Автор Тема: Даже и незнаю что делать...  (Прочитано 8700 раз)

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Re: Даже и незнаю что делать...
« Ответ #40 : March 12, 2010, 12,19:20 »
Часто задаваемые вопросы http://rat.ru/forum/index.php?topic=33161.0
А еще вопрос а можно его искупать???
нет
1) У мужа на все подряд аллергия.... 2) даже на эту крысу 3) 2 крысы это слишком шумно ночью будет 4) аллергия с одной крысой не очень сильно проявляться если 2-х завести то действиетльно придеться пристраивать =( 5) крысе мы уделем довольно много общения он у нас не скучает =) 6) наверно скоро купим фотик и сфоткаем крысюка)))))
1-2.Какая гарантия,что завтра аллергия не усугубится и на одну крыску.
3.шума не чуть не больше чем от одной.
4.ответ 1-2
5.внимание одно,а понимание,общение,ухаживание за шерсткой и игры с себе подобным незаменимо.Аналогия.если вы бы всю жизнь играли только с слоном.Вы его не понимаете,а он о вас не может заботится.Крыски-социальные животные.

Всё же ещё раз повторю совет,который давали-создайте дневничек и там спрашивайте.рассказывайте и т.д.

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #41 : March 12, 2010, 15,14:50 »
купать не надо!! nono!!крысы очень чистлплотные....кстати а насчет имени,мой Гоша начал идти на имя месяца через 2 после того как мы его взяли....причем идет только ко мне,к мужу не идет ::)
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Zheneva

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : March 12, 2010, 16,03:05 »
Да это у мужа бзики. Он то дома целый день с крысой.. Бог знает что он там с ней делает=((( Он мне давай купать давай купать... Он у меня козерог ослушаться его нельзя ну соответственно упертый как баран=((( Как то я домой прихожу он говорит не трогай крыса он наказан=( так не чего мне не объяснил наорал только на меня=( когда я из клетки вытащила.. Говорит не доставай и все=(( я боюсь за крысенка=((((  Говорит мама мыла крыса когда у ни

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : March 12, 2010, 16,07:33 »
1) У мужа на все подряд аллергия.... 2) даже на эту крысу слишком шумно 4) аллергия с одной крысой не очень сильно проявляться если 2-х завести то действиетльно придеться пристраивать

Пока известен только один способ избавиться от аллергии - убрать аллерген. Причём совершенно всё равно, какое количество этого аллергена: воз или маленькая тележка. Аллергик реагирует на молекулярном уровне, так что, если у Вашего мужа действительно аллергия на крыс, то Вам, скорее всего, не суждено их держать, впрочем, как и других животных. Увы!
А если охота поболтать - заходите на ветку "О том, о сём" - там много разных тем.

Zheneva

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : March 12, 2010, 16,19:00 »
нет речь о второй крысе даже и не может быть.. почему супрастин очень хорошо помогает) пока жил у меня хомяк сестра его принимала аллергии не было...

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пафнуша- первенец наш...FOREVER
« Ответ #45 : March 13, 2010, 06,31:29 »
Читаю. читаю... Хорошо, конечно, что девушка обратилась сюда за помощью, но не мешало бы и ее "мужу" здесь уже пошерстить. Потому что , чем дальше тем страшнее читать... что еще интересненького упертый  муж- козерог- баран скажет делать? цитата: "Да это у мужа бзики. Он то дома целый день с крысой.. Бог знает что он там с ней делает=((( Он мне давай купать давай купать... Он у меня козерог ослушаться его нельзя"  Страдают то как всегда животные. У меня нет слов.... :o

Zheneva

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : March 13, 2010, 10,39:10 »
Мда этот идет купал вчера крысеныша=((( Ладно хоть в тазике и в теплой воде и сушил его потом феном....  Слушайте я тут подумала а если второго крыса заводить они драться не будут??? очень хочется голубого.. Что бы нашему крысенку не скушно было... И какие шансы что они уживутся вместе???

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #47 : March 13, 2010, 10,59:40 »
я вот тоже "козерог упертый", но если мне об"яснить - почему не надо так делать - я соглашусь. Аргументация у вас для козерога слаба пока!
если ваш крысеныш маленький и взять такого же мелкого - уживуться.
Но вы подумайте - вдруг вы опять поругаетесь и решите разбежаться- что будет с крысятками?
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Zheneva

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : March 13, 2010, 11,46:07 »
Сажу в клетку покупаю билет и отвожу крысок домой в Ижевск=)
Posted on: Март 13, 2010, 11,39:38
я с ним не разбегусь я его очень ЛЮБЛЮ) и ни кому своего козерожку не отдам=)
Posted on: Март 13, 2010, 11,40:25
Вопрос в том где можно купить и желательно на этих выходных голубого крыса хоть и зоомага??? вчера были в 3 рыжие хаски капюшены дамбики лысые все кроме голубых((((

Koshika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 925-7два7-три7-четыре7
« Ответ #49 : March 13, 2010, 11,58:44 »
Zheneva, вы похоже так и не поняли, что это живые существа, а не плюшевые игрушки. не надо вам никого заводить больше. этого бы не угробили. пожалейте малышей.
вам надоедят они через неделю-месяц и чего потом будет? опять будет тема - заберите срочно?
купите лучше заводную плюшевую собачку/кошечку/кого там еще делают

вы только что собирались этого малыша отдать. потом говорили, что категорически ни за что второго. а теперь он вам срочно-срочно понадобился. нда.
Передержка животных: http://rat.ru/forum/index.php?topic=37116.0
Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23685.0

[Вася,Шнейп,Фенечка,Гренка,Альф,Снуп,Стюша,Шуня,Сатико,Кроша,Либерика,Няша,Гармония-Весна,Вафелька,Звездочка,Имбирная Пряня,Инь,Карамелька,Лисенок-Луша,Нанни,Жия,Полли,Амели]

Zheneva

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : March 13, 2010, 12,05:31 »
ну вы же сами сказали что крысе нужен друг.... А я очень люблю своего крысенка и хочу что бы ему было хорошо  shuffle

Koshika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 925-7два7-три7-четыре7
« Ответ #51 : March 13, 2010, 12,18:41 »
крысе нужны, в первую очередь, адекватные хозяева и надежный дом, из которого его не решат внезапно куда-нибудь деть, потому что он что-нибудь сгрызет, не захочет залезать в туннель, спать в гамаке или еще что-нибудь.

