Автор Тема: Крысиные гамаки  (Прочитано 183946 раз)

pilar-rat

• Гость
Re: Крысиные гамаки
« Ответ #700 : September 14, 2008, 21,07:10 »
Ой, представляю, как посмотрят в комиссии по патентованию, когда к ним прийдут с просьбой запатентовать гамак  ;D
Думаю в таких комиссиях и не такое видели  ;D

O_Calipso

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Человек - лучший друг крысы!
« Ответ #701 : September 14, 2008, 21,15:26 »
Пересмотрела наконец всю тему...(обтекаю слюнями...)

Маме как раз на день рождение подарили новую швейную машинку. Думаю ей заказать такие шедевры пошить  ::)

Самой бесполезно учиться...руки не из того места растут к сожалению
КЛГ "Рокфор" Екатеринбург

Заброшенный дневник ))
http://rat.ru/forum/index.php?topic=20055.60
Мои девули: Небраска и Нордика с Уральских гор
Помним...любим...
[Лолита, Виолетта, Фата Моргана Сибирская, Дакота с Уральских Гор, Франческа из ДГК, Modus Vivendi Joomla, Yvory Iron Rat, Затея с Уральских Гор, Modus Vivendi Roxanne]

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #702 : September 14, 2008, 22,40:13 »
Сегодня забрала у Лисички своё прогулочное одеяло :)
Шилось оно по индивидуальному проекту, специально для выгуливания крыс на кухонном столе. Из-за специфики места выгула мне не подходил вариант с тоннелями, пущенными по краю одеяла - это было бы небезопасно, поэтому я попросила Лисичку сделать на одеяле два домика, соединенных тоннелем.
Получилось вот что:

Домики и тоннели, как и в других моделях Лисичкиных прогулочных одеял, отстёгиваются. В одном домике три входа (включая тот, который выходит аккурат на тоннель), в другом - два. На столе оставлено место для мисок и вообще.
Крысы были в восторге! Они носились друг за другом из домика в домик, через трубу и просто так, возились, шуршали, скакали Конечно, я заказывала одеяло с расчётом на то, что крысам в нём будет интересно, но я и представить не могла, что оно настолько их заинтересует :)
Спасибо, Лис!
Posted on: Сентябрь 14, 2008, 22,34:57
P.S. Вот тут - больше фотографий и рассказ :)

Oxana7n

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #703 : September 14, 2008, 22,46:15 »
Лисичка, а на прогулочные одеяла у Вас, наверное, очередь на год вперед расписана?  ::)
Наше стадо:
2010г.- Нейтири, Октавия, Кверти, Я-Шуша, Поночка.  2011г.- Запонка, Милашка, Манюня, Цаца. Да, крысолимит у нас тяяяягучий. :-)))
Дневник  крЫсотулек- http://rat.ru/forum/index.php?topic=26222.0
Асенька, Манечка, Соня, Лариса, Дуся, Лушенька, Ксю, Нюта, Варя, Хася, Камилла, Алиса, Ириска, Чуча, Зюзюка, мы помним о вас.

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
« Ответ #704 : September 14, 2008, 22,59:55 »
Лисичка, а на прогулочные одеяла у Вас, наверное, очередь на год вперед расписана?  ::)
Очередь всего лишь до 20 сентября, т е к выставке  ;D
Если есть пожелания - велкам в личку  ;)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Масянька, детки, внуки и Ко

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #705 : September 14, 2008, 23,30:51 »
Если есть пожелания - велкам в личку  ;)
Пойду-ка и я в личку схожу :) ::).
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

Oxana7n

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #706 : September 14, 2008, 23,33:49 »
А я уже в личку написала ;)
Наше стадо:
2010г.- Нейтири, Октавия, Кверти, Я-Шуша, Поночка.  2011г.- Запонка, Милашка, Манюня, Цаца. Да, крысолимит у нас тяяяягучий. :-)))
Асенька, Манечка, Соня, Лариса, Дуся, Лушенька, Ксю, Нюта, Варя, Хася, Камилла, Алиса, Ириска, Чуча, Зюзюка, мы помним о вас.

SJ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, Медведково, Студеный пр. моб.8(926)288-49-59
  • Мои любимые мальчишки =)
« Ответ #707 : September 15, 2008, 01,14:02 »
И я, и я  ;)
А вы уже видели наш дневничек? =) 
http://rat.ru/forum/index.php?topic=23291.240
-------------------------------------
Помним и любим: Спайкусик (26.12.06-18.08.08); Джеречка (26.12.06-10.04.2009); Баксюша (19.07.2008-22.02.2010), Валли и Витязь (15.04.2009-16.04.2010), Чарличка (19.07.2008-07.08.2010).

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
« Ответ #708 : September 15, 2008, 15,37:56 »
И я, и я  ;)
А я уже в личку написала ;)
Пойду-ка и я в личку схожу :) ::).
Народ, я смотрю Вы тут не то, чтов личку ходите, а разошлись ;D Чуть попозже отвечу ВСЕМ. Я только прибежала и снова убегать надо  ;)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.

