Прошу у всех совета,может у кого есть знакомые учителя,или сами столкнулись..
в этом году я сдаю гиа(государственная итоговая аттестация) по 4 предметам,русский,алгебра,англ.яз и по выбору.
Ничего из этого кроме "царицы всех наук" у меня не вызывает проблем..
Ни математику,ни алгебру,ни геометрию я не знаю вообще..
Запустила к сожалению в 5 классе,когда лежала долгое время в больнице,перед каникулами летними
а затем пошло поехало...как снежный ком..
сейчас у нас так называемые пробные гиа проводят 2-3 раза,перед экзаменом..
Русский на 4 и 5 сдала,английский на 5,5,алгебру на 2...и вчера мы писали еще один..
По родителям я лингвистик,да и планирую поступать на языки,с ними у меня проблем нет вообще-все схватываю,понимаю,ах да у нас еще в школе французский.(по нему тоже 4-5)
Но математика это для болезненный вопрос...занятия с учителем,дополнительные занятия,книжки всякие,сборники-ничего не помогает
я просто её не понимаю,и как бы не старалась знания не улучшаются..
Сколько нервов я уже потратила на нее,не перечислить,даже всд появилось...сказали много нервничала..
Так вот,вчера написали еще один "гиа"...и учитель нам сказал,что если мы 2 раза пишем на оценку 2,то нас не допускают к общим экзаменам.Для меня это закончилось приступом поднятия давления..
Неужели это правда?Неужели я сломаю себе жизнь какими чертовыми бумажками с цифрами?Конечно понимаю.кжадому свое,но мне она не пригодиться ни как(только если в хозяйстве по мелочам)но эти мелочи я знаю,но простите там всякие линейные функции и квадратичные ,геометрические прогрессии и тп-это для меня слезы,успокоительное и 0 пополнения в мозгах..
Я не знаю что мне делать..У нас в классе почти все математики.но на 3 то они точно знают,а я как белая ворона..
Я просто в безвыходной ситуации..