да, крысе нужен друг. но вы почитали про правила подселения, например? вы готовы лечить их, если они заболеют? это стоит не малых денег.. а вы, я так понимаю, зависите от "мужа". вы обсуждали с ним это?

а если он завтра скажет, что они испортили мою вещь, и поэтому их надо выкинуть? вы тоже не сможете его "ослушаться"?

к тому же, вы говорили, что у мужа ужасная аллергия - как вы собираетесь с этим обходиться?
Передержка животных: http://rat.ru/forum/index.php?topic=37116.0
Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23685.0

[Вася,Шнейп,Фенечка,Гренка,Альф,Снуп,Стюша,Шуня,Сатико,Кроша,Либерика,Няша,Гармония-Весна,Вафелька,Звездочка,Имбирная Пряня,Инь,Карамелька,Лисенок-Луша,Нанни,Жия,Полли,Амели]

Zheneva

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : March 13, 2010, 12,37:34 »
я не говорила что у него ужасная аллергия. Да аллергия есть ну подумаешь нос у него закладывает. Мы не живодеры какие то что бы крысу на помойку выкидывать если она что нибудь сгрызет. Ну с грызет значит мы не углядели наша вина.
Posted on: Март 13, 2010, 12,36:12
Я пока работаю он ищет работу) пока муж сидит с крысом но скоро он же тоже будет работать и крысенок целый день будет один так что друга ему надо...

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #53 : March 13, 2010, 12,41:10 »
я не говорила что у него ужасная аллергия. Да аллергия есть ну подумаешь нос у него закладывает. Мы не живодеры какие то что бы крысу на помойку выкидывать если она что нибудь сгрызет. Ну с грызет значит мы не углядели наша вина.

"Мужу" объясните, что крыс купать и наказывать заключением в клетку "без права выгула" - нельзя. Если он не поймет - тогда он неадекватен, и дело тут не в "козероге", а, как говорится, в ДНК, и последствия этого вы когда-нибудь в полной мере ощутите на себе.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Zheneva

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : March 13, 2010, 13,30:15 »
эх надеюсь он устроиться на работу и отстанет от моего крыса leb и все таки где можно купить голубую крысу не рекса????? в каких зоомагах есть?

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пафнуша- первенец наш...FOREVER
« Ответ #55 : March 13, 2010, 14,39:25 »
Без комментариев... :-X

ukrkryska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир - театр, я - заядлый театрал
« Ответ #56 : March 13, 2010, 15,17:54 »
19 лет - и такая инфантильность, приобрести ЖИВОЕ существо для того, чтобы было с кем оторваться пока с сожителем в ссоре. У нас недавно один такой сожитель придушил крыску за то, что она его укусила, когда полез к ней выпивший. Как, скажите КАК вразумить таких особей рода человеческого? Бедный Ромик, играют им взрослые недоросли, купают. в трубу пихают - он же ЖИВОЙ!!!! Сорри за эмоции... ЗАЧЕМ ВТОРОГО???!!!
Крыски - дети фей.
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34349.20
Наши мысли: http://proza.ru/avtor/gorde

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
« Ответ #57 : March 13, 2010, 23,58:15 »
Вот о каком втором крысе может идти речь , когда :

Да это у мужа бзики. Он то дома целый день с крысой.. Бог знает что он там с ней делает=((( Он мне давай купать давай купать... Он у меня козерог ослушаться его нельзя ну соответственно упертый как баран=((( Как то я домой прихожу он говорит не трогай крыса он наказан=( так не чего мне не объяснил наорал только на меня=( когда я из клетки вытащила.. Говорит не доставай и все=(( я боюсь за крысенка=((((  Говорит мама мыла крыса когда у ни

первого-то хоть бы не угробили...     
а чтобы хорошо было крысу - нужно отдать его в хорошие руки, где его будут содержать как положено, где будут адекватные хозяева
"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45

Sleeping_Maggy

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : March 14, 2010, 13,01:59 »
19 лет - это ребёнок, несмотря на рост. Медики говорят, что отделы мозга, ответственные за логику и критическое мышление формируются ещё до 22-х лет. Автору темы советую не переживать, не нервничать, читать этот форум, тут много полезного, и можно тут подчерпнуть опыт, которого пока у вас маловато, но это естественно. Опыт обращения с крысой потом прийдёт, и будете тут тоже учить новичков, как правильно делать. Всё будет нормально! :)

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
« Ответ #59 : March 14, 2010, 14,15:25 »
тут дело-то даже и не в авторе темы...   она-то научится, если будет прислушиваться к советам и набираться опыта (все когда-то начинали...)     
   НО там же ещё "муженёк" есть, который целый день мается от безделья, издевается над крысом, да ещё и ...

Цитата:  Zheneva =
...Он у меня козерог ослушаться его нельзя ну соответственно упертый как баран=(((

"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45