом обратно. Справедливая цена вопроса с учетом всего — 2000р.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : February 27, 2010, 02,21:22 »
Если б кто-то согласился помочь мне в этом вопросе, я б и 2500р заплатила, и украинским вином/колбасой/салом отблагодарила бы))))

(собакевич даже в багажнике умеет ездить ;D)

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #24 : February 27, 2010, 02,26:16 »
Вы по собственному опыту судите? Просто у меня были неудачные попытки проникнуть в метро с собакой (собака крупная). Говорили что "запрещено к перевозу" и все, досвидания. Деньги не спасали. Хотя честно скажу на филевской линии пару раз прошла с собой без проблем и взяток, просто не обратили внимания даже... Но это все было года 3 назад.... Информация могла устареть =).
угу.у меня у подруги ротвейлер,она с ним в наморднике и на коротком в метро спокойно входит.Понятное дело,что зависит от контролера,но и подруга и я(спаниель) в метро возили собак без проблем

Alexz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : February 27, 2010, 02,56:02 »
Если б кто-то согласился помочь мне в этом вопросе, я б и 2500р заплатила, и украинским вином/колбасой/салом отблагодарила бы))))

(собакевич даже в багажнике умеет ездить ;D)

Да ну, зачем? Прям от вокзала сядете в электричку (я часто езжу этим направлением и полными их практически не видела, все свободно) через полчаса уже на тушинской. А там на автобус, да и наверняка не одна будете, там с собаками много кто грузиться в автобус будет. Автобус идет не долго... точно не помню сколько, но без пробок минут 10. Вообще никакого напряга не вижу...

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : February 27, 2010, 03,55:21 »
Alexz, очень благодарна за идею с электричкой! Если на метро не получится, то воспользуюсь вашим предложением.
Если таки прийдете на выставку, надо будет найтись, отблагодарю ;)

Просто по Украине я уже наездилась с таааакими приключениями, что могу пособие по поездкам с собаками писать ;D Но другая страна - другие правила, лучше не встрявать)))

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : February 27, 2010, 16,46:21 »
Вы уж тогда скажите что за мероприятие у Вас будет, очень уж любопытно. Может быть, тоже надо посетить?! К тому же количество народа в транспорте зависит от того, когда едете, в какое время. Если рабочий день, часов до 10 утра - бедная Ваша собака!.. Хотя у нас по станциям собаки-дворяне запросто гуляют, едут куда-то, может в гости...  :D А если серьёзно, внимательно следите за собакой на эскалаторе - людям пальцы на ногах отрывает, что уж про зверей говорить!
Вообще-то, это тему лет 20 назад обсуждали, что с собакой нельзя в метро, что, мол, это полное нарушение прав хозяев собак. После этого вроде бы разрешили, но, честно говоря, люди с собаками в метро не очень часто встречаются - наверное, самим хозяевам не удобно так ездить.
Может быть Вам переименовать тему? Что-нибудь вроде: "Как проехать с собакой по Москве?" Владельцы собак лучше объяснят.
« Последнее редактирование: February 27, 2010, 16,48:04 от Frisik »

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : February 27, 2010, 16,48:53 »
Честно говоря, за всю жизнь не видел, чтобы собак провозили в метро.
Мы возили ризеншнауцера. Собака не маленькая. Была в наморднике. Проблем при входе не было.
Всего поездок - 4 шт.  ::)

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : February 27, 2010, 17,22:23 »
О! Я, оказывается, не внимательно тему читала - вторую страницу не увидела. Короче так, пишите какого числа будете - может и машину найдём... Что-то мне охота китайскую собачку потискать.  ;) Просто по Москве на машине не всегда удобно ездить, да и дорого даже по бензину может получиться. т. е. по себестоимости.
Хотите, в личку.

