Масюки распробовали вкусняшки, теперь отчитываюсь:
Корзиночки Титбит пошли на ура, буду их покупать время от времени. А мне как хозяйке понравилось, что это лакомство зерновое, т е натуральное.
Сырные кусочки престиж, сметают в мгновение ока. Очень хороши как вкусняшки, а также для стачивания зубов.
Ещё у престижа понравились бисквиты с грецким орехом. Бисквиты и раньше пробовали, но очень радуют обновление товара, к которому уже привыкли. Такие бисквиты нам интереснее, чем простые.
Зоомировские корма -это наш основной корм, мы ему всегда рады. На презентации зоомировских кормов взяли на пробу продукцию для волнистых попугаев ( у нас попугайчик ещё есть). Попугай у нас привереда, но корма одобрил, так что будем теперь покупать, т к тот корм которым кормили раньше-гораздо дороже. А зачем платить больше ?

Про палочки и шарики зоомир - спрятаны как вкусняшки на чёрный день, т к в магазине такое богатство редко можно купить, почему-то редко привозят.
Камушки зоомир и витаминки - мы только их и используем, т к ничего лишнего в них нет ( например ароматизаторов, красителей), крысы их уважают.
Литл уан - впервые попала к нам коробочка с плодами рожкового дерева. Не знаю, что крысы в этих кусочках нашли, но лопают за обе щеки. Так же есть баночка сушёной морковки. Никогда не думала, что сушёная морковь может вызывать такой восторг.
Ну а сам корм для крыс литл уан - мы прекрасно знаем и ценим. Сейчас кормлю им беременную крысу, т к он витаминизированный, а беремчатым это в самый раз.
Палочки Катрин крысы обсосали ещё на выставке до чистой палочки. Ещё хочу купить для попугая попробовать, мне кажется Сонечке должно понравиться.
Чуть не забыла про средства от Вергасофт: Попробовали порошок для клеток ( поглотитель запаха), по поводу поглощения пока сказать не могу, т к клетку только 2 дня назад поменяла, но люсы уже на лицо: до этого использовала поглотитель запаха другой фирмы - при насыпании порошка в поддон обчихивалась вся, аж до слёз. Приятно удивило средство верный друг - дешевле предыдущего( другой компании), не чихаю при его использовании, запах очень приятный.
Жидкий ликвидатор запаха тоже испробовали при мытье клетки - приятный запах, хорошо удаляет нежелательные запахи жизнедеятельности крыс (

) И опять же стоит дешевле чем то, что я раньше использовала.
Про наполнитель: Чистые лапки мы давно используем и любим, очень приятно, что на выставке подарили пачку такого наполнителя.
Золотой кот: тут вообще смешная история, наполнитель этот мелковат по фракции для домашнего использования ( летает по всей квартире), но отлично подходит для переносок во время транспортировки крыс - запах хорошо держит, не даёт развиться лишней влаге, гипоаллергенен и что самое главное при транспортировке - лёгок!
Подарила маме пачку золотого кота для её кошки. Теперь мама заказала целый мешок, т к кошка "одобрила" этот наполнитель, хорошо убирается, запах держит. Ещё у мамы больная рука и с таким лёгким по весу наполнителем ей гораздо проще управляться. Теперь буду его для маминой котейки закупать.
А купон на скидку в Бетховене мы уже обналичили. Закупили вкусняшек, которые после выставки опробовали и получили скидку -оооочень приятно. Бетховен это вообще наш любимый магазин. Вот появился приятный повод ещё раз туда заглянуть.
А вообще очень приятно, что на российском рынке зоотоваров увеличивается разнообразие кормов и лакомств для крыс. Есть чем разнообразить их рацион и порадовать.
Так же было приятно, что компании представляющие свою продукцию на выставке были заинтересованы во мнении потребителя, задавали вопросы по качеству товара, спрашивали пожелания.
Спасибо Вам большое!!!