Chudo-judo у вас на балконе градусник стоит вы так четко называете температуру.
Да, конечно: у меня на балконе лианы и другие тропические растения, поэтому без сведений о температуре - никак. А крыски появились, и я прямо возле клетки термометр установила. Вот на этой фотке справа внизу хорошо видно:

Ну, а если на фотках возле клетки термометра не наблюдается - значит, крысы на прогулке его в очередной раз опрокинули (хорошо, что он в резиновом футляре)

Кстати,а из какого вы города.Просто посмотрела фото с кусочком балкона и увидела зелень,как летом солнце.нам бы так..... 
Живём в маленьком городке под Днепропетровском, это юго-восток Украины. Вообще-то родом я из Киева, но переехала несколько лет назад "по лубви", и ничуть не жалею

Конечно, солнца тут очень много - виноград крупный "на раз" вызревает, абрикосы прямо под ногами валяются. Хорошо, что и говорить! Но зима уже и к нам подбирается. Вчера целый день лил дождь, сегодня пасмурно и +12... бррр... ХОЧУ ОПЯТЬ В ЛЕТО!!!

Chudo-judo, здоровское место для выгула сделали девочкам!, они сами любят быть на солнце? не замечали?
Замечала: не очень-то любят открытое солнце... немного поскачут - и в тень. Совсем другое дело - первое, весеннее:

Или осеннее (фотка сделана 26-го сентября - обратите внимание, насколько расслабленна девчёнка - ей явно нехолодно):

можно в качестве зарослей подорожник посадить или овес проращивать, или другие БЕЗВРЕДНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ растения, чтоб звери кушали их.
Думала... но потом пришла к выводу, что моим девицам это просто ненужно. Уж сколько не таскала им ростков-цветков - неа, не хотять...

Вот по кокосовому стволу пробежаться или в прятки в зарослях попрыгать - эт дяяя, завседа пожалуйста

Люди, выкладывайте фотки-рассказы про лысиков, которые у вас обитают - я ведь не только ради своих голышей темку завела.

А про наше житьё-бытьё, если кому интересно, можно почитать здесь:
http://funnyfam.forum24.ru/?1-2-0-00000013-000-0-0-1254522901