Автор Тема: Приколы/неувязочки/милые совпадения и другое  (Прочитано 16574 раз)

nataha246

• Гость
Решила создать 2 темку с юмором,первая есть уже"посмеемся вместе",там приколы в картинках или текстах,а тут предлагаю писать приколы в жизни,какие-то забавные неувязки)
Например на улице или в магазине)
Разбавим серые будни смешными ситуациями))
Я начну)
Сегодня в макдаке с утра покупала кофе в дорогу,народу как обычно)
Встаю в очередь-стою уже минут 10-15,там дамочка впереди то "хочу это,ой нет.буду это"ладно думаю,не тороплюсь,наконец моя очередь подошла к кассе,и кассир куда-то угнал
не было его минуты 3,я уже задолбалась,и так громко КХЕМ КХЕМ,он подбегают тут же,и стоит ноль внимания на меня,я опять КХЭМ КХЭМ,и он мне видно случайно так КХЭМ КХЭМ,и тут кто-то реально подавился и сзади слышится КХЭМ КХЭМ,мы переглянулись с кассиром и давай ржать  ;D
На нас все смотрят как на ненормальных))В итоге купила и пошла дальше)Но настроение хорошее было целый день))

Еще меня радует,когда сидишь в кино,тишина,и кого-то проберет ржач,и тогда весь зал "ахахахаахах"  :)

ну вот)небольшое такое начало моих приколов)
А еще прикалывает когда в магазине говорят "есть мелочь?" ,а ты им "да",а они "уже не надо" ;D

Assoll

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.
Такой сайт есть, где жизненные приколы собраны. Периодически заглядываю почитать.  ;D
http://zadolba.li/

nataha246

• Гость
не знала))прикольно,спасибо)
Наша темка походу не хуже будет))

Vitani

• КЛДК "Эльса", Ульяновск
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Inkosi aka Inkosi
Не так давно было.
В школе репетировали на каждой перемене выступление.  Регулярно друг другу напоминаем. И я один раз на весь класс ляпнула "Ребята, айдате в актовый заД!"
К аутсайдерам нельзя поворачиваться спиной!
{Шушка}, {Тотька}, {Агат}, {Шитани}, {спасеныш Мурзик}, {Ромка}, {Рубин}, Гуттаперчевый и Гимли
Ульяновский Клуб Любителей Декоративных Крыс "Magico Ratto"

nataha246

• Гость
 ;D
кстати насчет школы,недавно было тоже)
МЫ же когда дежурим,выносим наулицу бачки,НУ ПОНЯТНО мальчишки ходят покурить,и значит как-то они пришли после очередного перекура,и их наша классная засекла,спрашщивает "а вы куда ходили?" а они автоматом "покурить" потом мол "ой ой ой..тоесть...это...ну..."  ;D ;D ;D

Vitani

• КЛДК "Эльса", Ульяновск
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Inkosi aka Inkosi
 ;D ;D ;D
;D
кстати насчет школы,недавно было тоже)
МЫ же когда дежурим,выносим наулицу бачки,НУ ПОНЯТНО мальчишки ходят покурить,и значит как-то они пришли после очередного перекура,и их наша классная засекла,спрашщивает "а вы куда ходили?" а они автоматом "покурить" потом мол "ой ой ой..тоесть...это...ну..."  ;D ;D ;D

У нас один мальчик заговорился с приятелями, так заговорился, что с сигаретой в вестибюль зашел... По вестибюлю шел директор...
К аутсайдерам нельзя поворачиваться спиной!
{Шушка}, {Тотька}, {Агат}, {Шитани}, {спасеныш Мурзик}, {Ромка}, {Рубин}, Гуттаперчевый и Гимли
Ульяновский Клуб Любителей Декоративных Крыс "Magico Ratto"

nataha246

• Гость
ахаххахаха  ;D ;D ;D
дааа..хватает всем щастья)

Leopard-707

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • VK
А у меня было очень давно Мыс мамой как-то листали альбом с фотографиями и там среди прочих была моя первая фотография с моей первой крыской Земфирой. И вот Мама и говорит (незадумываясь) - Ну вот крысы уже нет а Дюша (я) ещё здесь. Было и смешно и грустно одновременно >:( >:( >:( Rattik
Я изменил-бы Мир! Но Бог не дает исходники...

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
Школьные годы чудесные... (Только не баньте, пожалуйста! ;D) Урок информатики, учитель открыл системный блок и сосредоточенно ковыряется там. Весь наш класс столпился вокруг, столь же сосредоточенно наблюдаем действо. И тут в гробовой тишине из скопления любопытных рож летит вопрос на засыпку: "Борис Семеныч! А током не е...т?" Продолжая еще более сосредоточенно ковыряться в компьютерных кишках любимый учитель глубокомысленно изрекает: "Да, не, ребята, не должно е...ть..." Пауза секунд 30 - и разъяренный вопль педагога, выныривающего из системного блока - "Вы че, совсем охренели?!!! Кто тут матерится в классе?!!!"

