Всем здравствуйте! Моя старая больная крыска ещё жива!Врачи не стали делать операцию на опухоль по старости.Почти полтора месяца я выкармливаю её из шприца. Сейчас крыска- овощ, почти не двигается, иногда открывает глаза и поднимает голову. Но мы живём, а это главное.Хорошо досталось новичку с моей первой кряской, правда! За полтора месяца крыска обрасла ещё двумя внушительными опухолями, причём, росли они почти на глазах.Вот я и подумала: если бы мы сделали операцию, на сколько бы её хватило? Или новые опухоли в других местах не образовались бы? Я подумала, что раз суждено случиться такой болячке, то скорый конец один, режь-не режь.По крайней мере, у людей часто так, если не повезёт обнаружить хотя бы на второй стадии.Если крыска не мучается, зачем её мучить искусственными стрессами? У моей знакомой крыса была не так уж плоха, ещё пожила бы. Но умерла прямо перед операцией у врача. Он сказал, что от страха случился инфаркт.Товарищи, поделитесь своим мнением!Я сижу и мучаюсь в раздумьях.