сколько крысику? Преднизолон уже закончили? когда последний укол был?
Рентген вам, кстати, после падения делали? Анализ мочи? обычно все внутренние проблемы по рентгену, пальпации и анализу мочи видны... только если с головой что-то.. тут только по косвенным признакам
На сколько крысик похудел? Как часто и как много он пьет?
Крысе (девочка) 1 год и 4 месяца.
Преднизолон закончили почти неделю назад.
Рентген и анализы не делали. Только щупали. Она орала при надавливании на какой-то орган.
Ест сейчас хорошо. Понемногу, но часто. Раньше кушала два раза в день, но плотно. А теперь часто бегает к кормушке, но не зависает там. Пьет, мне кажется, как обычно.
Сильно похудела за первые три дня, как колоть начали. Сразу морда острее стала и шея. Потом весь жир с боков пропадать начал, кожа только свисать стала. Попа осталась и живот тоже. Больше не худеет, но и не толстеет обратно. Чувствует себя хорошо, даже активнее стала, чем была до болезни.
Спасибо Вам за советы!Даже не знаю, отвезти её на рентген и анализы или понаблюдать еще, пусть отдыхает. Чувствует то она себя хорошо, глаз вот только этот меня напрягает и складки. Так странно что только один выглядит болезненно и не проходит. Но может правда сама его натерла.