Все плохо и перспектив никаких, улыбаюсь, даже смеюсь, могу шутить когда надо, а так хреново...
цинизм - лучший способ убить в себе живое
Фантик сегодня прооперирован под общим наркозом. Сейчас отходит потихоньку. Перед операцией ясно оценивала все шансы, и честно думала - не переживет. Возможно это был бы лучший выход.
Усыпить не могу. Не представляю себе, как я понесу свое животное, своего друга на убийство. Это тяжко. Не знаю, не смогу.
Старость, слабость. Отит. У уха надулся "шар". Абсцесс? Сам не вскрылся. Ухо только больше гноится (кобактан не справляется), шар увеличивается. Утром стало ясно видно, что поехала челюсть. А это значит, что еще некоторое время и есть он не сможет. Есть конечно сильно сказано. Он уже не грызет, не жует, слишком стар, только все протертое, жидкое, детское питание. Даже к поилке поднятся он не в силах, пьет из миски.
В перспективах смерть от голода, а это жестоко, поэтому операция - тут есть хоть малюсенькая, но надежда.
В общем на операции вясняется, что это не абсцесс - это рак. Съедено все, до костей, столько не вычистить. Я это уже видела. Так же точно уходил Таракан. Только Таракан был моложе и сильнее.
Не знаю как только Фантик пережил наркоз. Сколько еще времени нам осталось? В каких муках он будет уходить?