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я тут недавно на форуме видела подпись под аватаром: "Обожаю ВСЕХ животных, аниме и гр. Кипелов", и прочитала: "Обожаю ВСЕХ животных, кроме гр. Кипелов" :o :o
Думаю, ну вообще, чем же ей Валерий Александрович не угодил ;D Потом догадалась перечитать :)))
Posted on: 16 Март 2010, 12:35:53
О! Пользователь Fuduki hb
[Мася], [Мушонок]

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну... я тут недавно тупо смотрела на тему: "Где заточить маникюрные инструменты" и медитировала над тем, за что же их так... заточить собирются... что и кому они сделали.... ;D
(Ну а что? Когтерезку собачью мне же в своё время пришлось закрыть на ключ, боялась, что ребёнок пальцы отрежет. Там такая дырочка, как раз по размеру детского пальчика. Опасность реальная  была!).
« Последнее редактирование: March 16, 2010, 21,33:53 от Tonya »
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
У меня тут на работе был недавно прикол.
Начальник, видимо, заработавшись, звонит на мобилку подчиненному: "Ты где?". А тот ему отвечает:"Так ты же только что мимо меня прошел..."

Вчера. Постирала свой "Корби" с стиралке. Все как положено, 40 градусов, сушка, отжим. Когда смотрела на свой телефончик, крутившийся в машинке, думала, ну все, кирдык. Жалко..."
После мытья разобрали, просушили. Надежды никакой не было. Включаю - работает!!!
А чистый какой, ЗАГЛЯДЕНЬЕ! На работе сравнили:" Как у котя я...ца!"
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Когда смотрела на свой телефончик, крутившийся в машинке, думала, ну все, кирдык. Жалко..."

Вот по этой причине нравятся машинки с вертикальной загрузкой. Когда можно в любое время тормознуть, открыть и что-нибудь достать/доложить не сливая воду. Правда в ней ничего не видно когда она работает  ;D

А телефон отличный у вас, живучий. Что за фирма?  ;)
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
Корби - это самсунг s3650
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

;D а мне всегда самсунги нравились... Вот и доказательство моего отменного вкуса  :)))
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!

[/quote]

Он, родимый...
Вот как все было. После стирки разобрали, просушили кое-как феном. Но не доконца.
На следующий день батарейки мне хватало на 2 часа. но нужно учесть то что я по работе много общалась. (До стирки батарейки хватало на 5 дней).
И вы представляете, муж, д..рак, решил его разобрать еще раз. Запорол экран (треснул). В итоге наблюдаю полосочки.
Сегодня после зарядки батарейка полная. Видимо, просох до конца. А вот из-за экрана придется покупать новый....
Обидно....
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
у меня периодически на проф. почве бывают "эпизоды". Химик я. К примеру вот, гематоген. Купила как-то вот такой , иду, смотрю этикетку-ну железо понятно, это тоже, но какого здесь углерод делает? в чем смысл вообще...минут 5 тупила, пока не дошло, что не углерод, а витамин С это, еще чуть возмущаться не начала мужу  ;D

malishok, жалко, посмотрела, дисплей на корби в районе 1.5 к стоит, в сервисы прозвонить можно, хотя может выйти как пол-телефона....
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

nataha246

• Гость
Жал корби конечно...
серьезно выйдет не дешево
сегодня опозорилась на уроке географии:
Учительница диктует новую тему,где звучит слово КОКС(не помню как расшифровывается)
и Я значит по своему испорченному уму,вскрикиваю в голос  с мальчиками "КОКС?!"
мы все во время одумываемся,и быстро замолкаем
В ответ учительница улыбнулась.и сказала " нет,это не тот кокс о котором вы подумали :)"
было стыдно  ;D

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у нас на работе тоже курьез был.Один сотрудник поставил на звонок шефа мелодию типа " твой козел начальник звонит" и т.д..И вот однажды зашел шеф и спросил этого паренька,а так как того не оказалось на месте стал ему звонить и как раз в эту же минуту входит горе-шутник,немая пауза....хорошо,что шеф с юмором оказался.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
кокс это кажется спеченный в каких то особых условиях уголь/не помню/
подруга доработалась:"дайте мне персик йогуртовый"/йогурт персиковый/
===
другая=химик=решает кроссворд
"газ?" - ниче не лезет.... сует нос в ответы - УГЛЕРОД
-ЙООПТ !!! - сказал химик...
-----
ну баян конечно но сама я тоже попалась/причем после того как сам баян прочла/
19й век, про женщину - "она распечатывала его/мужа/ письма" /мелькает - господи принтер там откуда? - потом разомкнуло - поняла.../
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие