Автор Тема: Сериал "Герои"  (Прочитано 3811 раз)

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
Re: Сериал "Герои"
« Ответ #20 : March 15, 2010, 18,07:23 »
Всегда нравился Сайлор.. и таки да, он стал положительным  :)
А этот сериал уже закончился?
Последняя серия заканчивается тем, что девочка (забыла как зовут) всем показывает, что она может излечиваться, и ее снимают на камеры? Так?
А когда будет 5 сезон?
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672

Inflight

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : March 15, 2010, 19,30:45 »
А когда будет 5 сезон?
Как я поняла, 5 сезон еще под вопросом, потому что рейтинг у последних сезонов упал :(.

Шансы на продление Героев по мнению сайта THR
Один из обозревателей сайта The Hollywood Reporter (THR) составил прогноз о вероятности продления таких сериалов, как Герои, Грань, ФлэшФорвард, V, 24,Supernatural и др. Но естественно, в данном случае мы рассмотрим Героев. Хотите узнать мнение о других шоу - заходим сюда. А вот мнение касательно нашего сериала:

Этот дорогой сериал всегда отлично продавался зарубеж, но дома он тоже должен собирать достойные числа. В этом сезоне «Герои» продолжили свое падение, и теперь их рейтинги на таком уровне, который гарантирует закрытие в большинстве случаев. Однако тут может сыграть другой фактор – у NBC совсем мало сериалов, которые можно продлить, и много пустых таймслотов, оставшихся после «Шоу Джея Лено». Так что не буду удивлен, если NBC объявит о выпуске «последнего тома» из 12 серий.

Шансы: 60%

Текст полностью взят с сайта telestrekoza.com

Как видите, прогнозы со стороны кажутся утешительными (для сторонников продления Героев), однако не стоит забывать, что это всего лишь мнение одного человека, который основывается только на всем известных фактах и не более. Да и не забывайте, что если идёт перевес всего на 10 процентов, это не значит очень вероятное продление. Но, если посмотреть с другой стороны, для очень достойного завершения сериала канал действительно может выделит небольшой сезон, только последний - и фанаты будут довольны, и рейтинги поднимутся, доходов больше. А до самого решения NBC придётся ждать не меньше одного месяца.

meemzi

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • привет всем хвостатым и бесхвостым
« Ответ #22 : March 21, 2010, 12,38:29 »
Знаете если даже продолжения и не будет, то я считаю что лучше уйти на пике извесности, чем когда тебя будут уже пинками и бранью сгонять с Алимпа  ;)

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #23 : March 21, 2010, 14,00:50 »
Олимпа...
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...