Bel4onok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кого приручили.
« Ответ #709 : September 15, 2008, 17,24:23 »
Мама моего молодого человека вчера коробку старых вещей своих разбирала.  nyam В итоге у меня появились клёвые винтажные футболки и свитера для ношения дома, одна потрясающая кофточка носить везде и куча очень красивого материала для гамачков!!!  lad358 lad358 lad358 Я от радости плясала!!!  leb Уже сшила к выставке розовую лежаночку с рюшами. Сегодня приступаю к следующим творениям... Ну и конечно потом повешу фотки, похвастаюсь.
Дневничёк Клио Цирцеи
http://rat.ru/forum/index.php?topic=40578.0
[Устинья, Европа и София]
[песчанки Шарки и Рыжий]
Я на Стихи.ру

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
« Ответ #710 : September 16, 2008, 10,51:32 »
 Тут меня обвинили в плагиате, а зря: Лисичка, я не собираюсь шить те модели домиков которые ты придумала. Про авторское право я имею представление. Тем более есть много моделей кроме вигвамов. ;) Уголок - модель международная, то, что я воспользовалась идеей , увидев домик pilar-rat, я и не скрывала. Другое дело, что не все могут купить домик за 25 долларов. А российским крысоводам я смогу предложить тоже самое, только совсем по другой цене. К тому же у меня много своих личных разработок, которые можно тоже патентовать. На выставке я покажу лабиринт-конструктор, который легко собирается, разбирается и стирается, а также составляется во множество вариантов. Также будет домик со съемным заменяемым дном, которое можно менять и стирать хоть каждый день. Потом: я буду создавать коллекции на каждый сезон. На выставке будет представлена осенняя и зимняя коллекции. Осенняя с подкладкой из байки и флиса, зимняя - из искусственного меха. Не все могут шить домики сами, многие работают весь день, а порадовать любимцев хочется. Наши домики будут недорогие и удобные. Производителей гамаков не много, не нужно нам ругаться, каждый найдет своего покупателя.
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
« Ответ #711 : September 16, 2008, 11,02:56 »
Тут меня обвинили в плагиате, а зря: Лисичка, я не собираюсь шить те модели домиков которые ты придумала.
Ну почему всем видится только плохое? Я НИКОГО НЕ ОБВИНЯЛА. Просто озвучила свою просьбу, вот и всё. Так сказать внегласный договор. Так, что мир, мяу, дружба  ;)
« Последнее редактирование: September 16, 2008, 11,08:07 от Lisichka »

Strelka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #712 : September 16, 2008, 11,26:14 »
 Слава Богу! А я уж думала, что ты на меня обиделась! :-\ Я никому не хочу переходить дорогу! Если ты не разрешишь, я не буду заниматься прогулочными одеялами. С меня хватит домиков, гамаков, лабиринтов, потом может еще чего придумаю. Я просто не хочу, чтобы у наших крысоводов в клетках висела рваная тряпка на скрепках! Ведь насколько эстетичней удобный дешевый домик! А потом, в человеческой моде тоже есть уровень "от кутюр"- индивидуальные заказы высокого качества, и уровень "прет-а-порте", недорогое массовое производство. И никто друг другу не мешает. Я в "кутюр" не полезу! ;D Мое дело: обеспечить домиками тех, кто сам сшить не может.
 Разделим сферы влияния: ты будешь шить домики своих моделей и прогулочные одеяла, я буду шить домики своих моделей , лабиринты и "осьминогов". Чем бОльший ассортимент мы предоставим на рынок, тем всем будет лучше. Будет из чего выбрать! ;D
« Последнее редактирование: September 16, 2008, 11,34:00 от Strelka »
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
« Ответ #713 : September 16, 2008, 11,32:45 »
Ой, давайте уже закончим этот разговор, ок? :) А то, ещё кто-нить не так поймёт и будет комментировать.

Повторюсь ещё раз  ;)
Я очень рада, что гамачное движение охватило почти всю страну ;) За это всем респект lad358

Oxana7n

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #714 : September 16, 2008, 12,16:13 »
Стрелка и Лисичка!
Вы меня помните? yaya
Мне (и нашим крысям) нужны как угловые домики, так и прогулочное одеяло!!!
Я надеюсь я в очередь записана?  :P
Наше стадо:

Strelka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #715 : September 16, 2008, 12,42:54 »
 Напишите мне в личку ваши координаты: индекс, адрес, какой домик хотите. Я пришлю бандеролью наложенным платежом.

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
« Ответ #716 : September 17, 2008, 00,38:00 »
Ответила всем  ;)

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #717 : September 18, 2008, 04,11:30 »
Во разошлись все с гамаками-вигвамами-одеялками... icon_lol
 А что ни у кого нету старых махровых халатов дома :o  ?
 у нас давным-давно имеется такая игруха: где-то перехвачено ниткой, в рукава вставлены банки от "Вака-Люкс"... чем не лабиринт...? :P
 Одеялка штука хорошая.... но на 17 (скоро 18) пар зубьев ето на пару-тройку прогулок - и фсиОООО
 Короче к игруха-развлекалка не менее интересная и удобна в хранении. Можно, как у нас, подметнуть нитткой-иголкой пару старых  футболок к имеющемуся халатику с банками  и вперед ;)

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

vantala

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #718 : September 18, 2008, 09,51:25 »
аааарр, шикарная тема! заказывать ничего не буду, т.к. сама не без рук, но идеи использую (копирайт цветной нитью вышью, обещаю ;D)

очень понравились угловые домики - тепло и уютно)) и одеялко для прогулок - в обязательном порядке!  rukodelie
приходите к нам в гости! - http://ratforum.ru/index.php/topic,417.0.html

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #719 : September 18, 2008, 12,16:14 »
А мы на зиму скромно, но тепло, из байки в два слоя ;) Если кому интересно - привезем на Зверька. За качество фото заранее извиняюсь - делались мыльницей слабенькой.

Прямоугольные, размер 24 см на 35 см:

Квадратные, размер 28 см на 28 см:

Треугольные угловые, размер 25 см на 35 см

Еще будут трубы и домики, но пока без фоток  ::)