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : February 27, 2010, 18,30:26 »
Будете передвигаться общественным транспортом,не забудьте взять билеты из поезда.Возможно будут вопросы у милиции,то хоть покажете,что только слезли с поезда.А то ментам сразу регистрацию подавай или еще чего.А так вообще правильно добираться электричкой(в них бардака побольше будет) до Тушино,а далее автобусом.Либо машину поймать.Ехать не далеко,думаю не дорого будет.Вроде там еще рядом есть небольшая станция Трикотажная,которая будет поближе.
А вообще надо писать дату и время,возможно у кого из форумчан будет свободное время и Вас довезут,в тч и я,если смогу.(правда от меня это другой край Москвы)
Есть еще вариант зоотакси.(и такое нынче есть,сам езжу 365 дней в году,вижу,но правда редко)
В основной массе это иномарочки. http://www.zootaxi.ru/  Для информации,комплекс находится на внешней стороне МКАД,если заезжать с Волоколамки,на внешнее кольцо и там приблизительно километр до съезда.
« Последнее редактирование: February 27, 2010, 18,35:45 от nerjaveikin »

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : February 27, 2010, 20,14:14 »
27 и 28 марта в Крокусе будет самая крупная выставка собак в СНГ - "Евразия". Я еду на второй день. Мне к 10 уже надо быть в Крокусе... А поезд приходит в 9.06.
Впринципе есть вариант выехать не из Днепра, а из Донецка и тогда я в 5.30 уже буду в Мск и могу без спешки ехать в Крокус=))
Это борзой)

Это китаец)

А так борзой умеет ездить в машине=)))

nerjaveikin спасибо за советы!

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #32 : February 27, 2010, 20,25:30 »
нереально за час. если только на такси и пробк не окажется.  вроде в это время не должно быть/мужа допрашиваю сейчас/ это же воскр?
электричка имеет дырки по 15-20 мин в это время
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #33 : February 27, 2010, 20,36:08 »
А я думаю, что на каких-нибудь собачьих форумах наверняка сейчас обсуждается вопрос "как добраться до Крокуса?". Там можно найти какие-нибудь оригинальные идеи. А возможно даже, какой-нибудь транспорт специальный будет. 
Васька, Лысый, Мых, Гита, Фея

Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Яся, Кася, Иня, Гуля, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати ушли.
Дневник: http://ratforum.ru/index.php?topic=319

chuchundr@

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • и собаки в доме, и КРЫСЫ и всякие жмурки-пряталки
« Ответ #34 : February 27, 2010, 21,34:30 »
нереально за час.
Точно! У Вас уже ринг в 10? Так пока регистрация, пока ветконтроль... Это уйма времени! Давно уже по выставкам не ходили, но что "Евразия", что "Россия" всегда отличались бардаком в организации... Иногда в последнюю минуту с одного ринга на другой перекидывали... Так что если есть такая возможность
вариант выехать не из Днепра, а из Донецка и тогда я в 5.30 уже буду в Мск и могу без спешки ехать в Крокус=))
А насчёт метро - у меня иногда и жутковатые истории были, когда "метро-бабки" свистели и визжали, как собаку (или собак, у меня их две) видели, и попытки договориться насчёт "сумки-переноски" тоже не прокатывали, хотя специально для таких случаев есть сумка... ну очень большая!!! - в неё даже моя старшая голденша полностью влезала (ну, приходилось мужчин просить помочь пронести за две ручки со мной за турникеты)))))).
Так что если заранее поедете и вдруг появятся проблемы на входе в метро можно будет переиграть на другой вариант и по времени не дёргаться.
Я живу в мире людей, но комфортнее чувствую себя в мире животных... Вот и пришлось создать свой собственный домашний мини-зоопарк))))

http://rat.ru/forum/index.php?topic=19029.0

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : February 27, 2010, 22,47:52 »
За час нереально.В рабочие дни,едут на работу,в выходные-либо шествие,либо просто тупо перекроют где нибудь,чтобы проехала шишка.Скорее правильнее,утренний вариант.

зы.Буду на самейке запасных.

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : February 27, 2010, 23,13:11 »
Начало в 10 и мы сразу же выходим с китайцем в ринг!!! Опаздывать вообще нельзя((( Так что буду ехать через Донецк... Хоть назад такого напряга не будет=)))

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #37 : February 27, 2010, 23,16:49 »
метро уже откроют .можно не спеша в первых рядах и в наморднике проехать, я  думаю
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : February 28, 2010, 09,55:46 »
метро уже откроют .можно не спеша в первых рядах и в наморднике проехать, я  думаю
Ну да.А собаку то видели?А их еще и две.Да и не на легке же путешествуют наверное.
Конечно возможно хозяйка топика поедет не одна,тогда все возможно.

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : February 28, 2010, 13,27:42 »
Еду одна=)))) В одной руке - поводкой с борзой, в другой маленькая сумочка (что там на один день надо!), а на плечах рюкзак для собак с китайским хохлатым (4кг счастья). Так что ничего страшного и сложного=)))