Автор Тема: Приколы/неувязочки/милые совпадения и другое  (Прочитано 16581 раз)

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Puzik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, воробьи, они такие, задиристые временами.
Помню, я ехала с работы летним вечером. Стою на остановке, трамвай жду, в книжку уткнулась, ничего вокруг не вижу. Иногда с ноги на ногу переминаюсь. Вдруг чувствую: кто-то меня клювом в туфлю тюк-тюк, тюк-тюк. Смотрю - воробьишка. Я на него сверху вниз, а он снизу вверх и тюк-тюк опять. Ну, думаю, наглый, надо отодвинуться. Ногу переставляю и вижу, что я на ЕГО крошку наступила нечаянно, оказывается!

Limerik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс"
Стою как-то на крылечке родного офиса, курю, никого не трогаю... Вдруг вижу, летит большая ворона, несет в клюве бумажный пакет из Макдональдса, причем в пакете явно что-то лежит, видно что тяжелый. И все б ничего, только вот летела она с той стороны, где как раз недалеко находится этот самый Макдональдс ;D Выглядело очень забавно)))
Никогда не знаешь, где тебе повезет! (с) Макс Фрай
Я молодой патриот, мне зелень к лицу! http://ratforum.ru/index.php

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
Вчера в Киеве у нашей компании был бизнес-семинар, где собрались представители всех офисов по стране. Программа приветствия была такова, что называют офис, имена менеджеров, мы встаём, показывая этим кто есть кто. Вроде всех назвали в зале... Но тут встаёт директор и говорит: "Подождите, мы забыли о нашем московском представительстве! Ведь у нас в гостях менеджеры из самой Москвы! Поприветствуем же наших москвичей!"...  встают три армянина....   Занавес.  :)
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

asgardik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Где-то на радуге
Знакомый прислал на "мыло". Прикольно разрешил разместить.

Один мужик решил подшутить над своей тещей, которая его запилила почти насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки. А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит
отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал. Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб. Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять
потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно
похожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже. Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и
выдала тираду:

- Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама!

Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй
оказался покрепче.
- Ты того.., этого... - забубнил он, - паспорт покажь!
- Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько.
Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: "Спасите! Вампиры!" - ринулся за подмогой. Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал "Скорую помощь". Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не знаю, в каком разделе похвалиться даже... Зацените жЫвотное!

Кто это? Цыпленок или зайчик? Я не знаю :)) Называется "игрушка развивающая" :P Его можно завести и он "клюёт зернышки" ;D
[Мася], [Мушонок]

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
Не знаю, в каком разделе похвалиться даже... Зацените жЫвотное!
Кто это? Цыпленок или зайчик? Я не знаю :)) Называется "игрушка развивающая" :P Его можно завести и он "клюёт зернышки" ;D

Так правильно написано - развивающая. Вот и развивает мозги на думку - кто это. А по мне - японско курица-кролик ;D

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
развивает тягу к геной инженерии?)))) небоязнь радиации?))
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это брат (сестра?) Чебурашки.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
неописуемое животное=) по-моему, оно - альбинос.
остальное даже боюсь предположить
имхо, данный образец развивает склонность к ночным кошмарам
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Даш, у меня вот вопрос назрел, а для кого ты ЭТО купила??  ;D

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оно недорогое - 45р., я подумала, что это НАДО купить)) Даже кассир зависла, рассматривая чудо-зверя)
Потом, думаю, отнесу к бабушкам (бабушке и её сестрам) - к ним часто правнуки наведываются, пусть развлекаются))) В детстве меня такие звери не смутили бы, тем более, заводные)))
[Мася], [Мушонок]

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
по-моему, оно - альбинос.
факт=)
у нас еще из этой серии продаются зайчики и собачки, которые ходят, ну "типа ходят". В реальности это чудовище с горящими красными глазами, которое совершает фрикционные движения со всем, на что наткнется ;D
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оно недорогое - 45р., я подумала, что это НАДО купить)) Даже кассир зависла, рассматривая чудо-зверя)
Потом, думаю, отнесу к бабушкам (бабушке и её сестрам) - к ним часто правнуки наведываются, пусть развлекаются))) В детстве меня такие звери не смутили бы, тем более, заводные)))
icon_lol icon_lol icon_lol
Эта фраза сразила наповал!!

А вообще я тебя понимаю, бывает такое, заходишь в магазин видишь игрушку и чувствуешь НАДО КУПИТЬ!!! И чем она страшнее и нелепее тем её жальче (лучше чем тащить домой свору живых животных 8-))

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну, я-то привыкала, что у меня по маминой линии 3 бабушки))

У троюродного брата была заводная игрушка - женская грудь на гусиных лапках. Так мне нравилась в дошкольном возрасте :o
[Мася], [Мушонок]

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Какой милый зверек shuffle Сразу вспоминаются последние фильмы Тиля Швайгера. Первый фильм: он знакомится с девушкой, которая работает с детьми (?). И он шьет им игрушки. Не знаю, с чего ради, но она заставляет и его сшить свою игрушку. У него получается вполне милое НЕЧТО, похожее на зайца, но без ушей. Этот фильм называется "Keinohrhasen" (безухий кролик).

Во втором фильме он снова шьет игрушку. У него получается... цыпленок с ушами!!! :D Этот фильм называется "Zweiohrküken" (двуухий цыпленок) :)))
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как необычно смотрится такой брутальный мужик с ушастым цыпленком в руках и взглядом совратителя  ;D
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Как необычно смотрится такой брутальный мужик с ушастым цыпленком в руках и взглядом совратителя  ;D
Так, признавайтесь: вы тут у меня в шкафу сидите?! >:( Только что показала мужу фото и сказала слово в слово, то же самое ;D

... и потом добавила: "Правда ведь прелесть? :D", на что муж, хмуро: "Кто из них >:(?..."
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
Чувствую себя ущербной.
У меня при взгляде на Швайгера на этой фотке одна мысль: "Похмельем мучается, бедняга".  shuffle
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
Какой милый зверек shuffle Сразу вспоминаются последние фильмы Тиля Швайгера. Первый фильм: он знакомится с девушкой, которая работает с детьми (?). И он шьет им игрушки. Не знаю, с чего ради, но она заставляет и его сшить свою игрушку. У него получается вполне милое НЕЧТО, похожее на зайца, но без ушей. Этот фильм называется "Keinohrhasen" (безухий кролик).

В Росси в прокате фильм звучит как - Красавчик и Красавчик-2 (обожаю этого актера...)