Автор Тема: Опухоль против ножа...  (Прочитано 1387 раз)

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Опухоль против ножа...
« : February 12, 2005, 00,00:00 »
Всем здравствуйте! Моя старая больная крыска ещё жива!Врачи не стали делать операцию на опухоль по старости.Почти полтора месяца я выкармливаю её из шприца. Сейчас крыска- овощ, почти не двигается, иногда открывает глаза и поднимает голову. Но мы живём, а это главное.Хорошо  досталось новичку с моей первой кряской, правда! За полтора месяца  крыска обрасла ещё двумя внушительными опухолями, причём, росли они почти на глазах.Вот я и подумала: если бы мы сделали операцию, на сколько бы её хватило? Или новые опухоли в других местах не образовались бы? Я подумала, что раз суждено случиться такой болячке, то скорый конец один, режь-не режь.По крайней мере, у людей часто так, если не повезёт обнаружить хотя бы на второй стадии.Если крыска не мучается, зачем её мучить искусственными стрессами? У моей знакомой крыса была не так уж плоха, ещё пожила бы. Но умерла прямо перед операцией у врача. Он сказал, что от страха случился инфаркт.Товарищи, поделитесь своим мнением!Я сижу и мучаюсь в раздумьях.

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
Re: Опухоль против ножа...
« Ответ #1 : February 12, 2005, 00,00:00 »
Я подумала, что раз суждено случиться такой болячке, то скорый конец один, режь-не режь.

Все зависит от того, на какой стадии обнаружена опухоль,какая предрасположенность, где расположена и т.п. Бывает, что и после удаления зверь живет еще долго и счастливо, а бывает - через месяц обрастает новыми опухолями...
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru