Пока не хочу отдельную темку создавать тому, что меня волнует.. попробую написать здесь. Может кто подскажет чего.
У нас все хорошо у всех крыс, разве что я прямо вижу, что мои Джейса совсем не жалуют, не желают с ним общаться , выталкивают из гамачка, не выкусывают и т.п.
И вот у меня к Джейсу душа что ли не легка.. не знаю, стыдно конечно так об этом говорить, но вот не родной он мне, не прижился как Т и С, они прямо с первого дня родными стали, больше всех их вообще люблю. А вот к Джейсу.. Не знаю даже как объяснить, может ли животное быть не близким. Джейс и проблем много доставляет, не буду сейчас перечислять, т.к это неважно в общем-то)
Эх. не знаю я, кто в этом виноват во всем, виноват ли вообще и что делать. Впервые задумалась о том, чтобы передать его в другие, более заботливые ручки. С одной стороны - тоже привязалась, тоже жалко. Но не хочу, чтобы обо мне на форуме подумали, как о безответственном человеке и в будущем не доверили бы мне крыс. Потому что как я уже писала, с Т и С все в порядке. Не знаю в общем, нормальна ли такая ситуация, может ли крыса просто быть не_близкой.
Опять грустные настроения, в общем.)